Афоризмы и размышления о предложениях - 4

Федор Радецкий
Я предлагаю дружбу!  -  Может сразу замуж?  -  Извините, я обознался!

Когда он сделал ей предложение, хоть её глаза и светились от счастья, она ответила: «Мы с мамой подумаем!»

Он сделал ей предложение?  -  Да, сошёл с ума.

Тебе бы не помешало побольше мозгов!  -  С удовольствием, если ты станешь «донором»!

Как ваш с ней роман?  -  С отвергнутыми предложениями.

Что предлагает Рай, по тому, как его описывают?  -  Скучное и бессмысленное существование.

Чем закончился ваш «роман»?  -  Отвергнутым предложением.

Узнав об измене, обиженный муж нашёл любовника жены и предложил ему купить свои «рога».

Ты почему ему не предложила зайти на «кружечку чая»?  -  А вдруг бы он согласился!

Предложил, как вариант, нескольких девушек, он отказался!  -  Теперь думаю: «А мой ли это сын?»

Как насчёт похмелиться?  -  А кто платит?

Может будем жить как люди?  -  А может, лучше, останемся людьми?

Может займёмся любовью?  -  Разве, что безответной.

Предложил себя в качестве любовника!  -  После первой «встрече» его качество её не устроило.

Интим ей не предлагать!  -   Она сама «берёт» по своим потребностям.

Был бы б я на твоём месте!  -  А почему бы и нет, давай поменяться местами?

Дорогой! Кофе – это на утро, а на ночь «крутых» бы яиц!

Подала заявление об изнасиловании, когда поняла, что он ей «предложение» уже точно не сделает.

Вы очень красивы в этом платье!  -  А без?  — Это намёк или предложение?

Может поженимся?  -  Не хочу опошлять нашу любовь.

Только сытый мужчина может что-то путное предложить женщине.

Будьте как дома, только собаку отвяжу!