Главный секрет любительицы тайных обществ

Ирина Купцова
Агличане не имя собственных ресурсов всю жизнь норовили и норовят присосаться к тому, что разведано и извлечено, а так же и произведено, не ими.  Это самоё хищное государство.

А начала Англия так себя вести после того, как сама испытала на себе участь жестоко изнасилованной гордо одинокой дуры, до этого прибывывшей в надежном лоне крепко защищённом силами большого государства.

Она начала нападать на чужие корабли и берега после того как отмежевавшись от большого Рима, проявив заносчивость и отказавшись быть провинцией большого государства, лишилась из-за этого его поддержки и подверглась нападению сильно пьющих для сугреву шляющихся в поисках легкой добычи, дабы не помереть от холода, и так была ими оприходована, что не не нашла в себе сил от этого очнуться. Мужа бы ей хорошего, чтоб на человека вновь стала похожа. Да не так-то это просто - возрастную девушку вынуть из скопившихся за века множества безумных заморочек.  Вон Сунак, заморский принц, прибыл было, дабы обуздать рехувшуюся старую девушку, да похоже попав в её сумасшедший мирок сам свихнулся и стал у неё на посылках. Как тут не вспомнить сказку мудрого Пушкина о старухе оказавшейся в итоге с разбитым корытом.




.