Знание Пути

Валерий Ветер
Сначала люди создают систему; затем сама система "создаёт" людей, делая из них обслуживающий персонал, используя людей в качестве винтиков и поставщиков энергии. Но так как не в интересах системы, чтобы её подопечные осознали противоестественность такого положения, она предпринимает меры по незаметному затемнению и извращению их сознания с помощью ложных установок и ценностей. Такова общая ситуация с человечеством: машина (зверь) овладела своим создателем. Апокалипсис, 13 глава.
...
Человек изначально первичен, система вторична. Но человеку нужно возвратить свой Разум, Который ему обеспечит главенство над ней.

Человек согласно своему происхождению и предназначению должен в полной мере понимать смысл происходящего вовне и внутри. Потому, что именно вполне ясное понимание и полномерное осознание является основой его существования как Венца творения. Поэтому все, кто препятствует свободному исполнению его Высшей метаисторической миссии (система) подлежат разоблачению и низвержению в глубины преисподней.

Люди фактически не только не понимают смысл того, что с ними происходит и какова его цель; они находятся в абсолютном неведении относительно ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОСТИ такого своего положения, с которым большинство давно уже смирилось.

Между людьми не должно быть не только вооружённых столкновений и драк, но даже обычных недоразумений, ссор и дрязг. Потому что лишь одна Любовь способна возродить из человекообразной заготовки Человека. Но системе такое положение невыгодно. Если все будут жить в мире, Разуме и согласии, кто же тогда её будет питать?
...
По факту в промежутке между своим рождением и смертью человек находится в состоянии совершенного неведения касаемо самого главного: истинного смысла собственного существования. А если кто-то попытается выбраться из этого противоестественного гиблого положения, то система тут же топит этого "наглеца".

Не пора ли человеку возмутиться таким положением, вспомнив, кто он и откуда?
***
Все коварные замыслы злодеев подлежат раскрытию, а сами злодеи - разоблачению и вполне справедливому наказанию.
Задача вполне определена: уничтожение главного противника Истины, производителя лжи, соблазнителя человеческой души, извратителя сознания и осквернителя Земли; очищение всей Материи, вразумление всех существ согласно их изначальному предназначению.

Именно свободная воля человека определяет, куда будут направлены чувства души и с каким именно источником будет взаимодействовать её ум.

В сухом остатке изначально существует два источника - древа:
- Древо познания добра и зла (то есть обусловленный мир двойственностей - майя, самсара), связанное с ложным я, эго, богоотчуждённым умом, падшим ангелом, и
- Древо Жизни - Мысль Абсолюта, неисчерпаемый Океан чистого Знания и Энергии, Царство Истины.
Душе Человека и её Уму, Адаму, изначально было предуказано взаимодействие с Мыслью Всевышнего, Логосом, Словом - Христом, Высшей Сущностью своей, Идеалом, глубинное родство с Которым (внутренняя настройка - Совесть) у неё имеется глубоко в человеческом сердце.