Задело. Авт. Куриленко Галине и соратникам по хору

Любива
Не публикую ничего про военную тему, потому как в политике не компетентна.
Несомненно, что всё происходящее чудесно можно спроецировать и на бытовой уровень; привести в нём сравнительные аналоги.
Но не буду.

Однако меня задевает трында на сайте, которой тесно...мало...голодно...

Если раньше чувственно и много зудели про войну, то ныне даже лепёшки говняные из русского языка лепят, и швыряются ими куда ни попадя...

По всем любителям этого новоявленного таланта не стану гулять.
Взору попалась Галина Куриленко. Вот и остановлюсь на ней. Для примера.
========

Трёпа много у этого автора (Куриленко Галина). Любой заголовок открыть...отовсюду лепёшки....

Хотя бы вот этот "Моя Точка зрения на прозорливую ситуацию".
====
Не получилась Точка зрения. Ну совсем не получилась, улыбчивая и гневная Галина Куриленко.
Получился традиционный Ор...Осуждение...Оценка и  зависть...
И чем чаще, гуще это "О", тем больше точка раздувается (вероятно, не случайно традиционно фамилия украинца закреплена Природой с окончанием на "О".

Зачем этот ОР?

Так ведь нету дел, нету продуктивности, развития...Нету результата человеческого. Поэтому Ор, внимание на другого и Оценочное Осуждение.А хочется того же, что есть у русских.
Поэтому всюду, где оценка- там зависть.

Хотелка опережает, тем самым блокируя развитие.

Украино*Еврейское Начало потому и не принимается Природой. Которая изначально не дала евреям своей территории. А украинцы получили окраину.

Но я в этой статье не стану развивать и эту далёкую историческую тему.
Речь - о более близких событиях.
=====

Всякая война происходит в объёме, а рождается - в Точке. Потому что Точка - раздувается.

Автор Куриленко Галина и соратники по хору не в состоянии освоить Природный механизм, его формат. ОР перекрывает все доступные Природные источники.

Поясню...

Жизнь всякая и любая (любых размеров в любом месте) творится двумя сторонами.
Одна - Точка. Вторая - объём, ею же производимый.
РАЗНИЦУ почувствуйте.

ОР разносится; он глобальный, порождает глобальные ситуации и события.
Но исходит ОР не из глобального.

Зачем этот ОР?
Ответ - Так ведь дел нету, которые бы наполняли глобальный Объём. Нету продуктивности, нету развития, результата человеческого нету.
Поэтому Оценка*Осуждение*Ор.

Но я называю его одним словом - ТРЫНДА.
Задолго до меня на литературном полигоне чудесно прокатилось слово "трындичиха". Так и осталась колея.

Далее....от заголовка....
Куриленко пишет "прозорливую ситуацию..."
Безграмотность зашкаливает (не по этой ли причине нету продуктивности?)

У "ситуации", любой, нету глаз. Она природно не способна быть прозорливой.
Ситуация - это фрагмент сценария. Это как раз и есть развитие САМО. Движуха. Она происходит - ХОДИТ...
Она требует к себе внимания того, у кого есть глаза и способность мыслить, принимать решение, руководить хотьбой (да, ошибка грамматическая тут сделана умышленно).

Кому не понятно?

Факт очевиден, что Куриленко и соратникам по хору - НЕПОНЯТНО.

Что такое "ПРОЗОРЛИВОСТЬ"? Этот тот же ЗОР, тот же ВЗОР, охватывающий собою происходящий вокруг объём. Все события в границах Точки.
Прозорливость не имеет Ора, Оценки, Осуждения.

В самом заголовке Куриленко уже закладывает полнейший абсурд. Типа ситуация сама себя пусть зрит, принимает решение и творит хорошести. Потому что плохости госпоже Куриленко и соратникам по хору не по нраву.

===

В Природе всё развивается парно. Если одна сторона сбивается с ритма, вторая автоматом включается в процесс.
То же самое, если человек внезапно повредит ногу, он начинает скакать на второй, дабы получить помощь для первой.

Но совсем не умевший ходить начинает громко вопить. проклинать всё и вся - и объект, за который споткнулся, и всех, кто не берёт его на руки.
====

А теперь вернёмся чуть назад, собственно откуда стал нарастать ОР Куриленко и соратников по хору

Год 1991. Лопнул СССР, официально и безвозвратно.

(кстати, лидеры этой структуры один за другим поступали в политический конвейер именно из Украины, а точнее, укро*еврейства, хотя лидирующей территорией являлась Россия. Когда возник Ельцын, из русского посева, коротконогие сильно активировались, приспосабливаясь рядышком и шибко стали вредить.

Увы, человек-Точка не способен мгновенно охватить точку-Объём, которую сотворил не сам; непременно требуется время для замены в этом объёме необходимых сценариев. А объём этот свалился именно на плечи Ельцына.

Если бы человеки в стране были более развиты, дело бы пошло быстрей. Но именно лидеры укро*евреев, старательно творили в СССР условия для отупения масс.

Природа, живая матушка Земля,  включилась автоматом на определённом витке, в том самом 1991. Потому что всякая на ней территория - её ребёнок, а проживающая на территории масса (люди) - со*зависима  и ответственна за все происходящие на территории события.

Отупевшая людская масса этот факт или игнорирует, или вообще не осмысливает.
По сей день таковых весьма много.

Так вот...................

В СССР было склеено 16 территорий, под единой Идеей развития.

Но, рано или поздно, Идея зреет...или загнивает. Как яблоки на дереве.
Идей, пережитых матушкой Землёй, было множество. Просто потому что оба участника (Точка и Объём) не способны быть статичными. Им Природой написано - Двигаться сообразно друг друга (это человек и территория, на которой он проживает).

Кому не понятно?
Опять - госпоже Куриленко и соратникам по хору?
====
Яблоко на дереве непременно зреет, и наступает время покинуть дерево.
Дерево само обновляется - теряет плоды и скидывает листву. Но остаётся ДЕРЕВОМ, остаётся властью в Земной Идее. ИСТОРИЯ всё хранит.

Что такое История.....То есть "торились" события; и делал это рот (проводник Идеи),
===============
И вот ныне, после развала СССР (уж минуло 33 года), требуется смена позиции.
А позиция где средоточится (точится в среде территории, потому что она - чаша кормящая).
"СРЕДО"....значит в середине, подобно тому, как устроены весы с двумя чашами, уравновешивающая часть в Точке (точится, как стрела для следующего этапа развития).

Одна чаша наполнена (то же что созрели яблоки на дереве, то же что наполнились опытом люди, жившие на едином Идейном дереве СССР, и где подавляющая часть дошла до крайнего отупения).

Рухнула Идейная система СССР; матушка Земля - в ожидании новых творений.

И вот всякое яблоко (республика и всякий отдельный человек в ней) стало искать рот, чтобы быть съеденным, принести ПОЛЬЗУ плоти в  лице матушки Земли, в лице человека; все из 16 республик СССР стали искать путь иных решений развития.
РОТ, повторю, это проводник ИДЕЙ. Без неё новое никак не начать. Не начать наполнять новую чашу на весах.

16 республик в СССР, 16 территорий, как те яблоки, приступили к новой задаче.
Трудно, со скрипом, с конфликтами, кровокапаньем и слезопролитиями, кипящими людскими чувствами. Но приступили.
ГЛАВНОЕ - не допустили войны на своей территории.
Врага не допустили.

Потому что традиции и обычаи всё же сыграли роль. Они у территории законной - всегда опора. Потому и помогает матушка Земля при определённых обстоятельствах.
Диалог с нею - важен.
Это значит - в дереве, в роду,  не всё так плохо,
==========

Госпожа Куриленко и соратники по хору..... ещё раз повторю, ситуация никак не может быть "прозорливой" Вообще никак.
Нету Точки, нету взора.
Это человек смотрит на ситуацию, а не ситуация на человека.

Укро*еврейство пыталось убедить народ, что это ситуация смотрит на человека; а КПСС - это как раз вся ситуация. Целиком и полностью.
И вот подавилась своею жадностью, не дожив даже до 60 лет.

Функция любой ситуации - происходить и производить то, что запускается Точкой, у которой есть зрение.

Именно это произошло на территории Украины. В отличие от 15 республик бывшего СССР, Украина родила и запустила войну.

Война не способна быть на территории без поддержки людской массы, живущей на этой территории.
Провокаторов много, а запускает процесс только живущая на ней людская масса.

Масс, в большинстве своём приученных только получать, использовать полученное в личное благо. Ничего не производить собственным мозгом.
Земля всё видит и чувствует.

И вот наступает период, природный...естественный. В 15 республиках СССР он стал обрастать листвой, плодами...
А на территории Украины - нет.

Там и по сей день, после посеянной войны, только Ор повсюду разносится, Оценка, Осуждение...зависть...
Поднимите историю с 1991 года. В ней не только события, но и конкретные лица мелькают. И где они ныне?

Год 2014 тоже всё чудесно расскажет, покажет.

И в годы ВОВ можно заглянуть...где плодились предатели-полицаи, сколько их...известных и скрытых лиц..именно с Украинской территории..
Образ деда Щукаря вовсе не случайно возник на литературных страницах.

И вот ситуация явила сценарий.

Она зрела. Мать Земля ждала, когда же живущие на этой территории разбудят мозги свои. Увы...
Возомнили, что раз нету СССР, в виде кормильца и думалки, то такую услугу даст США.
А та рада стараться. Однако услуга за услугу. Главное условие - берём вас с территорией. Уж сильно она - лакомый кусок.

Если бы такового условия не было - не случилась бы и война. США - добрые ребята, взяли бы на постой желающих, да и делов то....
Однако нет....

Украинцы и евреи...разве их кто-то насильно держал на территории Украины?
Кто-то ограничивал в правах после развала СССР?

Уезжайте.
Но не нужны вы в НАТО, не в Европе, не нужны без территории.

И вот тогда возникает гражданская грызня. Одна часть готова предать матушку Землю ради обещанной халявы и объявляет врагом другую часть, не согласную с предательством.

Зерно войны посажено в почву.
Остаётся только взойти ему и дать плоды.
А Земля ждёт...надеется - может образумятся?

Не стану приводить тут числовые параметры, в соответе с которыми матушка Земля неразрывно существует; они строго соблюдены.

Эти сведения История сохраняет идеально.
====

Стратегия захватчика всегда и всюду одинакова.
Никаких договоров. Засылаются активные говнюки и гадят. Когда у населения атрофированы зрение, слух и нюх, работа им облегчается.

На Земле эта территория, исторически - не Украина-государство. Это Русь.

Люд украинский и еврейский, ныне живущий, не рожал территорию, не осваивал. Земля эта - собственность российская. История всё хранит.

15 республик бывшего СССР оживали после потрясения 1991 года, а Украина слизывала остатки и мечтала продаться новому хозяину. И породила конфликт меж людьми, жившими в одной среде. Так распорядилась живая матушка Земля.

Или Куриленко и орущие соратники из хора начнут уверять, что русские учинили майдан и прочие кровопролитные дни?
Тогда пусть назовут день вторжения и место вторжения россиян до официальной даты СВО.
Откуда вдруг возникла добрейшая из добрейших доктор Лиза? Кто её муж, и какое они имели касательство к Украине?

Что такое НАТО?
Это ведь аналог СССР. Это связка территорий одной Идеей. То же самое. И это непременно рухнет. Там устойчивости нету априори.
Кто инициатор НАТО? В чём главная цель этой связки?
Прочтите, хотя бы в Википедии....и вдумайтесь.

Это страх.
Тот же, который возник на территории Украины из-за неспособности самостоятельно развиваться.
Это и страх КПСС, начавшей своё шествие с убийства царских детей. С геноцида собственно российского населения, обеспечив тем самым огромную массу беспризорных детей, в которых легче внедрять свою идею.
Это страх на собственную неустойчивость.

Это непродуктивность яблони - нету дерева, рода, традиций и обычаев. Страх перед матушкой Землёй....
О, как же боялся Сталин смерти.....

Ещё раз повторю - Земля, живой организм; мне это известно.
Неугодных она срыгнёт, когда наступит пора.
Единственный в этом мире, с кем необходимо иметь стойкий партнёрский договор - это Земля территория.

У лидера НАТО нету своих традиций и обычаев, идейной привязки. Такая - есть, например, у Англии, у Германии и других государств. Но нету у США. Поэтому искажает всё, что попадается в зону внимания. От страха.

Кто истинный хозяин территорий Америки - тоже можно в Истории прочесть.

Америка - уютная сытная помойка, в которой, если порыться, всегда можно откопать чего-нибудь.
Но даже для "порыться", порою, необходимо подумать.

Вот и ломанулась весомая часть украинцев и евреев в Америку, однако ныне оттуда сострадает соратникам из хора и поливает грязью Россию.

Почему так усиленно не отпускает из своего внимания русских?
Неужели так плохо всё за приклеенными улыбками?
Почему укро*еврейские массы, при поддержке которых вспыхнула война, ныне не могут оторвать внимания от русских?

Визг уж по планете стелется, как туман.
===
Неужели сложно понять - ГДЕ ВНИМАНИЕ, ТАМ И СОЗИДАНИЕ!

Не получала территория на Украине внимания, живущих на ней, и нате вам ответное...

Ведь на злобу в интернет*сети исходят не русские люди. Ребята русские вынужденно в эту гавкающую свору попали.

Куриленко аж в Конституцию Российскую тычется...Зачем?
Президент Российский не угоден. А вам разве кто-то предлагает его руководство?
=====

Земля пока терпит.
Но ведь заткнёт, когда станет предельным этот визг, ор, стон, склоки, трёп...Но жертв будет больше.

Госпожа Куриленко иже соратники из хора - это вас касаемо, в том числе.
Беда в том, что вся эта орущая рать не способна воспринять дальше своего носа.

Вспыхивают публикации на Прозе...комментарии к ним...вся эта орущая пена сама же потом удаляет комментарии. Боится собственных слов и чувств. Или стыдно?
Но ведь копируется всё.

Читаю и вспоминаю слова одного известного автора
 - Волки от испуга скушали друг друга.
Гениальная, прям-таки, фраза.
За одно мгновение это ведь никак не осуществить, значит ели друг друга частями, отрывая кусок за куском. Прям ну чем не украинский сценарий, особо яркий с 2014 года (вероятно подъели к этому году основательно).

Грызут друг друга укро*евреи, из всех уголков матушки Земли.

Куриленко Галине и соратникам из хора очень хочется перенести военный конфликт на другие территории. Им на сайте тесно. Потому что нету иной темы как про войну.

Я тут как одной авторше (Ваша Лена) задала вопрос - Зачем вы  так смакуете темы войны, всякое кровавое событие, в подробностях....? Что за наслаждение? Ведь это она поедает своими чувствами.
Автор Ваша Лена удалила мою рецензию, обвинив в жестокости и чего-то ещё про арабов приплела....

Понятно ведь...потому и получают орущие ответное от русских
 - Пошла вон...Заткнись...ну и всякие соответствующие эпитеты...

Кто породил войну, тот не способен жить  в мире. НЕ СПОСОБЕН ! Какими бы словами не прикрывался.
Он раздувает её показным состраданием, стремлением к миру ( ребята, мы все родные, давайте жить дружно...), но сам питается войной, темой войны.
Страх смерти вынуждает орать ещё громче. Почему?
============

Потому что С М Е Р Ь  собственную Точку!
В Точке зрение, в Точке слух, внимание в Точке.
А для этого прежде С М Е Р Ь объём свой телесный; всё, что в нём скопилось, в том числе за годы проживания в СССР.

Это информационная, Идейная, чувственная, хотящая база; те самые две чаши на весах, которые крепятся в мозге, на Единой телесной точке.

Развал СССР дал такое направление всем территориям.
Относительно Земли - это был широкоформатный сценарий.
15 республик стали С М Е Р Я Т Ь, -------- а Украина по сей день высраться не может. Сильно много наела.

Не только на сайте...и не только на территорию Российскую  лезут своим ором.

Ныне год 2024...простая арифметика...

2024 - 1991 = 33 года минуло. Возраст Христа.
И казни не миновать. Хоть заорись.
====

Внимание трындячных приковано к русским и русскому Президенту. Почему?

Почему не к своему Президенту?
Зеленский скачет по миру с одной целью - продлить войну; и попрошайничает, обирает народ других территорий.
Развитие своей территории, экономики и культуры на ней -  ему пофиг.
Ему страна с её народом - пофиг.

И вторят ему те, кто его выбирал.
Где все эти горластые было до начала СВО?
Что обещал Зеленский в своей выборной кампании? Неужели войну?

Вспомните историю не так уж далёкую, госпожа Куриленко и её соратники из хора.

Почему вам так сладостно обсуждать Россию и её Президента?
Или свой на его фоне совершенно незаметен? Ваше зрение не в состоянии увидеть мелкое? Или доверие к нему рассосалось?

Зеленский сутками повторяет одно слово - Дайте....

Чтоб иметь и срать дальше. Не созидать.

А фермеры других государств, давшие украинцам и евреям прибежище, тем временем, озабочены другой целью - Созидать, производить...
Это мешает им сделать  ОР укров и евреев, их тяга к войне.

Достаточно на сайте прочесть колонку "Рецензии". В них много чего раскрывается...орущие суются в политическую, экономическую, социальную сферу России.
Пытаются там построить своё...живя на иной территории???
=============
Ещё раз - к вниманию ....2024-1991 = 33


======================================

Хотелось тут приобщить список наиболее горластых....
Ну да ладно...
Оттуда ор уже в проклятия преобразуется; и админы попросту закрывают такие тексты.
Например, вчера обнаружила сей факт у автора Дудиной Марины.
Улыбнулась...
А ведь она прям таки упивалась аплодисментами после взрыва на Крымском мосту. Слюной брызгала и обзывалками.

На днях случился у меня диалог ещё с одной авторшей - Людмила Троян. Тоже соратник известного хора.
Удивительно....она живёт в Америке, а Дудина - Харьков. И ту и другую, в первую очередь волнует состояние моей головы.
Разница лишь в том, что Троян пишет - У вас всё ли нормально с головой....А Дудина прямо заявляет - Из дурдома...

Весьма активно соратникам по хору подпевает Стальнич Геннадий, из Америки...Уж щибко говорливый, и всегда с интересом.
===
Прям диво сплошное....
Куча ясновидящих, яснознающих....а матушка Земля не находит умеющих прочесть историю из Источника.


14 января 2024 год