Мемуары правого полушария

Антонина Теребилкина
Глава 1

Вторая половина жизни это отчасти обработка накопленного в первой))
И у меня есть 2 новых совета:
1) Если у Вас депрессия или Вы не любите себя( вес не тот, внешность не модельная например), сходите в Академию Художеств, попозируйте. Гарантирую Вы не пожалеете!)))
Вас оближут и вознесут на пьедестал красоты.
Потому что такой нос..этот  ж греческий эталон красоты; глаза...да только одно верхнее веко  по правилу золотого сечения, а ещё нижнее; шея.. какая шея, тут такой череп что все художники Возрождения начиная с Леонардо в очередь стоят, чтобы хоть набросочек сделать.
Примерно так расписывают модель педагоги, разглядывая то, что рисуют студенты))) Но правда и они в большей массе не уродуют натуру. Особенно хороши в этом плане китайцы))
Вам ещё даже немного денежек за это дадут))
Так что никаких психологов, только художники!
2) А это уже как раз для них, т.е. нас)))
 Рисуем драпировки. И это каждый раз надо продумывать. А не надо. Просто езжайте на поезде. Главное - с постельным бельём. И вот вам столько драпировок, складок  и обьёма, что и спать некогда будет.И это гениально просто. Рисуешь, опять же никому не мешаешь и тебе никто не мешает. Только надо приноровиться к качанию вагона, чтобы рука не дёргалась))

Вот , это то , что вспомнилось. Будут ещё - расскажу;