Полудевственник, но есть надежда

Тубольцев Юрий
 
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Только если никогда!
- А я полудевственник! Полуникогда!
- Хорошо, полуникогда полупознакомимся!
Александр Пушкин в 1824 году написал о столь любимом некоторыми ейчанами губернаторе эпиграмму, ранее известную всем советским школьникам, учившихся по-настоящему: "Полу-милорд, полу-купец/Полу-мудрец, полу-невежда,/Полу-подлец, но есть надежда/ Что будет полным наконец".
- Да, есть надежда, что мы полностью познакомимся, наконец!
- Давай пока полупознакомимся, а там – посмотрим! Ыыыыыыы! Не бойся, не останешься навсегда полудевственником!
- Ыыыыыыыыы!
Их смех разносился по улице, веселя и привлекая взгляды окружающих. Они поняли, что сдержанная игра слов и шуток помогла разрядить напряжение и установить легкую и дружелюбную атмосферу.

В течение следующих нескольких встреч Александр и девушка продолжали шутить и смеяться, разделяя моменты истинного взаимопонимания и радости.

Они проводили время вместе, знакомясь друг с другом все глубже и рассказывая истории из своей жизни. Они узнали о чувствах и мечтах друг друга, строя возможное будущее на основе общих ценностей и искреннего взаимодействия.

И хотя их история началась с забавной игры слов и шуток, они осознали, что внутри этой игры заключены искренние чувства и возможность создания прочной и глубокой связи.

Так, посреди взаимных улыбок и неукротимого смеха, прежний полудевственник и его новая знакомая двигались вперед, открытые для всех возможностей, которые им предлагала жизнь. И, может быть, через эту игру смеха и шуток именно они найдут то, чего ищут – истинную любовь и радость вместе.
- Я полудевственник, но есть надежда, что стану полным наконец! – написал он первую строчку своего будущего романа.
И они вместе дописали этот роман.
(с) Юрий Тубольцев