Поразим его в голову

Ваня Сталкер
"В том, что именно устами Заратустры объявляется приход не богочеловека, а сверхчеловека – есть историческая логика (действие равно противодействию), и одновременно чувствуется историческая ирония.
В этой подмене “лидера” видится некая дьявольская насмешка."

=и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту= Бытие. Библия.
"«Голова» змея находится в нашем понимании системы управления нами. Т.е. поражаем в «голову» –думая своей головой.
Ну, а они нас в пяту… подленько, как и положено «сверхчеловекам» от первородного греха. Запудрить нам мозги, чтоб не догадались, где «голова» и чья она."

"Жиды аж заходятся, когда им напоминаешь про Евангелие, ведь там их приговор, вынесенный ими самим себе: «И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.»
Это жиды, а евреи, они как и любой другой народ, понтяться своими «достижениями» и «героями». Носятся с впаренной им змием «избранностью», страдая, как и все, от своей бестолковости."

"Главное их поражение – мечта о мировом господстве.
Стремление к власти – последнее искушение Христа, которое он с негодованием отверг - гибельно для жидов, купившихся на это искушение.
«Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.» - ответил Христос.
Служение Богу – это служение Его творению. Служение людям и природе, гармонии и совершенству.
И жид будет болтаться в мире неприкаянным, пока не станет служить.
И мы все, неизбранные, но созданные Господом, будем вечными изгоями, пока не будем служить.
Служить своему Образу Человека."

цитаты от авторов прозару. Увы, не отметил имя и забыл кто это... :)