К Воздушным поцелуям и - письма-81

Мила Квинта1
К Воздушным поцелуям и - письма-81
По следам Наталии Романовской- Степ-81

 Дорогой мой Человек!

....в Твоей нежности!
Я     пребываю в ней ежеминутно, с паузами на время ..выдоха, когда - я окутываю Тебя своей - Лаской. Это  состояние - лоно матери и дитя..где  плод её Любви, сложился в образ до конца еще  неописуемый ..молитвой, но фибрами души , обьятый родством душ, в  тончайших  шерохах   живого пульса  прекрасного мгновений.!
 Каждое Твое волнение, то ли изгиб улыбки от умиления до восторга,
  то ли взлет бровей от пряного предвкушения до Солнечного восторга ,
то ли движения крыльев вдохновения ,когда тело это зонтик Одуванчика, или просто ..сплошной  Воздушный  поцелуй ..
Сообщающиеся сосуды Нежности и Ласки.
 На языке Богине Лады,  покровительницы Весны, такой же матери ,как я , это  причастность к Чуду -  из  почки ветви - рождение бабочки..!
Когда  первый шаг-  это взмах  крыльев ,  по образу и подобию Солнечного луча, когда последний льнет к Земле, а она к Его вектору..
Где то  межстрочье , на пересечении мыслей и чувств, точка ..становится ..каплей,  потом - нотой и ..звучит Мелодия сердец ,.. фортеПиано...То ласка громче ,то Нежность.теплее и в этом движении  ..Астрал Неба  на коже души ..росой на губах..Сегодня в аромате Астры твое письмо , Начало по старинке Золотой серединки Зимней Сказки..  Все только начинается..

Твой Ангел- Хранитель.