Перепутали досуг с работой, - шиворот навыворот

Владислав Кобелев 19
Я с Мариной это понял, так вот почему у наших коренных нечего потреблять, чисто национальный досуг, а тут мы, - ну те развлечения в жопу, работать надо, достали своими интересами, ничего путного, не умеете вы господа коренные пользоваться тем, что называется, - навыки!

Судя по тому, чем является национальная культура, - не оказались навыками по причине образования.

Как это понять, чтобы национальная культура оказалась национальной?

***
Славяне, не, не слышали, проверочное слово, slave, раб, работник Стихий. Отсюда-то рвение у тех к стихиям, земли, поля, еда, строительство. Основы дел.
Но тут мифология! Она просто заимствование. Для того, чтобы построить свою культуру.
В кои-то веки заглянул в символику славян, много символов местностей, отсюда-то мифология. Что рядом или нет, отсюда и построилась - национальность.
Ключ в национальности - символичность дела, деятельности, поведения и сторон с качествами.

***
Русский, - это не национальность, это состояние души.

Говоришь русский, подразумеваешь применение ЗНАНИЙ. Говоришь русская культура, подразумеваешь развитие, науку и литературу. Говоришь русский город, подразумеваешь жизнь.

Русский, это скорее всего жизнь, фундамент. Русский, это когда постоянно чему-то учишься, постоянно перенимаешь опыт, традиции, и идёшь своим путём.

***
Вспоминая, что было ранним на Западе, выходит, творческая среда, потом это стало доставать и стали делать то, до чего с годами не стало дела и времени! Правда творческой среды раннего времени оказалось крайне мало, остальные оказались коммерсантами!

***
Так вот, те что современность - свобода слова. Те что, национальные культуры - РАБОТА.

***
По словам моей подруги, - привычки наперекосяк, вместо того, чтобы подрабатывать тем, что умеешь из основных навыков, пошли в это - "работать", за что и поплатилась свобода слова. Перепутали досуг с работой.