Потехе время, делу час, - нет времени

Владислав Кобелев 19
Судя по событиям, нашей стране свойственно менять культурные ценности, от одних к другим, что не есть хорошо тем, кто национально настроен.
И когда прошлись по свободе слова, видать не учли, что у нашей страны нет своих постоянных культур, и прошлись по тому, что постоянно обновляется.

Судя по словам моей подруги, - нет своей идентичности, лишь бы что открыть, узнать и на том работать. И Марине стало понятна причина смена культур, - мы действительно учились и работали на том, что делала Европа. Ну как это пояснить тем, кто национально настроен?
В стране значит: Татарстан, Башкирия, Якутия, а тут эти, Россия, за что ни возьмется, скорей уже гордиться, навязываться, обязывать, рекомендовать, критиковать, в общем, бац по своей работе, ну у коренных в стране на месте, а у наших в столице опять ничего.

Марина в недоразумении.
- работать надо! - говорит, попивая кофе, Марина, - делу время, потехе час, а у нас оно получается, потехе всё время, а делу час, смотри чем было телевидение, одни дела, а чтобы отвлечься от работы, не понимают ничего из того, что можно сделать в свободное время, ни рисовать, ни писать, ни играть, ни читать! вся столица только и делает это напоказ, не понимая, что то всё саморазвитие, а не презентации себя!

Вместо того, чтобы отдыхать дома после работы, телевидение превратили в место работы и обсуждения дел, и когда многое менялось, не учли, что если пройдутся по свободе слова, трах ба бах по тем, у кого свобода слова. В общем, отдыхать надо, с национальным оттенком, а тут типа наше, европейское, западное, по такому прошлись на месте происхождения, бац, передовые страны откатились до исторического региона, некому то делать, ясное дело, - национально настроенные страны со своими традициями, а те, что против тех пошли, понятно, были против.

Я с Мариной это понял, так вот почему у наших коренных нечего потреблять, чисто национальный досуг, а тут мы, - ну те развлечения в жопу, работать надо, достали своими интересами, ничего путного, не умеете вы господа коренные пользоваться тем, что называется, - навыки!

Марина вспомнила один общественный канал, не который культурный, говорит про тот, - как вспомню что показывали, дела, работу, приду с работы, посмотрю на наших местных, кино потом, и спать, если не спится, до утра смотрю кино!, - так и работает по умолчанию среда знаний, утром дела, вечером новости, кино и спать, а чтобы чем-то заняться для себя - твое личное время.