Господин соврамши. Почти по Булгакову...

Николай Кладов
Вот которай раз читаю Михаила Афанасьевича и удивляюсь насколько он точно афористично нашу жизнь обрисовал.
Вот была там сцена. Где был зрительный зал, сцена, а на сцене стояло кресло, в которое сел не кто-нибудь, а "Князь тьмы", не к ночи будет помянут. Ну так вот.
И стал он сеанас вести с разоблачением. А в зале народ сидит зрелище смотрит.
Люди как люди.
И стал он вести это шоу.  А тут по сцене бьегает конферанс, лезет во все , номера обьявляет - мешает короче. Чего бы  сним такое сделать, говорит князь
"Голову ему оторвать!" "АСЬ?"НУ и ладно, голову так голову.
Вот так все и было. Сцена зал и князь был и бегал пред ним такой буквоед - мещал только и стали думу думать чего бы с ним такое сделать... посмотрели а он только на работе такой, палки всем ставит, а как работа кончится - такой же как все по девочкам  любит.
Есть у нас такая порода гражданок, "Девочки" называются. Возрасту ей чуть за двадцать а выглядит на все пятьнадцать и како платье на неё ни одень все оно прозрачным кажется. А социальная отвественность у неё такая пониженная,что уже и ниже некуда.
А что при её то работе.... Надо по кабинетам ходить, за собой следить.
И вот приходит она в поликлинику. На двери кабинета написано "гениколог" заходит,  а там мужчина в белом халате. Это чё таке? Опять! А он не глядя на неё своми мутными глазами "раздевайтесь милочка и в кресло.."
Вот унас такаая медицина. Ты должен в кабинет заходить а все свое достоинство нужно там - за дверями оставить.
И вот она думает, а  чего мне в первый раз что-ли ноги раздвиагть. Пять минуть потерпеть, а потом все.
И вот она приходит к своему любимому после такого мамолога и полчаса искрит вся от несовершенствв этого  мира. Какая там  любовь...когда всё нараспашку перед этим мужиком, которого она видит впервые.... вот так вот у нас этих кобылок и обьезжают. Зашела к кабинет к врачу и потом уже ничего не стращно, не больно и не стыдно.
А тут еще дядька какой-то толстый пристает, на яхту свою зовет, на море поплавать - шампанское с омарами общает.
А ей то чего пять минут потерпеть это потное чудовище зато потом в шоколаде. Как в поликлинике. Раздивнула ноги и все тебе..не ты первая, чего ломаешься.

Ну так вот, вернемсы мы на нашу сцену. Стало надо этому конферансье голову оторвать. Урезонить, а то уже ни одну бумагу этот буквоед не подписывает.
Два было варината: или ему каждый раз девочек подкладывать или голову оторвать. Решили второе, так проще. Запись аудио - сделали для компромата, а камеры не поставили, технически сложно. Откуда занешь в каком отеле он завтра будет прием делать по личному вопросу..
Ну рещили доснять мизансцену с кроваатью, тем более чего там..девочек нашли и мужика похожего, а Рязанов пусть отдыхает у нас тут своя ирония.
Но засомевались все. Не понятно кто это в кадре,не похоже  и понадобился эксперт,чтобы посмотрел и подтвердил. Тот посмотрел, смотрит ничего не понятно, но сказать надо что он, тот самый,которому голову оторвать . А что, пять минут соврамши затом потом господин....
А головоу потом на место приладили, ходит сейчас эта голова интервью дает, мемуары пишет...
Вот я все эти байки написал,почти выдумал, специально так чтобы ничего не понятно было особенно тем,котому в этой жизни уже давно все просто и понятно стало. А вы как хотите.