Путин обогнал Германию

Генрих Арутюнов Гс Диссидент
Путин обогнал Германию и уже,по его словам, начал преследовать Японию.
"нас со всех сторон душат давят,а мы стали по объёму а, па-а-а , "объём покупательной..."   , по объёму экономике в целом Первые в европе,мы обогнали ФРГ заняли пятое место в мире..."

Свершилось чудо-20 лет путин обещал,что через два года мы войдём в пятёрку, итого 10 раз через каждые 2 года обещал.но никак оно не входило войти  в пятёрку.
 А где-то в 2018 он сказал,что если через 2 года не войдём-то ваще сдохнем. И вот летом 2023 по ВВП ППС -вдруг вошли в пятёрку. Только нам это теперь совсем не нужно-ведь в 2020 году мы не вошли и уже сдохли.
Что же такое ВВП ППС ? Нет ,это не Вл Вл Пу в Патрульно Постовой Службе. хотя место тоже наваристое и "уважаемое", намного лучше,чем работать таксистом,которое Путин нам постоянно обещал и мы ждали-ждали,но так и не дождались.
Оказявалось-всё очень просто ,ППС это "Паритет покупательной способности".
Если в Германии за доллар можно купить 5 яиц-то в россии 15 яиц. Исходя из этого, западные друзья путина посчитали,что реальная цена российского рубля не 90 а где-то 30. А значит и российский ВВП теперь можно умножить на три. И выходит теперь что Путин-это не просто импортная бензоколонка а аж целых три бензоколонки импортной(как у Этуша).
Только не понятно, при чём здесь "экономика"? И зато стало теперь ясно-почему яйцы подорожали.
как только МВФ посчитал яйца путина и принял его в пятёрку, они уже ему стали не нужны и подорожали,и  мы опять скатились на прежнее шестое место,но это пока никто не пересчитали.
Вообще,если смотреть ВВП по доходу на душу населения,то Путинская экономика у нас на 44 месте, а если смотреть реальный ВВП по рыночному курсу,то Россия постоянно на 11 месте между Ю-Кореей и Канадой. Каким образом МВФ считает шестое-пятое место путина и какие использует для этого яйца -остаётся не ясно и может быть это даже секрет.
байден-"ты-бензоколонка импортная".
путин-"нет,три-три бензоколонки импортной"