Изменившие игру. Эпизод 7

Олешка Лиса
Эпизод 7 - В городе новый шериф


Джефф: Ранее в "Survivor" в племени Мана Хейли и Микейла не участвовали в альянсе Калпеппера.

Калпеппер: У меня есть люди, с которыми я хочу пойти.

Джефф: В племени Нуку Варнер знал, что его игра разваливается.

Варнер: Если я пойду домой сегодня вечером, я отрежу их всем по колено.

Джефф: На совете племени Варнер сделал отчаянный шаг.

Варнер: Здесь обман, Джефф. Почему ты никому не сказал, что ты трансгендер?
 
Но это личное.

Это не имеет никакого отношения к игре.

Тебе не нужно было этого делать.

Тай: Это так неправильно. Никто не имеет права никого выгонять.

Джефф: И он был исключен. Варнер, племя высказалось. осталось 13.
Кого выгонят сегодня вечером?


Племя Нуку. День 19.

Сара: Прошлой ночью все до единого простили Варнера, а я до сих пор не прощу этого парня.

Тай: Хорошо.

Сара: Ничего страшного, если вы это сделаете.

Тай: Хорошо. Я хочу немного утешить Варнера.
Это просто сочувствие. Вот кто я.

Сара: Это нормально. И мне все равно, что ты это сделал. И я надеюсь, ты не злишься на меня за это.

Тай: Точно нет. Он так много отнял у Зика. Думая об этом прямо сейчас, я немного взволнован.

Сара: Я родом из очень консервативной среды. Я до сих пор не знаю ни одного трансгендера, и тот факт, что я была с Зиком и узнала его как американца с..., как человека с первого дня, я люблю этого парня, и это не меняет того, кто он для меня. Во всяком случае, это делает нас сильнее, я чувствую. Итак, я проснулся сегодня утром, а Зик есть Зик.

Сара: Я почти не чувствую, что это реально. Я знаю тебя только как Зика, понимаешь, о чем я?

Зик: Да, я не хотел, чтобы люди плакали и кричали, поэтому я подумал, что все в порядке, все в порядке.

Сара: Я знаю, но это было не круто.

Зик: Нет, не было. И я был очень тронут тем, как все отреагировали.
Одна из причин, по которой я не говорил людям, заключается в том, что я хотел, чтобы люди видели во мне самого себя.
Часто в моей жизни, когда я говорю людям, что я транс, это то, что их интересует, и все остальное обо мне отодвигается на второй план, но «Выживший» делает вас жестким.
Это делает вас устойчивым, и это делает вас адаптируемым.
И я думаю, что все эти качества у меня были и раньше, но они, безусловно, укрепились и выросли.
И я думаю, что смог быть немного смелее и немного смелее, чтобы помочь другим, а также преодолеть свои собственные страхи и преодолеть свои собственные, вы знаете, проблемы, комплексы и неуверенность, связанные с трансгендерностью.

Оззи: Я рад, что, знаете ли, мы прошли мимо этого.

Зик: Да.

Тай: Да.

Зик: Это сближает нас всех.

Зик: Мне очень, очень нравятся люди, с которыми я играю.
 В этой игре воодушевляет то, что часто в самый тяжелый момент, знаете ли, когда с вами случается что-то плохое, люди, которые хотят вас чем-то помочь, встают на вашу защиту и действительно приходят на вашу защиту.
Я был искренне тронут, но в то же время у меня все еще есть задача, которой я привержен. За то, что я здесь, чтобы получить 1 миллион долларов.
Я здесь играю в "Выживший", так что давайте просто вернемся к этому.



Джефф: Заходите, ребята.

Сири: Мы идем на испытание, и на там стоит шведский стол.
Это праздник объединения. Итак, мы счастливы!

Тай: Боже мой! Смотрите!

Сирии: Но в то же время Джефф сидит рядом со столом, накрытым.
Так что это как, э-э, что-то не так.

Сиерра: Мое сердце сейчас колотится от этой еды.

Джефф: Сиерра, даже когда вы подошли и заметили, что там явно пиршество объединения, ты сказала: "Мое сердце колотится".

Сиерра: Оно бешено стучит, Джефф, я умираю с голоду.

Джефф: Оззи, насколько сейчас важна еда?

Оззи: Мы все невероятно голодны. И мы прекрасно осознаем важность этого, а также того, что там находится.

Джефф: Это интересно, потому что это вот-вот произойдёт в игре.
Прежде чем мы официально объединимся, вам как племенам предстоит принять последнее решение.
Чтобы насладиться этой красивой едой, один человек от каждого племени должен добровольно отказаться от участия.
Боже мой!
Джефф: Если у нас нет двух добровольцев, по одному от каждого племени, чтобы не участвовать в пиршестве, пир отменяется, и вместо этого вы отмечаете слияние индивидуальным крекером и глотком чая со льдом.
Боже мой!
Джефф: Большая дилемма. Зик, это решение довольно многослойное и сложное.

Зик: Знаешь, с одной стороны, я могу дать своим союзникам возможность поесть, если я готов взять на себя ношу, но с другой стороны, мне может понадобиться эти калории, потому что все могут убрать меня.

Калпеппер: Я сделаю это. Я сделаю это. Я понял. Я понял. Я понял. Я умею ловить рыбу. Я обещаю тебе.

Джефф: Итак, Калпеппер, ты сразу же сказал, я сделаю это.

Брэд: Я понял. Это то, что могла бы сделать Моника.

Зик: Вот в чем дело с Брэдом Калпеппером, потому что мне не нравится, как он проявил себя в сезоне "Кровь против Воды", то что Брэд принимает огонь на себя, чтобы быть героем и храбрым популистом. Я думаю, что это во многом является частью бренда Калпеппера, жертвующего собой ради других.

Джефф: Хорошо. У нас есть доброволец из Маны.
Нуку, сложное решение? Кто-нибудь там хочет сказать: "Я сделаю это"?

Оззи: Я не думаю, что смогу это сделать.

Тай: Я решил.

Джефф: Тай, ты решил?

Тай: Да. Думаю, этим парням это нравится больше, чем мне.

Джефф: Андреа, удивлена ;;тем, как быстро встали два человека и решили такое большое дело:

Андреа: Меня не удивляет, что Тай так поступил. Он такой самоотверженный, такой заботливый. Я просто так благодарна. Серьезно.

Тай: Это отлично. Я в порядке.

Джефф: Хорошо. У нас есть два добровольца. Бред из Маны, Тай из Нуку. Примите последние решения племени, потому что мы официально объединены. Каждый может сбросить ваши банданы.
.
Сири: Брэд и Тай получили баллы за то, что они в некотором смысле обеспечили всех. Но это вызывает у меня подозрения, потому что в этой игре все рассчитано.

Джефф: Итак, Брэд и Тай, вы, ребята, отправляетесь на пляж.
Вы найдете бревно с двумя желтыми банданами объединения.
Уходите.

До свидания, ребята. Спасибо.

Джефф: Все остальные, наслаждайтесь пиром.

Боже мой.

Я думаю, что это лучший праздник слияния, который я когда-либо праздновал.

Ананас.

Кто хочет ветчины?

Я так хочу ветчины.

Сиерра: Меня не стошнит? Я дошла до объединения. У меня есть еда. Я чувствую себя совершенно новой женщиной. А теперь я собираюсь идти с оружием наперевес, и я готова сделать несколько ходов.
Но у меня также есть преимущество наследия.
Но я могу использовать его только тогда, когда в игре осталось 13 или 6 человек. Но я готова сделать все возможное, чтобы держать его в заднем кармане до финальной шестерки.

Сири: Чувак, вот моя фигура, у меня все хорошо. Как только происходит объединение, все взлетает, как реактивный самолет. Да, мы все счастливы, мы едим, пьем и ужинаем вместе, но люди разговаривают, люди воссоединяются, все оценивают людей. И вещи начнут летать. У людей начнут кружиться головы. Так что вот тут-то я и активизирую свою игру.

Дэбби: Поздравляю всех. Поздравляю всех.

Сиерра: Бедные Брэд и Тай.

Брэд восхитителен, потому что Брэд по-настоящему голодает, ребята.

Я люблю вас, Тай и Брэд.

Не волнуйтесь.

Я люблю вас, ребята.
Брэд: В футболе ты хорош ровно настолько, насколько хороша твоя следующая игра. Я вошёл в объединение. Потрясающе. Это уже сзади.
Я смотрю прямо перед собой, кто будет следующим?
 Это буду не я.

Тай: Я рад, что мы объединились.
Брэд: Тай и я были связаны до сегодняшнего дня во многих случаях.
Думаю, я взял на себя его роль Калеба из прошлого сезона.
Я думаю, что могу доверять Таю в будущем.
В моем старом племени Микейла и Хейли были на дне, так что я хочу убирать их первыми.

Тай: Как там дела? что происходит?

Брэд: Во-первых, у меня есть Сиерра, у нас есть Тройзан у нас много рычагов воздействия. Микейла, на которую мы нацелены, и Хейли были целями на раннем этапе.

Брэд: Нравятся те, кто на дне?

Тай: Почему?

Брэд: Потому что они нам не нужны. Это игра чисел.

Тай: Вы чувствуете себя комфортно и солидно, я счастлив, потому что мы можем объединиться.

Брэд: Сначала мы избавимся от этих людей, а потом снова соберемся.

Тай: Идеально.

Тай: Я люблю Брэда. У нас с ним много общего. Так что я думаю, что он меня поддерживает. Я член его альянса. Мне удобно. Я счастлив.

Брэд: За что они болеют?

Сири: Что у тебя есть? Ты выпила?

Дэбби: О, да.

Сири: Встряхнись со мной, девочка.

Ладно, всем.

Хейли: Маленькая Дебби раскрепостилась. Она принимала это повсюду. Я думаю, алкоголь был предлогом для Дебби, чтобы напасть на нас.

Дэбби: Мы выпьем вдвоем.

Сиерра: Я вижу твои плавки прямо сейчас.

Дэбби: Я не против, что другие люди думают, что я пью. Но я ни разу не выпил глотка алкоголя.

Тай: Дебби, ты пьяна?

Дэбби: Тай! (показывает задницу)

Тай: Боже мой. Она просто очаровала меня.

Дэбби: Я люблю тебя, детка.

Дэбби: Если мне нужно притвориться пьяной, сделать плохой тверк и потрясти попой, чтобы рассмешить этих людей и дать почувствовать им очень комфортно со мной, я сделаю это.

Дэбби: Я люблю вас всех, чувак. Никто не пойдет домой. Я люблю вас всех, чувак. На данный момент 13 человек, все еще большое число в этой игре, и ты не знаешь, кто с кем в альянсе, поэтому отношения очень важны, потому что, если ты думаешь, что наш лагерь не станет полномасштабным столпотворением, ты дурак.


Объединённое племя. День 19.

Добро пожаловать домой. Все в порядке, верно?

Не слишком потрепанный.

Это так же, как мы оставили его, да?

Поздравляю с объединением!

Теперь одна счастливая семья.
До встречи.

Брэд: Рад тебя видеть.

Дэбби: Прости, что накричала на тебя, и сорвалась. Вы испытываете голод и стресс.

Брэд: Я знаю. Я знаю. Я на твоей стороне. Я знаю, что это так.

Дэбби: Я проглотила свою гордость и извинилась перед Брэдом, потому что в изгнании Кокран сказал протягивать оливковую ветвь повсюду.
Мы поцеловались и помирились.
Я хочу убедиться, что мы с Брэдом были настолько тверды, насколько это возможно, в игре обмана и интриг.

Зик: Я расскажу историю про Варнера.
Вот в чем дело, мы пришли на Совет племени, и не проходит и пяти минут, как Варнер берет на себя смелость сказать, что Зик вас обманывает, потому что Зик не говорит нам, что Зик трансгендер.

Обри: Это то, что он сказал?

Зик: Что является правдой.

Обри: Подождите, просто дайте ему поговорить.

Зик: Я. Так что это произошло таким образом, что я не был в восторге. Я думаю, что я такой же, как и все вы, и навсегда изменился и навсегда развился благодаря своему опыту в «Survivor», и в этот момент я намного сильнее и способнее.

Брэд: Хорошая сделка.

Обри: Я так гордилась Зиком. Удивительно. Больше уважения к Зику за рассказ его истории, чем к горстке этих шутников за то, что знаю их 20 дней.
И я думаю, что Зик прав, опыт прохождения «Выжившего» делает тебя крутым. И ничего не будет легко в слиянии. В этом лагере 13 человек, и теперь игра заключается в том, чтобы выяснить, где люди стоят, кто в курсе, а кто нет.

Оззи: Послушайте, что бы мы сейчас ни хотели сделать с вами, ребята, с вами, с Сьеррой и...

Брэд: У меня Дебби в кармане.

Оззи: Все на моей стороне, все классные.

Брэд: Верно. Моя задача номер один воссоединить и укрепить связи людей, с которыми я не работал, людей, у которых, возможно, были трудные времена. Я в альянсе с Таем. Дебби извинилась и перед Сиеррой, и передо мной, и перед Тройзаном. Все идет нормально.

Оззи: Мы собираемся делать все, что мы хотим в этот момент.

Брэд: Или Микейла, или Хейли?

Оззи: Это нормально.

Брэд: Сначала я подумал о Микейле.

Оззи: Ага. Она может хорошо справляться с трудностями.

Брэд: Для уверенности.

Оззи: Она всегда была первой в моем списке.

Брэд: Если я просто думаю о себе и о том, с кем я могу играть лучше всего, я не очень хорошо отношусь к Микейле. Ее репутация немного идет ей на пользу, и в долгосрочной перспективе я ей не очень доверяю. Так что прямо сейчас я собираю всех вместе, чтобы прийти к единому мнению, и Микейла будет первой, кто покинет нас после объединения.

Оззи: Если мы поедем с Микейлой первой, то после этого мы сможем сесть за руль.

Зик: Я в порядке с этим. Круто чувак.

Оззи: Микейла первая?

Зик: Я так думаю.

Оззи: Хорошо.

Тройзан: Мы уберём Микейлу.

Тай: О, хорошо.

Оззи: Я думаю, Микейла. Все хорошо.

Сара: Хм. Если это так, я думаю, что это так.

Брэд: Я думаю, есть согласие избавиться от Микейлы, а потом Хейли, бум, бум, бум.

Сиерра: Сначала будет Микейла.

Сири: Хорошо.

100%.

Я в порядке. Я в порядке.

Это легко.

Хорошо.

Это мило. Я такой.

Маку-Маку?

Ага.

Хорошо. О ком вы беспокоитесь?

Микейла.

Сара: Я думаю, Оззи хочет помочь.

Сиерра: Ей лучше не завоевывать иммунитет.

Сара: Так она первая.

Сиерра: Так что я и Брэд не хотим работать с Микейлой. Я думаю, что она очень изворотлива. С ней тяжело быть рядом. Она непредсказуемый человек. Она зверь в испытаниях.

Сиерра: Она будет прислушиваться к каждому разговору. Микейла большая угроза, так что если оставить ее в игре, это навредит многим из нас. Это так просто, если мы просто будем придерживаться плана.

Зик: Придерживаться плана. Верно.

Сиерра: Подожди. Вот идет Микейла. Эта девушка сводит меня с ума. Каждый раз, когда я с кем-то разговариваю, тут появляется Микейла, крадущаяся из-за куста. Она ни с кем не разговаривает.

Микейла: У вас тут личная беседа?

Сиерра: Нет. Мы просто занимаемся стиркой.

Сиерра: Она также очень прямолинейна и не имеет большого такта.

Микейла: Что ты рассказал людям обо мне?

Зик: Я сказал, что ты действительно хорошо справляешься с трудностями и что ты всегда знаешь, о чем думаешь, потому что у тебя написано это на твоем лице.

Микейла: Ага?
Сиерра: Я постоянно нервничаю рядом с Микейлой. Это должен быть блайнсайд. Она не должна знать, что ее имя упоминается. Если что-то выведет Микейлу из себя, мы все рухнем.

Сири: Что-то... Кто-то роняет вещи на крышу.

Андреа: Что там? Это курица?

Сири: Чертовы идиоты.

Зик: Это как я, ты и Андреа, Сара. Нас четверо.

Сири: До конца. Я верю в это на 100%.

Зик: Если Микейла уберут первой, очевидно, что будет дальше?

Сири: Верно.

Зик: Мы должны нанести удар раньше них.

Сири: Верно.

Зик: Микейла может быть потенциальным номером, с которым мы будем работать в будущем, это голосование - более важное дело, чем кто-либо позволяет себе. Было две естественно сложившиеся группы, которые боролись за то, чтобы получить власть, продвигаясь вперед.
Это Сири, Сара, Андреа и я.
Затем группа Брэда и Сиерры. Я думаю, всем интересно, нанесет ли другая сторона удар первым, и меня поймают со спущенными штанами.

Сири: туда-сюда, вверх и вниз, эта курица должна слезть с крыши, потому что она продолжает ронять на меня всякую всячину.

Зик: Мы должны нанести удар первыми. Это последние моменты, когда люди притворяются, что ладят.

Сири: Что она там делает?

Тройзан: Я не знаю.

Зик: Улыбнись перед кровавой баней.

Тройзан: Привет. Вот почему она пошла туда.


Племя Маку-Маку. День 21.

Тройзан: Это кто?

Зик: Андреа.

Тройзан: Щелк, щелк, щелк, щелк, щелк! Хорошо!

Хейли: Мы чинили стул, и от него отломился кусок.

Сара: Нам нужна отвертка.

Тай: Я знаю.

Хэйли: Войдя в объединение, это похоже на то, что люди повсюду.
Везде есть очаги разговоров.
Вы не можете уследить за тем, кто все говорит.
На данный момент в игре со мной работает не так много людей, которые, как мне кажется, работают.
Похоже, Микейла на плахе, но я хочу работать с Микейлой.
Я думаю, что она отличный человек, но она также является хорошим номером для меня прямо сейчас. Так что мне просто нужно разжечь огонь под задницей Макдональдса, чтобы начать разрабатывать стратегию, которая мне поможет.

Юта рулит!

Отличная работа!

Микейла: На данный момент в игре я не знаю положение дел.
Здесь вы можете очень быстро стать мишенью.
Как будто я уже слышала свое имя, и я ничего не сделала. И это меня очень злило. Я собираюсь взорваться.
Быть вне игры на этом этапе игры очень опасно.
Мне нужно найти людей, которым я могу доверять, чтобы не я пошла домой. И, возможно, этот человек - Сири. Я действительно слышала, что всплывает мое имя. Это как единственный способ разозлить меня.

Сири: Ты очень умная девочка.

Микейла: Ага.

Сири: Ты должна контролировать свои эмоции.

Микейла: Ага.

Сири: Ты не можешь закрыться, когда все остальные говорят.

Микейла: Ага.

Сири: У тебя не может быть такого опыта. Так что я собиралась отвести тебя в сторону просто от женщины к женщине, чтобы сказать тебе, расслабься с этим, что бы ни творилось в твоей голове, если ты голодна, проголодайся, если ты злишься, сойти с ума.

Микейла: Я должна работать над этим.

Сири: Да. Я привыкла быть такой. Микейла открыто выражает свои чувства. Я привыкла быть такой. Буквально, когда я была в возрасте Макдональдса, в возрасте Микейлы, я была вспыльчивой. Я думала, что знаю все. Но я поняла, что когда ты становишься настороже, ты отталкиваешь людей.
В такой игре, как «Выживший», вы хотите привлечь как можно больше людей. Вы же не хотите отталкивать людей или заставлять людей чувствовать себя некомфортно.

Микейла: Я не знаю, как мошенничать в этом объединённом племени. Я никогда не была здесь раньше.

Сири: Ты просто должна относиться ко всему легче.
Позволь мне сказать тебе кое-что, ты должна отпустить это и быть настолько постоянной, насколько это возможно. Потому что, если ты создашь какое-то напряжение, им не нужно много времени, чтобы они посмотрели на вас.
Ты можешь взять это из этой игры, твоя репутация следует за тобой. Восприятие людей и есть их реальность. Неважно, какая реальность реальна, какая реальность на самом деле, это то, что они думают. Вот что для них реально.

Микейла: У нас с Сири состоялся по-настоящему откровенный разговор по душам, потому что у нас действительно много общего, и доверие Сири ко мне резко возросло. И я очень рада играть с ней.
Это сезон, который меняет правила игры.
Я не знаю, видела ли я, как две черные женщины идут до конца, вы могли догадаться по моей ауре, я хочу показать людям, что мы можем работать вместе.

Сири: Сейчас Микейла - враг общества номер один, но я похожа на Микейлу, и как человек, и как пожилой человек по отношению к более молодому человеку, если вы хотите спасти ее, и если я смогу это сделать, это единственный человек, который может рассчитывать на мою поддержку.

Джефф: Заходите, ребята. Ребята, вы готовы приступить к своему первому индивидуальному испытанию иммунитета?

Да.

Джефф: Перво-наперво, Оззи, верни племенной иммунитет. Спасибо. Племенной иммунитет, он больше не понадобится.
Индивидуальный иммунитет — это то, чего вы жаждете.
Обалденный вид. С этим на шее вы в безопасности.
Без него - нет!
Приступим к сегодняшнему заданию?

Ага.

Джефф: В сегодняшнем испытании вы будете стоять на носочках с блоком, зажатым между твоей головой и верхней частью рамы.
Чем дольше будет длиться испытание, тем больше будут уставать ваши ноги. Когда они, наконец, сдадутся, блоки упадут, вы выбываете.
Последний оставшийся в живых получает иммунитет, он в безопасности на совете племени, кто-то из проигравших будет восьмым человеком, выбывшим из этой игры.
Мы проведем розыгрыш мест, и начнем. Хорошо.
Идите вперед и поставьте блок над собой.
Я даю отсчёт. Три, два, один. Хорошо.
Все опустите руки. Все выглядят хорошо.
Испытание началось.
Очень просто. Нельзя трогать рамку.
Хейли отключается через несколько секунд.
Тройзан выбыл.
Зик выбыл.
Вас осталось десять. Три человека выбывают в течение трех секунд.

Хейли: Прогулка позора.

Джефф: Я говорил, что нельзя трогать раму и блок. Это моментально причинит боль.

Андреа: Меня уже трясет. Это безумие.

Джефф: Бороться с этой болью. Это не должно быть красиво.
Сири выбыла. Она чувствовала, как он выскальзывает. Это испытание в котором нельзя плыть по течению.

Микейла: Держись, держись, держись.

Джефф: Микейла поет. Разговаривает сама с собой. Все, что вам нужно -
расслабляться.

Джефф: Микейла шатается. Удивительное восстановление. Ее блок фактически отделился, но не упал, и она восстановила положение.
Дебби больше не может терпеть. Дебби вышла. вас осталось восемь.

Микейла: Погоди. Погоди. Погоди.

Джефф: Микейла борется. Ее блок теперь медленно выскальзывает.

Микейла: Погоди.

Джефф: Микейла на грани. Микейла сейчас выбывает.
Занимает место на скамейке.
Мы быстро сократились до семи.
Шестеро быстро выбыли.
Седьмой слева выглядел хорошо.
Мы за пять минут прошли путь, который легко может длиться больше часа.

Хейли: Мы будем загорать.

Джефф: Вот сколько боли тебе придется пережить, чтобы победить. Оззи немного танцует, пытаясь поддерживать циркуляцию крови, поддерживать работу мышц. Вдруг Оззи выбывает.
Оззи выбыл.
Обри шатается. Обри выбывает. А у нас осталось пять участников.
Кто заработает этот иммунитет.
Этот первый племенной совет после слияния — очень опасный момент в игре.

Выбывшие: Конечно.

Джефф: Все собрались. Никто толком не знает, где правда.

Выбывшие: Конечно, нет.

Джефф: Калпеппер борется. Калпеппер выбыл из испытания, и у нас осталось четыре претендента на индивидуальный иммунитет с большим племенным советом. Индивидуальный вызов иммунитета с большим племенным советом. Прошло 25 минут, несколько человек продержались менее 25 секунд.
Остались три женщины, один мужчина, в этом соревновании никогда не побеждала женщина.

Сири: О-о.
Джефф: Сиерра борется с множеством мелких спазмов, теряет равновесие, но восстанавливается.
Сара вдруг падает, и нас осталось трое.
Сиерра тут же выбыла, ноги не гнутся.
И нас осталось двое. Тай и Андреа.
Андреа ела на пиру слияния. Тай нет.
Скажется ли это когда они сразятся в 34-м сезоне «Выжившего»?
Тай не сдвинулся с места. Андреа шатается. Это действительно больно.
 Это "Выживший" прямо здесь.
Кто хочет больше?
Тай выбыл.
Андреа получает первый индивидуальный иммунитет, став первой женщиной, выигравшей это испытание.
.
Тай: Ты великолепна.

Джефф: Андреа, подходи. Это первый человек, который носит это ожерелье, индивидуальный иммунитет гарантирует безопасность сегодня вечером на совете племени. Нельзя проголосовать против тебя.
Что касается остальных из вас, вы знаете правила. 21-й день для кого-то мечта не осуществится. Вы станете восьмым человеком, выбывшим из "Выживший. Изменившие игру".
Берите свои вещи. Увидимся сегодня вечером на племенном совете. Поздравляю.

Андреа: Сегодняшнее голосование кажется таким простым. Однако это «Выживший. Изменившие игру» и здесь нет лёгких голосований.
 У всех есть скрытые мотивы. Итак, сегодняшний совет племени о том, кто возьмет под свой контроль эту игру.


Племя Маку-Маку. День 21.

Обри: Хорошая работа, Андреа.

Андреа: Спасибо.

Сиерра: Как вы думаете, сколько времени вы могли бы продержаться?
Смысл в том, чтобы держать его так сильно прижав к вашей голове.
На данный момент я чувствую, что я главная. Я люблю контролировать.
С моей точки зрения, есть большая группа, и у нас есть аутсайдеры,
Хейли и Микейла.
Я думаю, что лучше всего, если Микейла вернется домой сегодня вечером, но я действительно устала от того, что разыгрывают идола
Я играла с Хейли раньше. На этот раз она безумно уверена в себе и играет в совершенно другую игру. Я думаю, у Хейли есть идол, но точно не знаю. Это моя интуиция. И я думаю, если мы, ребята, расстанемся с Микейлой и Хейли. Наверно Микейлой.

Ага.

Сиерра: Глядя на то, как Хейли играет в этот раз, а не когда я играла с ней раньше, она играет совершенно по-другому. Это вызывает предположение что у нее может быть идол.

Хорошо.

Сиерра: На этот раз это не будет иметь значения. Сейчас преимущество настолько велико, что я просто хочу разделить голоса между этими двумя на случай, если появится идол.

Сири: Что происходит?

Сиерра: Итак, есть четыре человека, которые голосуют на Хейли.

Сири: Хорошо.

Сиерра: Все остальные голоса кидают на Микейлу. Итак, Микейла собирается домой сегодня вечером.

Сири: А если у Хейли есть идол?

Сиерра: Ага.

Кулпеппер: Что мы скажем за кого мы голосуем?
Должны ли мы остаться с Микейлой?
 
Дебби: Да.

Кулпеппер: Значит, мы говорим им, что голосуем за Зика?

Да.

Микейла: Я понятия не имею, что происходит. Я весьма озадачена.
У него самая лучшая история.
Все только и говорят, что Зик, так что я запишу имя Зика, потому что что еще у меня есть сейчас? Но мне не удобно.

Хейли: Мне все равно. Я просто чувствую, что мое имя вот-вот будет записано по какой-то причине.

Сири: Мне не особенно нравится голосовать за Микейлу. Это хорошо для моей игры? Почему я должна придерживаться этого плана? Потому что Сиерра так говорит? Было два варианта, Микейла или Хейли, почему не Хейли?

Зик: Как дела?

Сири: Таким образом, голосование в его нынешнем виде должно быть за Микейлу, Хейли, верно?

Зик: Насколько мне известно.

Сири: Меня беспокоит только то, что причина, по которой им нужна Микейла, заключается в том, что они хотят провести Хейли. Так что, если мы это сделаем, мы как бы настроим их.

Зик: Я думал, что Хейли беспокоит то, что у нее потенциально есть кумир.
Вот что они говорят, но я не знаю. Я просто знаю, что они собираются увеличить свою численность, и если они это сделают, что нам останется?

Сири: Конечно.

Зик: Сегодняшнее голосование — первый шаг в войне между двумя альянсами, и я думаю, что все видят в Микейле и Хейли потенциальных солдат в своей армии. Таким образом, это голосование гарантирует, что другая сторона отстанет на одного человека.
Просто посмотрите, попытаются ли они убедить вас выбрать Микейлу вместо Хейли, и я уверен, что они, вероятно, так и сделают.
Но я не вижу в этом преимущества, кроме как с этой стороны.
Так что я только сейчас получаю информацию о том, как будет идти голосование. Я немного озадачен, почему мы не отдаем большинство голосов за Хейли?

Сиерра: Почему нет?

Зик: Похоже, если у нее есть идол и она не сыграет его, то она останется в игре с идолом. Вот такая ситуация. Она собирается прийти и посеять хаос.

Сиерра: Тогда мы проголосуем за нее через два дня если тебе так неудобно...

Зик: Это не имеет большого смысла для меня.

Сиерра: Мы можем делать что угодно. У нас много людей. Нам просто нужно сохранять спокойствие. Очевидно, что аргументы есть с обеих сторон.

Сири: Вот в чем дело, вы не можете выиграть войну, если у вас нет достаточной армии. И если Микейла уедет домой, то у меня будет на одного человека меньше.

Сиерра: Угадай, что? В городе новый шериф. [смех]

Сири: Я пытаюсь спасти твою жизнь сейчас. Они лгут тебе.
Микейла: Мое имя на плахе, но я совсем не хочу взрываться, потому что в данной ситуации это мне не поможет. Я очень благодарна за то, что Сири здесь. Моя жизнь полностью в руках Сири, и я ей доверяю. Вот почему мне нравится играть с людьми, которым я доверяю.

Сири: Я пытаюсь спасти тебя. Вы не можете сказать никому. Ты слышишь меня? Ничего.

Микейла: Ага.

Сири: Все на взводе. Все смотрят на всех. Так что мне нужно, чтобы Микейла проголосовала за то, чтобы Зик придерживался плана, чтобы никто не знал, что Сири изменила план.

Микейла: Просто скажи мне как голосовать.

Сири: Отдай голос за Зика.

Микейла: Спасибо.

Сири: Для меня сегодняшний совет племени — это спасение человека, на которого я могу положиться и использовать его на нашей стороне.
И если мне это удастся, будущее моей игры выглядит хорошим. Хорошо.


Совет Племени.

Джефф: Сири, последний человек, пришедший на Совет племени. Вот тебе факел. Возьми его. Подожги его. Это часть ритуала на племенном совете, потому что в этой игре огонь представляет вашу жизнь в игре, а когда он погаснет, вы тоже.
Вас 13 человек, Зик, игра идет от двух племен к этой массе индивидуумов. Насколько велик сдвиг в том, как вы должны смотреть на игру?

Зик: Это безумие, Джефф. Я имею в виду, есть так много людей, на которых можно смотреть, и так много людей, на которых вы не можете смотреть. Вам просто нужно принять тот факт, что вокруг вас будет происходить множество событий, и вы ничего не сможете сделать, чтобы это контролировать.

Джефф: Андреа, если бы вы объясняли объединение кому-то, кто никогда не видел «Выжившего», что бы вы сказали? Что это за момент в игре, где что происходит?

Андреа: Это тот момент в игре, когда рисуются линии. Первые несколько голосов после слияния огромны. Это покажет, где находятся альянсы. Это задает тон для остальной части игры.

Джефф: Дебби, это немного похоже на музыкальные стулья, кружащиеся в ожидании, когда музыка остановится, чтобы занять место?

Дебби: Ну, не сегодня, не будет. Я не ожидаю, что буду шокирована сегодня вечером.

Джефф: Хейли, когда ты слышишь, как Дебби говорит: «Ну, я не буду шокирован сегодня вечером», ты чувствуешь себя хорошо, как будто ты тоже так думаешь, или тебя это беспокоит, потому что это новость для тебя?

 
Хейли: Я в неведении относительно сегодняшнего голосования. У меня такое ощущение, что я нахожусь в комнате с людьми с винтовками, и трое или четверо из нас с завязанными глазами. Один из нас будет застрелен. Я не знаю, какой именно.

Джефф: Вау! Микейла, ты кивала головой. Ты согласна с Хейли?

Микейла: Да, в принципе, сегодня со мной не пытались поговорить.

Джефф: Значит, ты беспокоишься сегодня вечером?

Микейла: Конечно, если бы люди играли в по-настоящему индивидуальную игру, они бы посмотрели на все эти разные отношения, которые здесь существуют, они бы посмотрели, кто представляет для них угрозу, кто играет в эту игру более стратегически, а затем они бы посмотрели на чье имя случайно попало на табло, но не имеет для этого никаких причин. Так что я просто пытаюсь понять, что движет голосованием людей, но мне кажется, что я нефига не знаю.

Джефф: Тай, как ты узнаешь, какое проголосовать сегодня вечером, когда так много людей, и все же, как сказала Андреа, это голосование может быть очень важным?

Тай: Мы должны смотреть не только на голосование сегодня вечером. Мы должны изучить и последующие два или три, следующее голосование в очереди.

Джефф: Оззи, в какой-то момент нужно назвать имя, и как насчет этого человека? С твоей точки зрения, каковы критерии?

Оззи: Рисковать. Также возможность игры с идолом и возможность направить голос на человека, у которого может быть или не быть идола, - это большие вопросы в этой игре.

Джефф: Дебби, это была большая тема, идол, и будет ли он у кого-нибудь, и если да, то мы должны нацелиться на них?

Дебби: Я люблю советы. Это квинтэссенция игры. Это Колизей. Ты живешь или умрешь здесь. И сегодня вечером я все еще нахожу это захватывающим, но я думаю, что сейчас в настоящем, самое хорошее время, чтобы попытаться выманить идола.

Джефф: Сири, есть ли в лагере люди, которые говорят, что я разденусь, я пойду голышом на совет, у меня нет идола.

Сири: Человек, у которого, как считается, есть идол, может не знать, что он тот человек, который может сказать: «Вот мой карман, у меня его нет». Если вы думаете, что у человека есть идол, вы не хлопаете его по плечу и не говорите: «Эй, я думаю, у тебя есть идол».

Хейли: Эй, если у меня есть возможность сделать это, я прямо сейчас перед всеми разденусь.

Джефф: Итак, Хейли, ты обеспокоена тем, что они думают, что у тебя есть идол, и поэтому тебе пудрят мозги?

Хейли: Если да, кто-нибудь может сказать мне, если это необходимо. Я здесь просто для того, чтобы умереть в другой день, не сегодня.

Джефф: Зик, почему бы тебе не принять это предложение? Это просто дополнительная информация.

Зик: Я думаю, никто не хочет быть человеком, который говорит: «О да, давай, Хейли, вываливай свою сумку».

Хейли: Ну, если вы хотите быть в большей безопасности, вы просто скажите мне. Мы можем провести здесь обыск с раздеванием, чтобы все уладить. Если это не то, что нужно, я должна сделать это сама. Однако, если кто-нибудь попросит меня, я уверена, что так и будет.

Джефф: Обри, дай мне немного ясности. С чего бы Хейли говорить, что я хочу опустошить свою сумку и показать вам, что у меня нет идола, но я не хочу этого делать, если кто-то не хочет просить меня об этом.

Обри: Я думаю, это признак хорошего игрока в "Выжившем". Мы можем сказать, что хотим быть как можно более откровенными и ясными, но в этой игре всегда есть покров тайны, и все может измениться в мгновение ока.

Хейли: Что ж, я бы пригласила людей посмотреть на людей с завязанными глазами. Разве они не слабаки в этой игре? Действительно ли они меняют правила игры? Это неправильная сторона цифр, ребята?

Джефф: Сиерра, Хейли говорит, если ты нацеливаешься на меня, ты совершаешь огромную ошибку. Уничтожь цель, а не меня.

Сиерра: Я имею в виду, да, это имеет абсолютный смысл. Свободные агенты играют ключевую роль в этой игре, потому что они дают числа. Но есть время и место для сбора этих цифр, и время ли этому сейчас? Это ещё начало игры? Ты не знаешь.

Джефф: Хорошо. Пришло время голосовать. Тройзан, вперёд!

ГОЛОСОВАНИЕ.

Сири (показывая табличку с надписью Микейла): Это для того, чтобы спасти твою и мою жизнь. Надеюсь, это принесет нам пользу в игре. Надеюсь, это принесет нам долголетие в игре.

Джефф: Я пойду подсчитаю голоса. Если у кого-то есть идол со скрытым иммунитетом, и вы хотите сыграть его, сейчас самое время это сделать. Хорошо. После того, как голоса прочитаны, решение является окончательным. Человеку, за которого проголосовали, будет предложено немедленно покинуть территорию совета племени.
Я прочитаю голоса.
Первый голос, Зик.
Зик. Два голоса,
Зик. Микейла. Хейли. Микейла. Хейли.
Два голоса Зик, два голоса Микейла, два голоса Хейли.
Это три голоса, Микейла.
Хейли. Три голоса, Хейли.
Микейла. Четыре голоса Микейла.
Хейли. Четыре голоса Хейли.
Четыре голоса Микейла.
Два голоса, Зик.
Хейли. Это пять голосов, Хейли.
Выбыл восьмой человек и первый член нашего жюри, Хейли.
Голосов шесть, этого достаточно, нужно принести мне свой факел.

Хейли: Хорошо.

Джефф: Хейли, племя высказалось. Тебе пора идти.

Хейли: Мне было приятно познакомиться с каждым из вас. Пусть победит лучший игрок.

Хорошо.

Джефф: Благодаря сегодняшнему голосованию у нас появился первый член жюри, а это значит, что каждый голос с этого момента становится частью вашего резюме, если вы дойдете до конца. Забирайте ваши факелы. Вернитесь в лагерь. Спокойной ночи.

Хейли: Я просто чувствую, что эти люди тупые. Почему вы проголосовали за меня? Вы хотите сидеть с большими сильными стратегическими игроками? Или вы хотите сидеть со стадом коз? Я просто благодарна быть в жюри и все еще быть частью игры. Я не знаю, что я сделала неправильно. По какой-то причине я выбыла, а они все еще в игре, так что хрен им!

Племя Маку-маку. День 22.

Микаейла, как спалось?

Микейла: Идеально. Это был самый спокойный отдых на свете.

Микейла: Сири полностью подставила свою шею ради меня в совете племени, и я сделаю то же самое для нее, если меня поставят в положение, в котором я смогу что-то сделать.

Сири: Не позволяй никому узнать, что я имею к этому какое-то отношение или что у нас был какой-то разговор. Теперь ты должна быть в состоянии доверять мне. Я сделала все, что в моих силах, чтобы это произошло.
А вот и Брэд.

Микейла: Для кого-то среди моего окружения, чернокожей американки, иметь возможность играть с другой чернокожей американкой, автоматически возникает определенный уровень доверия, поэтому я сейчас доверяю ей, потому что она понимает динамику происходящего больше, чем я.
И последнее, что я хочу сделать, это испортить ее игру, когда она пыталась помочь моей.

Зик: Что это за слово?
Я думаю, вы более осведомлены, чем я. Обычно я получаю новости от вас.

Сири: На племени я проголосовала за Микейлу, а Микейла проголосовала за то, чтобы Зик ушел, что соответствовало плану, но у меня есть свои идеи в моей собственной игре, в которую я хочу играть, так что следующий совет племени, скорее всего, затянет это дело. Все будет открыто, и война вот-вот начнется.

Зик: Брэд и Сиерра - это одно. Я не думаю, что они нам нужны.

Сири: Я знаю, где я стою с ними. Брэд или Сиерра, тогда я пропущу к кабинке для голосования.
Я как пивоваренная компания Sierra Nevada. А Брэд?  Сиерра похожа на Крестного отца. И она контролирует Брэда, который контролирует Тройзана. Итак, если... Это как цепь. Если мы отрежем верхнее звено цепи, она просто разорвется. Так что я думаю, что она потенциально может быть на разделочной доске.

Зик: Если бы мы хотели проголосовать за Брэда или Сиерру, я не думаю, что есть хоть один человек, кроме Брэда или Сиерры, который не был бы согласен с этим.

Сири: Зик готов. Андреа падает. Я доверяю Саре и знаю, что Микейла согласится с этим. Мы готовы к войне. Мы солдаты. Я думаю, что это четыре человека, которых я хорошо знаю. Это Зик, я, Андреа, Сара, Тай - пять, шесть с Микейлой и семь с Оззи.

Обри: Я чувствую, что нахожусь в эпицентре большой итальянской семейной драки. Есть две стороны, и Сири похожа на мою черную итальянскую бабушку или тетю. Она больше похожа на тетю. И если я буду в команде Сири, я не против.

Зик: Извини.

Андреа: Это нормально.

Зик: Я хочу немного поговорить, например, проверить тебя на долгосрочную перспективу.

Андреа: Я не возражаю против того, чтобы согласовать наши планы, потому что мы должны добраться туда первыми.
Но Сьерра смотрит сюда. Она так нервничает из-за нас.

Андреа: Я умираю от желания избавиться от Брэда или Сиерры. Я начинаю считать голоса, чтобы постепенно овладеть этой игрой, что было бы идеально.

Андреа: Сиерра и Брэд, они нервничают из-за нас.

Зик: Как мы нервничаем из-за них.

Андреа: Точно.
Но я не думаю, что мы можем сказать Дебби или Таю. Дебби очень усердно играет, и она с Сиеррой.

Дебби: Если вы, ребята, болтаете...

Зик: Нет, нет, нет.

Зик: Обычно я все контролирую. Но до сих пор я не видел ясной картины, потому что большую часть информации я получил от Сири и Андреа.
Они все контролируют. Что-то неправильно. Я не в том положении, в котором хочу быть в игре.

Андреа: Дебби не с нами.

Зик: Я не знаю.

Андреа: Она дикая карта. Я думаю, она бы сделала все, что угодно. Она говорит о мышлении.

Зик: В прошлый раз, когда я играл, я, возможно, слишком рано сделал большой шаг. Но если вы собираетесь жить с сожалением, вы живете с сожалением о том, что сделали шаг слишком рано, или с сожалением о том, что у вас не было возможности сделать ход вообще. Ты должен пожалеть, что сделал шаг. Просто... Ты должен играть.

Андреа: Убери Сиерру и убери Дебби, и это сработает, потому что они под подозрением. Вот почему мы должны следить за Сиеррой. Мы должны убрать её следующей.

Зик: Честно говоря, Брэд и Сьерра представляют собой своего рода угрозу, но на самом деле они не представляют угрозы. Но я смотрю на Сири и Андреа как на гораздо большую стратегическую угрозу, чем на Сиерру. Они пытаются контролировать игру. Так что прямо сейчас я могу исключить Сири или Андреа в этом голосовании. Зачем ждать?

День 22. Испытание на награду.

Джефф: Заходите, ребята. Ребята, вы готовы принять участие в сегодняшней награде?
Да.

Джефф: В сегодняшнем задании вы разделитесь на две команды по шесть человек. По два игрока от каждой команды поплывут и достанут сеть, наполненную деревянной рыбой. Принесите его обратно на берег, где два других члена племени отвяжут эту рыбу, прицепят ее к шесту и отнесут к финишу, где два оставшихся члена племени будут использовать рыбу для решения головоломки. Первая команда, которая сделает это правильно, получает награду. Хотите знать, за что вы играете?

Да.

Ах, да.

Джефф: День роскоши.
Боже мой. Команда-победитель будет доставлена ;;в маршальскую гостиницу, где вы сможете насладиться душем с мылом и шампунем. Вытереться полотенцем из египетского хлопка.

Джефф, остановись.

Джефф: Расслабитесь в пушистой дизайнерской одежде. Побалуйте себя лосьоном. А когда вы станете хорошими и чистыми, вам предложат немного больше комфорта в виде гамбургеров.

О, бургеры.

Джефф: Яблочный пирог.

Яблочный пирог.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Джефф: Стоит играть?

Да.

Джефф: Мы поделимся на команды. Мы начнем. Вот так.

Боже мой.

Джефф: Хорошо. У нас две команды. Сара была капитаном. Она выбрала Кулпеппера, Обри, Микейлу, Сири и Сьерру. Андреа была капитаном. Она выбрала Тая, Оззи, Тройзана, Дебби и Зика.
Вот и идем за вознаграждением.
День роскоши.
Выжившие готовы? Вперёд!
Это Сара и Кулпеппер - команда оранжевых.
Тройзан и Оззи - команда синих.
Тройзан развязывает узлы над водой, пока Оззи ныряет под воду.
И Брэд Кулпеппер, и Сара находятся под водой.
Как только вы развяжете их, вы можете начать вытаскивать эту рыбу. Кулпеппер развязывает свои узлы над водой.
Оззи долгое время находился под водой.
Сара и Кулпеппер освободили свою сеть с рыбой.
Славные ребята.

Джефф: Тройзан и Оззи все еще борются с этими последними узлами.

В воде осталась рыба.

Рыба.

Сара, возьми рыбу.

Сара, плыви за ней.

Джефф: Сара и Кулпеппер, вы должны забрать её.

Иди, Джефф.

Джефф: Сара плывет за рыбой. Это даёт Оззи и Тройзану преимущество.

Продолжайте, ребята.

Джефф: Кулпеппер тянет эту очень тяжелую сеть в одиночку. Тройзан и Оззи сокращают разрыв.

Так держать, Трой и Оззи. Мы сделали это. Мы впереди.

Джефф: Теперь впереди синие. Самая большая награда сезона. Обе команды этого явно хотят.

Вы поняли, ребята?

Джефф: Оззи и Тройзан кинут сеть и уйдут. Вы должны бросить сеть на коврик.
Идите! Теперь Андреа и Тай развязывают рыбу у синих.
А вот и Кулпеппер и Сара сразу за ними.
Вы видите, насколько тяжелы эти детали. Бросьте её!
 
Джефф: Всё нормально. Сара и Кулпеппер, все готово.
Теперь Обри и Микейла. Сейчас все в напряжении. Тай будет развязывать. Андреа начинает вешать рыбу на крючки.
Хорошая работа, Андреа

Джефф: Здесь 14 рыб. Вы должны надеть их на все крючки, а затем доставить на станцию ;;головоломки. Микейла теперь ловит рыбу у оранжевых, пока Обри развязывает.
Хорошая девочка. Как играет!

Джефф: Когда вы всё закончите, их будет 14. По два на каждый крючок. Андреа и Тай убегают.

Тройзан: Вам не хватает одного. Эй, вернись сюда. Давай. Давайте, ребята. Вы потеряли одну рыбу.

Оззи: Тай!

Джефф: Вы должны вернуться. Очередная неудача для синих.
Андреа и Тай убежали без одной фигуры. Это открывает возможности для Микейлы и Обри, у которых есть все свои части. Теперь они снова в лидерах. Огромная ошибка Тай и Андреа. И вы можете видеть, как это происходит сейчас.
Наступает истощение. Ты в порядке?
Теперь Сиерра и Сири начинают работать над головоломкой для оранжевых. Тай и Андреа думали, что у них хорошая система. Они забежали вперед, и это стоило им много времени. И теперь им снова приходится нести этот шест. Вернемся к финишу.

Вы поняли, ребята.

 Мы поняли, мы поняли, мы поняли!

Джефф: Сири и Сиерра уже начинают работать над своей головоломкой.
Зику и Дебби теперь нужно разобрать все детали, прежде чем они смогут начать. Это своего рода преимущество во времени, которое может выиграть вызов. Синие имели огромное преимущество и потеряли его. Теперь Зику и Дебби придется наверстать упущенное.
Маршальский салон - для победителя.
Лагерь и жаркий полдень - для проигравших.
Вы решаете две головоломки бок о бок.
Обе должны быть правильны. Как и в любой хорошей головоломке «Выжившего», вы не будете знать, что правы, пока не встанет последняя часть. Сири и Сиерра собрали одну головоломку. Если это так, Дебби и Зик пытаются наверстать упущенное. Сири и Сиерра начинают бороться со своей второй загадкой. Собирается не так легко, как первая.

Зик: Нет, Дебби, сюда!

Джефф: Зик думает, что у него правильно. Зик и Дебби двигаются очень быстро. Это было бы большой неожиданностью, если бы они смогли вытащить этот конкурс.

 Ну вот.

Джефф: Сири и Сиерра теперь думают, что они завершают.

Нет, здесь, здесь, здесь.

Зик: Я понял.

Джефф: Зик думает, что теперь он завершает.

Зик: Да, да, прямо здесь.

Джефф: Это сведется к победе. Кто получит его первым.

Быстрее, быстрее!

Где?

Здесь.

Хорошо.

Да. Джефф!

Джефф: Дебби и Зик думают, что они закончили. И они делают это.

Джефф: Гостиница маршала - для Зика, Дебби, Тройзана, Тая, Оззи и Андреа.

Боже мой!

Джефф: Андреа, Дебби, Зик, Тройзан, Оззи, Тай, у вас будет день удовольствий, еды, а остальные шестеро отправятся обратно в лагерь.
Вы знаете, на что это похоже. Забирайте вещи, уходите.

Боже мой!

Сара: Мы потеряли награду на курортный день в гостинице Маршала.
И это огромное разочарование, но я нахожусь посередине. У меня есть варианты. У меня есть варианты. Та группа будет в выигрыше, к которой я присоединюсь и проголосую за их выбор. Вот как я собираюсь поступить.

Племя Маку-маку. День 22.

Сири: Мы вернулись в лагерь после того, как проиграли испытание с наградой на посещение гостиницы маршала.

Сиерра: Никто не виноват.

Сири: Это зависело от Сиерры и победы в игре. Мы не смогли сделать это сегодня. Мы чувствуем себя неудачниками. Я собираюсь что-нибудь сделать? Или я в чем-то преуспею?

Сиерра: Иногда, если у вас просто срыв, вы чувствуете себя лучше. Я сейчас на грани срыва.

Сири: У меня были маленькие дети, поэтому я очень много работала, чтобы обеспечить их. Я никогда не хотела оказаться в ситуации, когда моим детям что-то не хватает. Но эта игра достаёт в вас самые глубокие и самые болезненные места, которые вы когда-либо чувствовали, особенно такие ;;потери, как сегодня. Не иметь возможности получить его для них, это все равно, что не иметь возможности обеспечить свою семью.

Сиерра: Эта игра такая сложная. Я каждый раз забываю, как это тяжело. Не заставляй меня плакать.

Сири: Представьте, если бы у вас было четверо детей, и они не ели три дня. И ты был бы ответственным. Чтобы достать еду, а тебя нет. Ты чувствуешь себя бесполезным. Ты никогда не захочешь почувствовать как это.
Так что я много работала в своей жизни, для того чтобы никогда не чувствовать этого. И это возвращает тебя в то место, где ты ничего не стоишь. Это безумие. Это очень плохо. Моя семья - это моя мотивация. Я планирую выиграть для них. Я предполагаю, что именно это выводит меня на эмоции.

Это не твоя вина, Сири

Награда в гостинице маршала. День 22.

Спасибо, маршал. Ой, как хорошо.

Оззи: Маршал подготовил для нас потрясающий спа-салон. Это самая большая награда, которую мы когда-либо получали. Здесь есть душ.
Вот оно, действительно красивое полотенце, потрясающие шезлонги и шампунь с ароматом кокоса и кондиционер.

Дебби: Боже мой! Мы едим это.

Кто выиграл колу?

Андреа: Мы вошли в спа. Первое, на что я обратила внимание, это запах. Мы так лишены здесь множества запахов. Мы все пропахли костром и потом вдыхание приятных духов само по себе является наградой.

Я слышала о пьянстве в 80-х годах.

Тай, я не знаю, какого черта ты делаешь.

Вау, Тай.

Хорошо. Трой, ты следующий.

Тай: Разве мы не делали все это в 60-х или 70-х годах.
Меня ещё не было. Мой бывший парень рассказывал о гонках в Арканзасе. Я не знаю, это просто кажется правильным. Я пообещал себе, что мне будет весело, и это забавный момент.
Зик: Награда отличная, и я отлично провожу время. Как будто все самое интересное уже не в "Выжившем". Но когда вы удаляете себя из игры, иногда вы можете потеряться в ней. Вы знаете, это меняет правила игры. Ваш разум должен работать. Если он не работает все время, вы, вероятно, больше не в игре.

Тройзан: Маршалл, это было круто!

Зик: Я просто говорю, что мы думаем об идеях, возможно, мы захотим приступить к их реализации в течение следующих нескольких часов, мы могли бы выбрать Брэда и Сиерру, но с Сири и Андреа очень напряженные отношения.

Мы на одной волне.

Зик: Правильно, вы знаете. Я собираю команду снайперов, потому что знаю, что война приближается. Многие люди в этой игре думают, что война начинается в одну сторону. Но я позабочусь о том, чтобы эта война началась на моем пути.

Зик: Я думаю, у Сири есть свои планы. Я думаю, Сири и Андреа пока с нами, но во время разговора Андреа так говорит: не говори Дебби.

Дебби: Ну тогда давайте уберем Андреа.

Дебби: Зик рассказывает историю, чтобы мы с Таем проголосовали за Андреа, к чему я сразу отнеслась скептически. Первое, о чем вы всегда должны спрашивать себя в «Выжившем», это правдива ли эта информация?
Я в состоянии победить некоторых из этих людей.

Зик: Иногда лучше попросить прощения, чем просить разрешения.

Дебби: Мне трудно принимать все, что говорит Зик, за чистую монету, потому что он пытается сформировать коалицию для себя. Но я не в том настроении, чтобы переходить в этот лагерь Зика. Я способна сделать большой ход. Я не знаю, что это значит для меня. Я хочу сделать большой ход, но мне не нужен Зик, чтобы сделать это.


День 24. Испытание за иммунитет.

Джефф: Заходите, ребята. Ребята, вы готовы приступить к сегодняшнему испытанию иммунитета?

Ага.

Джефф: Прежде всего, Андреа, я заберу ожерелье. Спасибо. Иммунитет снова в деле. В сегодняшнем испытании вы будете держаться на столбе столько, сколько сможете. Когда ты падаешь, ты вылетаешь. Последний оставшийся висящим на столбе получает иммунитет. На Совете Племени кто-то из проигравших уйдёт из этой игры.
Проведём розыгрыш мест и приступим.
Хорошо.
Все выбрали свой столб.
Это испытание - классика для "Выжившего", которая непроста с самого начала, когда вы боретесь. Сиерра справилась с этой задачей один раз.
Не выиграла. Оззи прошел это испытание дважды и не проиграл.
Он не разу проиграл в этом испытании в своей карьере «Выжившего».
Никто другой здесь этого не делал.
Кулпеппер начинает скользить.
Вы на 15-ой секунде находитесь там, где можете быть через пару часов.
Сири быстро соскальзывает. Сири пытается держаться. Нет.
Сири выходит первой. Садись на скамейку.
Сара начинает двигаться.
Кулпеппер сползает вниз и падает.
Кулпеппер отказывается от борьбы.
Нас осталось десять. Дебби скользит вниз по столбу.
Сара соскальзывает вниз по столбу.
Неудобно.
Обри собирается взять себя в руки.
Обри не справляется. Нас осталось уже девять.
Вдруг Дебби соскальзывает вниз и падает, оставляя немного кожи на Фиджи.

Дебби: Да, я выбыла.

Джефф: Уже восемь. Зик выбыл. Так быстро нас осталось семеро.

Это больно.

Это не шутка. Это намного сложнее, чем кажется. Ух ты!

Джефф: Сиерра сейчас падает.
Нас осталось шесть, половина племени выбыла.
Тройзан находится на последнем плацдарме.
Сара на последней точке опоры.
Тело Тройзана наконец сдается.

Хорошая работа, приятель.

Джефф: Хорошая попытка. Сара спускается следом за Тройзаном.
Ее тело сдается.
Оззи, ты чемпион.

Джефф: Нас осталось четверо: Микейла, Андреа, Тай и Оззи борются за одно ожерелье иммунитета.

Прошло 20 минут.

Джефф: За этот столб негде ухватиться.
Микейла выглядит так, будто буквально стоит на этой точке опоры, и это потрясающе. Андреа борется за то, чтобы остаться в игре.

Оззи: И я планирую побить свой рекорд!

Джефф: Андреа, другими словами, сказал он, у тебя нет шансов.

Андреа: Довольно законно. Я верю, что он сможет сделать это снова.

Джефф: Микейла приспосабливается, двигается вниз по столбу и спрыгивает.

Хорошая девочка. [аплодисменты]

Джефф: Вау, Микейла, что только что произошло.

Микейла: Оззи не сорвется с этого столба, так что нет смысла сражаться.

Джефф: ты все сделала отлично.

Прошло 40 минут.

Джефф: Теперь ваши ноги начинают чувствовать боль. Вы давно балансируете. Андреа перестраивается. Но все же в деле. Тай не шевелится. Оззи не шевелится.

Джефф: О, Боже, девочка.

Джефф: Андреа падает. Ты в порядке?

Андреа: Ага. Я не хотела скользить вниз.

Ух ты. [аплодисменты]

Джефф: Андреа выбывает, оставляя выяснение отношений Тая против Оззи. Двое парней, которым, кажется, очень комфортно вверху, очень удобно просто болтаться на столбе. Удобно просто висеть на столбе.

Прошёл один час.

Джефф: Прошёл целый час.

Боже мой!

Хорошая работа, ребята.

Джефф: Вы выполняете одной из самых сложных вещей, которые когда-либо делали.

Тройзан: Я бы сказал, что это, вероятно, делает их легендами, которые продолжают делать эту чертовы вещи подобным образом.

Джефф: Тай приспосабливается. Надо сохранить тело живым.
Иначе оно быстро онемеет. Оззи перестраивается.
Оззи, насколько уверенно ты себя чувствуешь, зная, что сделал это дважды и дважды выиграл?

Оззи: Я знаю, что будет, и это плохо. Тело начинает болеть, потеть, скользить, но я уже проходил это раньше, и если я выиграю, то смогу сегодня пойти на рыбалку, а если нет, то в этот день мы будем голодны.

Джефф: Вау. Это действие с использованием рычага.

Тай: Извини, приятель.

Оззи: Без проблем.

Тай: Я рискну.


Прошёл 1 час 35 минут.
Джефф: Тай и Оззи сейчас в одинаковых позициях. Они как пара обезьян, болтающихся на деревьях. Ничего страшного. Оззи немного приспосабливается. Руки могут подниматься к канату, но не выше него. Оззи пытается сохранить свой рекорд. Тай начинает двигаться. Оззи снова приспосабливается.
Хорошее восстановление. Тай много двигался после того, как совсем не двигался. Тай изо всех сил пытается закрепиться. Оззи соскальзывает вниз, и Оззи выходит из этого испытания. Тай выигрывает индивидуальный иммунитет.
Он побеждает Оззи, который никогда не проигрывал.

Ух ты!

Джефф: Он отправляет Оззи вместе со всеми остальными на совет племени без иммунитета. Тай будет в безопасности.
Хорошая работа, ребята!

Невероятно, ребята. Невероятно!

Тай: У тебя идёт кровь.

Оззи: Ага.

Тай: Хорошая работа, приятель.

Джефф: Тай, иди сюда.

Тай: Джефф, я не могу поверить, что победил Оззи, двукратного чемпиона. Короля! Король, король! Я хочу зайти так далеко, как смогу.

Джефф: Должен сказать, это был эпический вызов. Тай, ты вышел победителем. Ты в безопасности сегодня вечером на совете племени. Что касается остальных из вас, сегодня вечером кто-то будет исключен из "Выжившего: Изменивших игру".
Соберите свои вещи, возвращайтесь в племя.

Брэд: Стороны начинают определяться. Вам нужно довольно быстро заняться одним или другим, иначе вы окажетесь в меньшинстве. Это будет сумасшедший совет, потому что он вполне может определяющим на оставшуюся часть сезона.

Племя Маку-маку. День 24.

Оззи: Посмотри на это.

Ух ты!

Оззи: Я стер кожу с ног.

Зик: После испытания иммунитета я возвращаюсь в лагерь, и я счастлив, что Андреа не выиграла индивидуальный иммунитет, потому что я готовлюсь к битве своего сезона, чтобы избавиться от Андреа.

Зик: Твоё имя - это имя, которое бросают, чтобы ты ушла домой.

Сиерра: Хорошо.

Зик: Сири, Андреа и Обри. Но я действительно заинтересован в том, чтобы это произошло. Думаю, мне было бы интересно увидеть, как Андреа идет домой.

Сиерра: Я думала, ты довольно близок с ними.

Зик: Вы могли так думать, но это не так.

Сиерра: Зик ведет себя так, будто хочет внезапно перейти на другую сторону, но всякий раз, когда я разговариваю с Зиком, мне кажется, что он считает меня глупой, и я ему не доверяю, но, если они сказали мое имя, я должна выяснить, как получить голоса, чтобы я не пошла домой.
Ко мне подходили люди и говорили, что слышали мое имя. Это был Зик.

Сири: Сиерра только что остановила меня на пляже и сказала, что Зик сказал ей, что ее исключат.

Андреа: С какой стати Зик это сделал?

Сири: Понятия не имею. Это не имеет смысла.

Андреа: Я злюсь на Зика. Я работаю с ним с первого дня. Я думала, что мы были не только членами альянса, я думала, что мы были друзьями.

Сири: Думаю, лучше всего было бы изгнать Зика. Как вы смотрите на это?

Оззи: Ты не сможешь.

Оззи: Одна вещь, которую я узнал об этой игре, это то, что время решает все, и у нас с Сири все хорошо. Я хочу, чтобы она была на моей стороне, голосовала со мной против таких людей, как Зик.
Она говорит, что Зик сказал мне.

Сара: Действительно?

Сири: Ага. Мне просто стало тошно, когда я это услышала, меня тошнит. Мы должны проверить Зика, а я не могу... Это то, что мы делаем сейчас?
Как, по его мнению, это обернется для него благом?

Сара: Ты поймала меня?

Дебби:: Что подсказывает вам ваша интуиция?

Сиерра: Голосовать за Зика

Дебби: Что ты собираешься сказать Зику?

Сиерра: Обри?

Дебби: Ну, знаешь, ты действительно хочешь вытащить людей из воды?

Сиерра: Я очень хотела бы.

Дебби: Эти идиоты здесь как стадо кошек.

Сиерра: Я бы....

Дебби: На этот раз мы можем принять решение и диктовать им.

Сиерра: Это было бы самым большим ходом: Мы сделаем это.

Дебби: Если ты останешься с нами и будешь держать рот на замке.

Сиерра: В этом нет никаких "если". Я за!


Дебби: Мы убираем Оззи.

Тройзан: Мы.

Дебби: Ты любишь меня? Это нормально, если люди думают, что я с приветом, и вы можете недооценивать меня на свой страх и риск, но, если все слушают меня, Брэд, Сьерра, Сара, Тройзан, Тай, мы голосуем за Оззи, мы никому не говорим, мы собираемся обмануть его.

Дебби: Это произойдет, и сегодня вечером мы сильно изменим ход игры, во многом благодаря мне, и у меня есть дополнительный голос. Я не хочу использовать его так рано, но я не знаю, хватит ли мне голосов.
Мы голосуем за Оззи, и мы собираемся сделать на него блайнсайд.

Сара: В данный момент я нахожусь посреди двух групп, которые начинают всплывать на поверхность. Есть одна группа, Брэд, Сьерра, Тройзан, Тай, Дебби, они хотят проголосовать за Оззи, а еще есть группа, состоящая из Сири, Андреа, Микейлы, Обри и Оззи, и они хотят, чтобы Зик ушел.
Я взвешиваю все свои варианты. И проголосовать за Оззи, это означает устранить большую социальную угрозу прямо сейчас. Это шаг, который нужно сделать на ранней стадии слияния. Но затем многие люди хотят, чтобы Зик ушел, потому что он умный парень и готов действовать. Когда вы доверяете кому-то подобному, вы в конечном итоге заблуждаетесь. Так что это очень сложная позиция, но этим голосованием будет подведена жирная черта в игре.


Совет Племени.

Джефф: Сейчас мы пригласим первого члена нашего жюри. Хейли, против которой проголосовали на последнем совете Племени.

Джефф: Оззи играл в эту игру столько раз, сколько в нее еще никто не играл. Что ты думаешь об этом сезоне?

Оззи: Почему-то ставки здесь кажутся выше. Все пытаются играть как секретные агенты, шпионят под каждой кокосовой пальмой, идолы со скрытым иммунитетом, которые появляются и никогда не могут быть найдены снова, или они были найдены, просто появилось больше менталитета убийц.

Джефф: Сара, у нас 24-й день. У нас было так много перемешек, так много разных племен, трудно понять, где лежат настоящие отношения?

Сара: Ага. Я не знаю, кто с кем, и кажется, что мы все просто кучка одиноких людей, которые ждут, чтобы переспать прямо сейчас. [смех] Так что, если кто-то хочет пойти на свидание, я свободна.

Дебби: Хорошо. Прохладно.

Джефф: Тай, в такой хитроумной игре очень важно выиграть иммунитет?

Тай: Ага. Меня это все равно удивило. Когда я участвую в таком марафоне, это шаг за шагом, и я просто чувствую, что должен делать это сам, я против Оззи, а не я против столба.

Джефф: Оззи, ты никогда не проигрывал это испытание, ты проигрываешь, ты возвращаешься в лагерь, ты чувствуешь некоторое давление?

Оззи: Всегда. Вы просто говорите с как можно большим количеством людей, и вы должны доверять людям, которые говорят, что вы можете им доверять. И я имею ценность в этой игре, потому что в лагере нечего есть. Так что я буду работать изо всех сил, чтобы убедиться, что люди останутся сытыми, и это большая вещь, которую я могу предложить, особенно когда осталось 15 дней.

Джефф: Обри, ты уже однажды играла в эту игру. Итак, ты знаешь, каково это. Сможете ли вы прожить 24 дня без людей, ловящих рыбу?

Обри: Должна сказать, Джефф, в этот раз намного сложнее, чем в первый раз, когда я играла. Несмотря на то, что все скрытничают, это жестко, хоть и все кокосы, но белок поступает только тогда, когда его приносит Оззи, и это не только физическое, это умственное, это моральное испытание. Я имею в виду, я думаю, что мы все время от времени сидели сложа руки и становились эмоциональными, и это влияет на все.

Джефф: Итак, Зик, в "Выжившем" ты хочешь дойти до конца, и ты хочешь убедиться, что ты включил людей в жюри, которые будут голосовать за тебя. Это все еще подход?

Зик: Думаю, вы играете по тем же правилам. Вы думаете, смогу ли я победить этого человека, смогу ли я победить того человека? Вы также должны подумать, они думают, что смогут победить меня? И если я думаю, что они думают, что они не могут победить меня, как мне научиться формулировать себя так, чтобы они думали, что могут победить меня. Это сложно в этом сезоне, найти способ сказать, я знаю, что вы, ребята, можете бояться меня по той или иной причине, но это не актив, это не ценность, это причина, по которой вы собираетесь бить меня в конце концов.

Джефф: Тай, заметил ли ты разницу с момента, когда ты впервые играл, до этого момента в плане тонкости, нюансов общения, в котором английский не является твоим родным языком?

Тай: Да, всё невероятно отличается. Все очень скрытны. Даже сейчас они говорят об этом, вау, для меня все это имеет смысл.

Джефф: Ты имеешь в виду то, что только что сказал Зик?

Тай: Точно. Он бесподобен в том, как он видит вещи, все под разными углами, мне никогда не приходило в голову так думать.

Джефф: Зик, когда ты слышишь, как другой игрок в племени говорит, что ты бесподобен, есть ли какая-то часть тебя, желающая уйти, о, нет, пожалуйста, не говори это прямо перед тем, как мы проголосуем?

Зик: Ну, я думаю, что всегда есть повод для беспокойства. Бывают моменты, когда я думаю, что я в порядке. У меня должны быть эти моменты покоя, потому что иначе я не протяну 24 дня.

Джефф: Дебби, в конечном счете, «Выживший» — это стратегия, игровой процесс. Кто из выбывших, кто, по вашему мнению, будет голосовать за вас, если вы дойдете до конца.

Дебби: Абсолютно. Будучи вспомогательной авиацией, мы должны собрать факты, придумать план и осуществить его. Разница в том, что у всех вокруг меня была бы моя сумка. У всех этих людей есть кинжалы, направленные мне в спину. Это безумие. Так что я не знаю, с кем я. Это безумие.

Джефф: Сири, что пришло тебе в голову сегодня, когда ты размышляла, за кого голосовать?

Сири: Что ж, прямо сейчас, кто, я думаю, продемонстрировал определенный уровень доверия, чтобы поверить в то, что говорит этот человек, или наоборот. Вот так я основываю свой голос сегодня вечером.

Джефф: Хорошо. Пришло время голосовать. Сиерра, ты первая.

Андреа: Ужасная игра. Ты хренов в этой игре. Я надеюсь, что никогда не увижу тебя.

Сири: Это просто для того, чтобы немного оживить ситуацию.

Джефф: Я пойду подсчитаю голоса.

Дебби: Джефф, прежде чем ты это сделаешь, пока я была в изгнании, я отказалась от предметов первой необходимости, чтобы иметь преимущество в игре.

Джефф: Преимущество?

Дебби: Дополнительный голос, сэр.

Джефф: И ты собираешься использовать его сегодня вечером?

Дебби: Да.

Джефф: Хорошо. Иди отдай свой дополнительный голос. 


Джефф: Я пойду посчитаю голоса.
Если у кого-то есть идол со скрытым иммунитетом, и вы хотите сыграть его, сейчас самое время это сделать.
Хорошо.
После того, как голоса прочитаны, решение является окончательным. Человеку, за которого проголосовали, будет предложено немедленно покинуть территорию совета племени.
Я прочитаю голоса.
Первый голос, Оззи.
Зик.
Сиерра.
Обри.
Один голос Обри, один голос Зика, один голос Сиерры, один голос ветерана Оззи.
Зик. Два голоса, Зик.
Оззи. Два голоса Оззи.
Зик. Это три голоса, Зик.
Оззи. Три голоса Оззи, три голоса Зика.
Зик. Четыре голоса, Зик.
Оззи.
Четыре голоса Оззи, четыре голоса Зика.
Оззи. Это пять голосов Оззи, четыре голоса Зика.
Девятый человек, который выбывает, и он второй член нашего жюри, Оззи.
Это шесть голосов, этого достаточно.

Зик: Я не знал, бро.

Джефф: Ты должен принести мне свой факел.

Оззи, племя высказалось.

Оззи: Хорошая работа, ребята. Удачной еды!

Джефф: Тебе пора идти.

Джефф: Ну, по реакции совершенно ясно, что, несмотря на все разговоры о хитрости, удар был только что нанесен. Берите свои факелы. Возвращайтесь в лагерь. Спокойной ночи!

Следите за сценами из нашего следующего эпизода.

Джефф: В следующий раз я сниму перчатки.

Андреа: Все в тени. Буду ли я снова доверять Зику? Конечно, нет.

Джефф: Альянс кажется непобедимым.

Дебби: Теперь, когда у нас есть Сиерра, есть линия, проведённая на бетоне.

Джефф: Но ничего не высечено на камне.

Сара: Вы можете сделать ход.

Зик: Черт, да, я хочу сделать ход.

Оззи: Я этого не предвидел, но знал, что это неизбежно. Я играл изо всех сил. Мне кажется, я переоцениваю свою ценность. Если ты не завоевал иммунитет и у тебя нет идола, ты будешь сидеть там, где сижу я.
«Выживший» как образ жизни изменил меня так, что я никогда не забуду, и я так благодарен за это.