Пятибратовцам

Анна Шантэль
Пятибратовцам о дживах-дивах  http://proza.ru/2024/02/20/1382

Пятибратавцам о Пандоре   http://proza.ru/2024/02/03/1673




Поклонники пятибрата, хуже  свидетелей иеговых, что на углах  со своими книжками стоят. Создали бы чат,  своего гуру напЯсавше новейшее евангелие от Пятибрата.

На мнение пятибрата о женщинах обратили ОСОБОЕ внимание мужчины, и понесли в мир как святыню.
Однако имеются и другие версии и теории, кому надо сам найдёт, и как не парадоксально  изобретены они не женским полом.
Взгляды этого просвЯтителя  прямо напоминает второй вселенский собор по вопросу  женщин, интернет в помощь. На этом соборе поднялся кто-то из епископов и сказал, что нельзя называть женщину человеком. Однако после очень долгих споров и голосования, было вынесено решение,  раз женщина рожает мужчин, значит она тоже человек и душа у неё есть.

О времена, о нравы, с тех пор прошло почти 2 тысячи лет, а мышление всё  тоже.

На всех без исключения, невзирая на пол, влияют гормоны, они и меняют поведение: агрессия, лень,  зависимость, и так далее. 
Речь не идет о том, что кто-то лучше, кто-то хуже, мы все абсолютно  разные, даже в своей половой группе.

Однако разница в наличие гормонов у мужчин и женщин НЕ велика! Гормональной терапией до операций делают коррекцию по смене пола.  Ааа,  не слыхали, ни видали? Понятно.

А вот зависимость от луны более выражена у мужчин.
 Доказательная медицина, началась в 1979 году, и продолжает успешно свое развитие.

Этот «автор - гуру» самый настоящий лазутчик экстремист,  навязывающий  безысходность, старается дистанцироваться от остальных шарлатанов,  сам  же, не такой. И так ловко и незаметно разыграл главное, РАЗДЕЛЕНИЕ мнений (разделяй и властвуй),  потому что только в объединении во взаимном уважении и понимании мы едины.

Пятибратец написал  книжку для успокоения  самого себя, собрав воедино,  бездоказательно, и не указал список использованной литературы, ибо читающие прозреют. Потому что эта величайшая книга состоит из  винегрета всего понемногу, по принципу кусочек там, кусочек сям, вот вам  и книжка. Это своеобразный сборник что-то из Библии,  из Веды, из древних греческих мифов (ЕГО Пандора от туда), что-то с иудаизма,  с мусульманства,  из сказок,  из мифов, и конечно же не обошлось  без теорий заговора,  инопланетян, индийских и восточных источников.

Выдумал  и подогнал всевозможные цитаты, мифы, легенды  под своё видение мира! Это его личные мнение и опыт! И не означает, что эти «знания»  принесут пользу всем остальным отчаявшимся мужчинам – мученикам сексуального порабощения.

Его выдуманное сексуально озабоченное космическое существо дживы, дивы   (взято из «Бхагавадгита»), захватили планету с  бесполыми очаровашками менами-манами,  изнасиловали (Бля, как? Они бесполые).   Ах, да, конечно же, хитрые  дживы  изменили их, потом у  манов выросло, то, что выросло.
И с тех самых пор, на протяжении тысячелетий,  МЕНОВ-МАНОВ (МУЖЧИН)  насилуют, держат в гаремах,  введено повсеместное  зятьчество (типа снохачество, не слышали? Очень прелюбопытное действие),  все  дома  терпимости и бордели мира  переполнены бесправными манами, а сексуально голодное бабьё устраивают  всевозможные игрища с этими несчастными.  Ну да! А как иначе-то!

А ведь спрос рождает предложения, но никак не наоборот. И кто содержит все притоны? И кого там держат? Кто веками пользуется этими местами?
Как говориться  с больной головы на здоровую.

Одним нужно учиться быть мужчинами,  а другим женщинами, и друг без друга этому не научиться.
Так учитесь, пока есть возможность.

Сейчас  имеется такое количество знаний, что некоторые из них  нужно прямо в загсе  после подачи заявлений проводить зачетную систему.
Так нет,  пропагандируют все что угодно, лишь бы ввести человечество  «в новейшее мракобесие», и перечислять нет смысла, а проверить-то страшно, ибо это ответственно.

Почему этот гуру так притих?  Да проще простого,  знает, что  его мыслишки «собраны по сусекам», очень выгодны и симпатичны для обиженных мужЧИН.  Кто-нибудь хоть раз подумал, сколько обманутых, кинутых на деньги, квартиры, униженных баб?  А сколько сильно обидевшись,  должны бы стать  клофелинщицами с серпом для кастрации?

Итак, пятёрочник сей труд  написал и посиделки беседы устраивал. Он понял, что интернет набирает обороты  и будет много разоблачений, и наездов на его мыслишки, нужно будет объяснять и пояснить, или как говорится  «за базар отвечать». Однозначно, что  к нему подходили и писали, разного рода скептики обеих полов с серьезными вопросами.  Он понял, что чем дальше, тем больше будет критики, потому и исчез во благо своего покоя и здоровья.

А вы кто верит, и читает, принимает его идейки,- пострадали, и ещё  не раз пострадаете, так как жизнь  проходит мимо вас,  жизнь прожить не поле перейти.
Все хороши,  у нормального мужика после каждого развода  появляются бабы, каждая последующая стервозней предыдущей. У женщин точно такая же история, каждый последующий, козлее предыдущего. Почему?


Почему нужно верить всяким маргиналам, «страдальцам биопалярки»,   «ученым дилетантам и фантазерам», одна баба аль мужик   КАЗАЛи?
В 20 веке, сомнения проверялись походами в библиотеку и  прочтением энциклопедий. Сейчас же не 19 век, а 21. И не нужно добираться до большой энциклопедии пешкам или автобусом, в наше время достаточно всего пару кликов, и  тысячи результатов.
Любую книгу можно проверить и перепроверить, не только по главам,  абзацам, предложениям, но и по использованным  выражениям и именам.

Насчет ЕГО  дживы, дивы,  и Пандоры  будет в продолжении.


Чем же мужчины и женщины отличаются друг от друга? | Биологический калейдоскоп | Дзен (dzen.ru)
https://dzen.ru/a/YO7ttldyNkoXeuK-?experiment=942751


16 фактов о мужских гормонах, которые вас удивят | MARIECLAIRE


Чем отличаются мужчины и женщины (спойлер: почти всем)
Какая разница между мужчиной и женщиной: психологические и физические отличия | Вокруг Света (vokrugsveta.ru)
https://www.vokrugsveta.ru/article/228013/


Влияние Луны на человека — как на нас воздействуют фазы Луны (samotsvet.ru)

Растущая Луна не дает мужчинам спать – K-News (knews.kg)

Ученые: Мужчины реагируют на фазы Луны сильнее женщин - KP.RU
www.kp.ru/daily/28332.5/4477826/
https://www.kp.ru/daily/28332.5/4477826/


Неврологи обнаружили у мужчин зависящие от Луны месячные циклы
Как растущая Луна влияет на здоровье мужчин (5-tv.ru)

Чем опасен гормональный сбой у мужчин и как его устранить: чем опасны гормональные препараты для набора веса (gorzdrav.org)

Женские гормоны у мужчин и мужские у женщин: на что они влияют
https://yandex.ru/q/health/1136092674/?promo=onboarding


Научный скептицизм — против псевдонауки | ВКонтакте (vk.com)

Кто такой владимир пятибрат биография?


Осторожно! Пятибрат и его Глубинная книга (Кирстен Файр) / Проза.ру (proza.ru)

Пятибред и его глупинная книжонка

разоблачение социальных паразитов      О ЛЖИ Н;КОЯГО ЖИДКА ПЯТИБРАТА
https://stoptheparasites.wordpress.com/2014/06/18/----/


Секта Владимира Пятибрата. Глубинная книга  https://m.vk.com/wall-109231035_508

Биография и личная жизнь Владимира Пятибрата, его карьера и успех эзотерика
https://100biografiy.ru/iskusstvo/vladimir-pyatibrat