ИРА И САТИ

Владимир Ветров
После Нового года у нас в клинике появились две беременные дамы.

Ирина - первобеременная, забеременела после ЭКО.
Как обычно, для сохранения потомства, женщину лечили от многих проблем.
Одна из них - недостаточность шейки матки, ей дважды ушивали шейку, чтобы беременность не вылетела раньше срока.
С ноября стали отмечать ухудшение анализов печени, добавили еще лекарств.
Стал отставать в росте-развитии плод и ее положили в клинику.
Обнаружили и резкое увеличение уровней ферментов печени в крови - сегодня уровень АЛТ аж 800. Плюс зуд кожи.
А срок-то всего 32 недели и есть опасность развала системы мать-плацента-плод.
Попросил я Ирину  написать число лекарств, которые ей пришлось принимать.
Написала - 26!
От антибиотиков до  кардиомагнила - лечебные протоколы рекоменндуют на каждый симптом по несколько опасных лекарств.
У любого здорового человека на этом фоне "просядет печень"...
Начали мы сегодня лечить Ирину с помощью методик детоксикации - надеюсь, все выправим.

Вторая красотка - Сати. У нее будут 4 роды, дома  уже есть три красивые дочери, а тут -мальчик. Который очень нужен семье и Родине. Но у Сати резус-конфликт, высокие уровни титров резул-антител в крови. Которые могут убить плода разрушением его эритроцитов. А срок беременности 19 недель и пока по данным исследований, плод в компенсированном состоянии.
Ранее третья девочка тяжело болела по  поводу гемолитической болезни, выправилась...
И тут нужны мы, чтобы удалять эти патогены (антитела) с плазмой.
Сегодня начали лечение симпатяги, первый сеанс прошел успешно.
До нас Сати получила уже несколько сеансов плазмафереза в частной клинике, уровни антител чуть снизились, но Беда рядом.
Беременность-то растет и возможные опасности для мальчика будут нарастать.
Как и с Ирой, нам придется  приложить массу усилий, чтобы спасти их деток.
Мы постараемся, тем более, что проводим лечение по своим проверенным опытом безопасным схемам.

"Беременных ведем с добром,
По отработанным простым лекалам,
Их запрещают слабые умом,
Богатые таблеточками-калом...".


Сходил в Преображенский собор, поставил свечи за успех и жизнь Иры, Сати и их плодов.
Бог поможет, да и мы веников не вяжем...