На повестку дня выходит

Валерий Ярилов
Во вторую мировую войну каждый боец и командир Красной Армии мечтал уничтожить Гитлера. А в наши дни, начиная от патриота В.Соловьева про Зеленского "мы его убивать не будем, мы его судить будем" и до высшего командования РФ целей уничтожение преступников, украинских руководителей даже не приветствуется их волнует "нас могут обвинить". Зеленский и вся киевская рать не подсудны, их оберегает московское руководство,лояльничает их нельзя трогать, даже после терактов.Все же помнят слова Соловьева, мы мол не такие, мы честные, благородные, но только не к бешеным, иначе бред получается.  Политика Кремля попахивает двурушничеством. Такое ощущение, что верхушка больше боится западников и постоянно показывает,мол они приемники политики США. Песков целует руки скандальной певице Пугачевой, явно носило показной характер,доказательство их последовательности в договоренности. И так во всем. НАТО московской юлитки ближе в Кремле в духовном и физическом плане, чем русский народ. Шизофрения признак упадка власти в РФ, а значит истинные цели войны власть в РФ скрывает от нас, провозглашает одно, делает другое.
Трепет некоторых лиц перед западным сообществом,стоит только тем нас по упрекать в захватничестве земель, их начинают успокаивать, идут оправдания. На их критику мы меняем свою национальную политику, все это не вяжется с желанием победить. Наше реагировании на любой чих которые бросает в наш адрес идеологический наш противник похож на "чего изволите". Западное сообщество заставляет наши СМИ, наши органы оправдываться и каиться перед пустыми брошенными в наш адрес обвинениями. Скоро будем виниться и голову свою пеплом посыпать перед выдвинутыми в наш адрес обвинениями и встанем на колени, забывая истину, что РФ является правоприемницей СССР и запад должен быть готов к нашим намерениям, они узаконены мировым сообществом.Если слабы не нужно было и дергаться.Одни договорняки проявляются, Чешские заводы когда начнут взрываться?
Запад нас строит, а мы ведемся. Игра в поддавки с прикрытием словами о высоких нравственных смыслах, которых на западе нет. Они есть только на языке пропагандистов, популистов и шулеров.
Надежд на изменения такого подхода к врагам пока не наблюдается.