Путин должен признать ошибки и поменять курс...

Виктор Шушарин 2
*************************************************
Путин должен признать ошибки и изменить курс развития России
Сегодня
52K прочитали
Нежелание властей реагировать на вопросы и запросы общества ни к чему хорошему не ведёт. Люди ждут объяснений, какую пользу им принесла «пенсионная реформа», зачем в страну завозят иностранцев, почему крупному бизнесу позволяют бесконтрольно поднимать цены.

И это лишь мизер тех вопросов, на которые у народа уже сформировались неприятные для власти ответы, поэтому если «сверху» в ближайшее время не последует объяснений, это окончательно убедит общество, что «верхи» не хотят с ним считаться, и что дела в целом у нас идут не так, как должны.

Говорить, что у нас всё хорошо и выдавать пафосные лозунги народу, которого не слушают и слышат, при почти полном отсутствии обратной связи, если не считать «исполнения желаний» во время «Прямой линии», это не то, чего ждут люди от власти.

Наши люди гораздо умнее, чем кому-то «наверху» кажется, и то, что там не хотят признавать своих ошибок, продолжая заниматься тем, чем занимались 30 лет подряд, а именно – обогащением и выстраиванием комфортной жизни для горстки «элит», отнюдь не способствует развитию и процветанию России.

Российские миллиардеры Прохоров и Дерипаска (иллюстрация из открытых источников)
Сейчас, когда государство нуждается в поддержке народа, народ вправе ждать поддержки от власти в виде честного диалога по наболевшим проблемам и их справедливого решения.

И в плане исправления ситуации, многое, если не всё, зависит от главы государства.

Путину достаточно перестать оправдывать и поддерживать олигархов, которые присвоили себе ресурсы страны, монополизировали мигрантами сферу строительства, услуг, выбросив миллионы собственных граждан из экономики, что сразу снизило бы снизить градус напряжения в обществе.

А ведь этот градус растёт не по дням, а по часам, и статистика то доказывает. Сегодня, например, Росстат в сборнике «Здравоохранение в России-2023» привёл данные, что в 2022 году в России впервые за последнее десятилетие выросло число случаев постановки диагноза «алкогольная зависимость».

А подобные вещи не появляются на ровном месте. Это прямое следствие тревожных расстройств, тоски, уныния, апатии, подавленности и безысходности. Это проблема людей, главным образом мужчин, которые чувствуют себя «на нуле».

Иллюстрация из открытых источников
Это прямое следствие разочарования жизнью. Следствие неспособности обеспечить семью, счастливое будущее детям, следствие понимания, что в старости, если до неё повезёт дожить, большинство из нас ждёт гарантированная бедность на радость и смех врагов.

И не замечать того, что происходит сегодня в обществе, власть не имеет права, как и ничего не делать для исправления ситуации.

На наш взгляд, принимая на себя ответственность руководства страной ещё на шесть лет, Путин должен признать ошибки и изменить курс развития России, которую наши прозападные «элиты» ещё надеются вписать в Запад, отсюда все эти лавирования и продолжение заигрываний с «международным сообществом».

«Развод» с заграницей должен быть окончательным, а это значит, что сближаться власти в первую очередь нужно не со Средней Азией или Китаем, а собственным народом. И курс нужно выстраивать не прозападный или провосточный, а с расчётом на собственные силы и средства, и не радоваться, что где-то кто-то нам что-то пообещал, купил, продал, а делать самим.

Иллюстрация из открытых источников
Смена курса России должна поставить народ на первое место и заблокировать возможности олигархата, чтобы мы стали нормальной страной для людей, а не для «элит», для которых Россия и россияне – лишь материал для обогащения, и ничего более.

Это нужно непременно делать, иначе завтра страна не выдержит ещё больших внешних нагрузок, которые будут прибавляться заботами наших бывших «дорогих партнёров».

Если изменить курс страны в интересах народа, Россия, безусловно, победит Запад и станет мировым лидером, поскольку глубинные предпосылки для этого есть, а если нет – нас впереди ждёт сложнейшая историческая ситуация, до которой лучше не доводить. Надеемся, что Путин это понимает.

Уважаемые подписчики, если вам интересны материалы, делайте репосты в соцсетях, приглашайте знакомых подписаться на канал, это важно для поддержки работы нашего проекта, и конечно, заходите на сайт ROSGOD.RU




Не пропустите новые
публикации