Клетка чтоб переделать Эгоистическое Я

Янина Сипаткина
Сегодня при работе по включению Става, получила еще один важный предмет - еще одну клетку.

Выглядит образно, как обычная клетка для птиц, та, что уже у меня была - отсеивала Магии бракованные. А нормальные проходили так сказать карантин, и по выходу прикреплялись к оживающему Ставу.

Сегодня, когда соединила две клетки в одну, получилось что это создание, может не только делать такой вот отсев, но и работать с программами вроде Эгоистического Я, или других его созданий, Низменных Я, и прочих программ человека.

Как помните ЭЯ - программа включающаяся в возрасте 7 + лет у ребенка, чтоб приспособить его к этому Миру.

Так вот, клетка позволяет справиться и с таким механизмом. Поместив его в нее, так же происходит некая переработка и замена, и по выходу прикрепляется уже другая программа на замену ЭЯ, благодаря которой, уже не человек приспосабливается к окружающим, а окружающие сами того не осознавая, приспосабливаются под такого человека.

В общем, была работа сегодня такого плана, очень интересная, ну и теперь есть ясность, что пройти "карантин" могут не только кривые магии, которые человек разбросал, растерял и теперь вернув их надо обработать, но и программы тонкого плана подключенные к магическому коду, такие как ЭЯ, и подобные, так же могут перерабатываться в процессе таких работ.