ФСБ уничтожает Россию

Сергей Рай 2
ФСБ УНИЧТОЖАЕТ РОССИЮ

14/01/2024 (прибл.21:00) сразу два самолёта А-50 ДРЛО и Ил 22 были уничтожены дружественным огнём своей же российской ПВО над Азовским морем.
Сейчас же выясняется что в ночь на 15 января ещё исчез с радаров Ил 76 в районе Ростова на Дону.
На борту Ил 76 был десант.
Не хило.

Такова цена спектаклей ФСБ 13/01/2023 с участием полицейских направленных против меня.
Я уже давно предлагал Путину обьявить ФСБ нежеоательной организацией.
Запретить её деятельность на территории РФ.

Арестовать всех кто работает в этом рассаднике бандитизма прикрывающемся аббревиатурой Федеральных Служб Безопасности.
И дело здесь не только в самолётах.
Бандиты работающие в спецслужбах следят за гражданами чтобы вовремя грабить их. А иногда и убивать.

Спецслужбы уже давно наложили свои грязные руки вообще на всё на что можно наложить.
Спецслужбы это раковая опухоль в стране.
В результате Россия из процветающей перестала быть местом проживания для честных людей.

А именно честные люди всегда обеспечивали процветание страны.
Никогда ещё бандиты и их шестёрки спецслужб нигде не обеспечивали никакого процветания.
Загнивание - это да, обеспечивали.
Чтобы остановить сползание России в трясину не нужно особенно ничего делать.
Нужно всего лишь уничтожить эту организацию.
И Россия встанет с колен...