Спятившая инфузория

Борис Колосов-Гастев
Фрустрированный резонатор отрицательной селекции
Борис Колосов-Гастев

Владимир Соловьёв. Фрустрированный резонатор отрицательной селекции человечества по шкале полной и окончательной дегенерации человеческой природы и её производных. Следующий этап реинкарнации "журналиста" -  это ядовитое насекомое или  смертельная рептилия. Здесь - шизофрения? Ошибочный диагноз...  Указанный странный декоративный субъект в многозначительной позе "супермена" из детских мультиков страдает не шизофренией, а более опасным для людей психическим заболеванием. Будучи специалистом - я со всей ответственностью констатирую, что данный инфернальный артефакт популистской селекции большевизма страдает не шизофренией, а параноидальным синдромом умопомешательства с чётко выраженными патологическими признаками укушенного Сталиным серийного маньяка - в форме наполеоновской гордыни вождя всех племён и народов, мании северо-корейского Кин Чан Ына и мании преследования со стороны аборигенов Папуа-Новой Гвинеи. Указанный артефакт серийного потрошителя представляет собой особь, социально опасную для окружающих людей, очень опасную для страны в целом - и в силу указанных причин - нуждающуюся в срочной психиатрической госпитализации до конца жизни в российском городе Мухосранск, или же - в радикальном исправлении в непроходимых болотах пустыни Сахара, утонувших в запутанных лабиринтах марсианских джунглей.