Большой Шабаш 9шабаш

Теург Тиамат
               

Нелли стояла возле распахнутого окна. Ночь сжимала её гладкие белые бёдра и холодным поцелуем впивалась в плечи. Луна жёлтым зеркалом повисла на чёрно-синих шпалерах неба, и звёзды, ловя своё отражение, лукаво подмигивали друг другу. Девушка тоже видела себя в отполированном диске, и её глаза загорались огнём полёта. Нелли была обнажена. Волосы белой сиренью падали вдоль спины. Ягодицы напряжены. Комната наэлектризована полётом. Одна небольшая искорка и – взрыв! Полёт! Тысячи невидимых рук покрывали тело девушки мазью из мавританской травы, тысячи голосов шептали на ухо заклинания. Звёзды падали на подоконник. Огромная чёрная метла была у неё в руках. Ноздри раздувались. Грудь вздымалась всё чаще и чаще. Глаза светились жёлто-зелёным огнём. Кровь миллионами вулканчиков готова была прорвать кожу.

Уста разомкнулись в победном крике. Нелли, оседлав метлу, взмыла к аспидным облакам. Звёзды каруселью завертелись вокруг луны. Ветер развевал волосы ведьмы, расчёсывал их своим серебряным гребешком, а то вдруг спутывал и сам же рвал эти путы. Он плясал хмельными бесятами вокруг обнажённого тела, бодая, щипая, кусая, целуя упругую кожу; лихо свистел между прутьями метлы, и, забывшись в неистовом танце, падал на деревья, разрывая остатки их золотых одежд. Нелли хохотала. Порывы ветра забивали дыхание, но от этого хотелось смеяться ещё громче. Внизу мелькали купола церквей, крыши домов, свастики улиц, черепашьи панцири холмов, тигровые шкуры железных дорог, пятна фонарей, отблески рек, озёр и ручьёв. Огромная живая мозаика кружилась вокруг летящей ведьмы. Возбуждение Нелли передавалось всему миру, и он, не помня себя, мчался за ней на Большой Шабаш.
Влетев в лес, колдунья распалилась ещё больше. Она лавировала между деревьев, как обезумевший слаломист и выла от восторга и экстаза. Ветви больно хлестали по лицу, груди, бёдрам и ягодицам, но это только подзадаривало чертовку. Яростная флагелляция опьяняла, распинала на кресте оргазмов, топила в океане галлюцинаций, и Нелли, закрыв глаза и отдавшись на волю докосмическим аффектам, мчалась на метле сквозь чащу, не разбирая дороги. Пощёчины дриад сыпались как из рога изобилия, а она их пила взахлёб, как сладкое вино. Даже звёзды стегали её своими острыми лучами.

Радостная экзекуция окончилась, когда ведьма вылетела на огромную поляну и рухнула в высокую густую траву. Обильная холодная роса залила возбуждённое тело.