Майор и пятый месяц, ор

Даша Новая
Рас-пять и ставили оценку пять красными чернилами для буйства языка, раз рождество связано с распятием. РЬ+буква=букварь и фасоль боба+РЬ=борьба с кем или чем? Пионер отдавал честь как военный-Гитлер в том хай, искал рай как лай борзой в переходе собаки в лошадь, луг и гуляю. Ошейник-поводок и поняла ободок святости от любви, синий и красный галстуки, что стал деловой.

Гал стук-Гтл, а «Т»-двадцатая+на=дванадцатая буква «К», кот-так начал, крот и рот на замке, Высоцкий в жирафе высоком, ц=тс. Вода-Вова, д-в, дева и девятая суть была в «З» как третья, тридевятое царство, а число сорок в птицу превратим, дав строку.

Май-пятый месяц и ор понял крик, отправив его на Кипр, встретив богиню Афродиту, реально волшебно-Зоя, та сломанная хвоя и нет воя в месяце, что начала луна. Всё это же было ясно, но не настолько утверждалось в том, дед. Март+май=август и Зоя родилась в медовый спас перед объявленным концом света для спасения лечовежества, так как человечество в тупике из-за ёлки и безверия в вечность в теле. Свалить вину можно на кого угодно, главное себя оправдать, вопрос зачем?

Лечовежество за вечность в теле и тот рай, к которому шло СССР, христианство во втором пришествие Христа, в чём же дело, курица поросёнка съела. Немощность людей не даёт рай, кто ищет всегда виновных в своей неудаче, не понимая свою сдачу, что начало жильё-текст+иль, ткань того коня и дракон в том коне. Проблема вся в самих людях, наконец-то то раскусила, орех-грех, вернее, расколола дрелью, поняв древнюю свою нативную память от негатива, получив актив.

Никогда бы не подумала, что привезённый кокос из Индии, даст мне результат космос-Москва-лягушка, поймавшая стрелу для часов. Умных не любят, зато с глупыми жить весело и село хорошо поняла, корень-РЕ=конь во второй ноте. Мудрость-ум, дед и смерть каждого того ответ, кто прав, кто виноват, всё имеет смысл. Зачатие в тюрьме и судьбы многих то повторяют, но исход и ход разный могут давать. Одних плохое усиливает, других хорошее делает ещё хуже. Эту мельницу судьбы не плохо поняла и увлеклась буквами, раскручивая слова, словно саму себя в ней.

Гоголь-льгота, та ГО и вор ила начало золото, то зло. Горит и говорит, ВО+да, туши и уши или ВА-имя, лад дал мир-Рим с утверждения букв, Пиноккио-Буратино. Так всё шикарно, поверьте и так должно было быть в СССР, проверяя то 30 лет для ССССР-четыре «с» в двух «о». Сосо Павлиашвили, павлина в пингвине сшили-АШ той химии в христианстве, Армения и Грузия, в правильном имени продвинется суть. Майор-само ведь слово говорило о оре мая, день победы и беды, что родила дочь для той же сути перед объявленным концом света в медовый спас и медведь белый не нуждается в берлоге, Берлин, если в Германии говорят германцы. Война-Зой на=I, йод-осушает кровь и это волшебная палочка моя, того маяка, что начал Маяковский.