Есть ли жизнь в небесах?

Давыдов Валерий Козодаева Алла
Число умерших людей не меньше и не больше, чем живущих на земле, в чём и заключается парадокс миров. Дело в том, что вопреки сознанию людей, умерший человек живее всех живых. Именно умерший планирует жизнь вновь, именно умершему надо говорить о том, что тебя мучает. Только об умершем можно сказать то, что не скажешь про живого - он вечен, где слово вечен, означает постоянную активность души и вечный заряд энергии. Тело же земное не может быть в вечности вечной, так как у него есть заряд энергии только на определённый срок. Вот почему вечность представляет собой всё, что выше земли. Это состав воздуха по земному понятию, а по Божьему понятию – мир грёз. Если смотреть с высоты Бога, то человек заключён в мощь потока энергий через тело в землю. Сплошная завеса энергетических потоков, что ничего не видно, не слышно, не ощутимо. Тело забирает всё в себя и радость и не радость этих потоков, их скорость и стояние во всём, что окружает тебя. Этот невидимый мир даёт право жизни на земле, отдельные тела при этом награждаются большой жизнью.
Человек верит в преисподнюю, т.е. место, где его нет, а всё его как бы есть. Это те знания, которые давались ему во время нахождения в небесах. Все ваши мысли являются игрой энергий разных уровней, а энергия создаётся от воздействия определённой планеты на землю.
Планеты и остальные космические материальные тела, есть часть земного составляющего, и эта часть стянута с землёй, как паук в своей сети. Связаны все планеты с землёй невидимыми человеческим глазом нитями, и затянуты в узлы с теми потоками информаций, что идут с земли. Узлы представляют собой объёмы зрелой мысли, которые выстроились в зрелости и отправлены вновь к той планете, что даёт силу каждому человеку. К примеру, Марс формирует мужскую энергию силы и достоинства. Работа планет является главной силой, ибо рождающаяся энергия образует святой разум, т.е. новые мысли. Святыми мыслями обладают все люди земли, но святости радуется только тот мозг, который работает и живёт.
В системе небес, жизнь представляет собой нескончаемые потоки энергии. Это есть лучи солнца – света и тепла, лучи ночи – звёзд и луны. Все космические явления работают на разум земной. Земля любит космос, она принадлежит ему и ценит каждую энергетическую субстанцию.
Радуется тому, что весь мир небес её любит, ценит и помогает ей. Земля живая, и в этом нет сомнений. Её разумом являются люди, и она через них берёт разумную энергию в своё царствие темноты. Именно обмен небесной, чистой, разумной энергии через человека, создаёт мир на своём месте. Мир небес и земли вечен, пока существует человек. Разумное начало земли и небес будет всегда то, что его создаёт (небо) и даёт жизнь (земля). Та энергия, которая имеет место во вселенной от каждого жителя земли, составляет общее единство. Развитый телом и разумом человек, имеет определённое сечение волн, т.е. проход через себя и отдачу земле того, что получил от небес. Если мысль принята и создана в действии, т.е. отдана земле в энергии созданного, даётся право на лучезарность этого человека. Что значит лучезарность? Это вид разумной энергии, которая дополнительно идёт человеку, окрыляет его и приносит много счастья от мечты в будущее. А мечтает тот, кто живёт правильно, с большой энергией приёма и отдачи мысли в действия свои.
Человеку хочется верить, что небеса не чуждые ему. Он часто думает о том, что же там может быть. А там синий космос, являющийся материальной частью небес, далее бесконечность в созидании. Понятие синий космос уже изучено и довольно таки в истине. Однако крайние планеты земли закрыты от знаний всем, кроме ….. Вам будут даны эти знания.
Так что же там дальше за космосом? Постарайтесь понять, что область заоблачная, т.е. невидимая – есть чисто активное состояние человека на земле. Понятие чисто активное означает «ковёр» солей в море. Это постоянное активное действие твоей соли на дне моря и в небесах. Жизнь каждого человека запланирована в определённое время. Его солевой коралл даёт в этот период цветение, т.е. выброс со дна моря именной солинки. Она обрастает в воздухе за счёт морской воды и затем селится в мозге человека. Именно коралл, что зреет вечно, есть основа основ зародыша человека. Человеческое «Я» является единством материи и энергии Бога. Бог даёт энергию на ту солинку, что когда-то была взрощена человеческой жизнью. Эта солинка отдыхала в тиши моря и ждала своей новой заряженной энергии. Создав энергию гниения тела умершего «Я», человек подключается вновь к рождению, т.е. к рождению новой энергии. Вот так работают души, которые делают всё для того, чтобы родиться вновь. Им нелегко, так же как и вам, но они (души) трудятся не «покладая рук». Единственное различие, это мозг без тела, т.е. вечно воображаемые руки, ноги, тело, вкус, запахи и.т.д. Это работа души по памяти прошлой жизни своей в теле. Она хорошо помнит бывшее тело, его достоинства и недостатки. Вселяясь вновь в память тела, душа ищет его проблемные места, которые затем будет убирать. Каждый человек в жизни был недоволен чем-то в теле своём, это чётко отпечатывается эмоцией (недостаточность энергии радости) и работа по изменению будущего тела начинает кипеть. Так мир душ создаёт себя вновь. Нельзя мешать покойным в их делах, оплакивая и прося вернуться душу назад в этом же теле. Это всё может дать живущему на земле родственнику удар, болезнь, для того, чтобы перетянуть мысли с умершего на себя.
Люди верят в мир грёз (загробный мир). Через эту веру они хотят жить долго, не болеть и не страдать. Выходит, что мёртвые учат живых. Именно так всё и есть. Мысль идёт с небес, а не с земли. Через эпохи придёт время, когда человек будет заказывать знания о том, что ему необходимо. Каждый житель земли из века в век станет развиваться по своим знаниям. Это время идёт, причём идёт навстречу. Надо только верить, что жизнь есть ученье и учёба, есть правило жизни каждого на каждый день.
Интересно, а сам Бог, откуда берёт энергию, посылая её людям, как он сам подзаряжается? Ответ на этот вопрос таков: «Всем даётся право на мысль и все, кто мыслит, отдаёт мне энергию созданного действия. Я жду от каждого из вас принятой от меня мысли, в радости действия. Всё, что создано и выполнено в радости, есть сила главная для меня. Всё, что не доделано, но идёт в действиях ежедневных, есть так же питание мне. И лишь отрицание мысли, её неприязнь, даёт мне сбой. Этому же человеку я вновь дам мысль ту, что он не создал в действии. Пока не сделает, не получит новой мысли. А за отрицание истинной мысли накажу болезнью, потерей и неудачей».