Выборы, не смотря ни на что..

Николай Кладов
Теневой мундиале Эллы Памфиловой...
Председатель ЦИК Элла Памфилова набрала свою футбольную команду. 11 человек.
Вместе с играющим тренером.
И все практически теневые фигуры.  Господин Слуцкий - тень нашего главного либерала Владимира Жириновского, (светлая ему уже память) Николай Харитонов это тень Отца Зюганова. (почти по Гамлету) и Владислав Даванков потеснил Виктора Черномырдиша в списке афористов. Сми уже приводят его гениальную цитату "Свобода это неприлично".
А мы думали что неприлично это когда на вечеринке  в одной панеме..
Я прямо вижу, как Виктор Степанович отводит Даванкова в сторону в коридорах власти и говорит назидательно: "Знаешь что, Парень, Ты уж лучше  в следующий раз ничего не говори, а то опять скажешь чего-нибудь."

Ко всем названным персонажам исключительно с большим уважением. Жаль только нет среди вас ни иодного комика или хотя бы артиста. Цирк сгорел клоуны разбежались.
А как бы Шендерович на подмене-то пригодился бы.

Дебаты еще не начались я уже вижу как Элла Адександровна схватилась за голову.
Одного без сурдоперевочика не поймешь, что он говорит, а как говорит новый старый комунист с полей мы давно уже не слышали.

Вот когда наши играли в футбол на международнйо арене, то тысячи балельшиков из какой-нибудь Италии смотрели на экран и думали, наверное: Этих русских там,говорят 140 миллионов, а  на поле им и выпустить некого,да..?
 в самой  Италии решили однажды издать фотоальбом своих самых популярных артисток.
Вот этого у них полно...
Так вот, вместо фото ДЖульеты Мазины была только пустая рамка. Издатели полагали, что её лицо зрителям было настолько хорошо знакомо, что  решили: фото - не нужно.
Если Пафилова будет выпускать превыборный плакат с фотографими кандидатов то одну фотографию тоже можно не печатаь, а внизу пустой рамки написать "сами понимаете кто".

А нам как быть? За кого головать?  Все кандиты в таком возрасти дожития, что терять им уже нечего...Ну, извините, Леонида Слуцкого трудно понять без сурдопереводчика. Харитонов тоже молчал, молчал и вдруг заговорил. Это как? А где ты раньше был,борец хза наши права ? -  так и хочется спросить.
Да, ряды народных избранников  оскудели. Грудин не пришел, решил свой совхоз поберечь. А Прохоров,похоже, не смог из Америки выбраться. Все границы и счета перекрыты и пути отрезаны. Он там построил им ледовый дворец. а кататься некому. Наша Ирина Роднина вернулась на Родину и теперь уже который год  в  Думе - Фуэтэ крутит.

Вот Ленин в мятежный семнадцатый год смог вернуться. Так он маленький -  ему легко прошмыгнуть, а Прохорову как?
Ну, прорвется он через финскую границу, проползет, выйдейт на вокзал в северной столице, влезет  на свой "Ёмобиле" и будет речи говорить, так его двухметрового любой мальчишка из рогатки подстрелит.

И вот смотрим еще раз это заявленный список от Эллы Памфиловой:  Либерал, коммунист аграрий, "не знаю такого" , "не знаю такого"," "а.. это опять Вы" .. и "очень приятно царь".
Даже клоуна нет ни одного...а нам без клоуна никак нельзя.
Скоро масленница,кто после долгой зимы народ развлекать будет?

Ну выберем мы известно кого. Кто бы сомневался.
Америка,неоставляя нам вариантов, делает свое черное дело - так окружает нас по периметру своим  НАТО,  что мы решили обьединится и сплотить свои ряды вкруг, бессменоого лидера. Не смотря ни на что.
И будем мы укреплять отношения с Африканским континентом, (за счет списания долгов,вероятно) а на нашем пространстве продолжим крепко дружить с Монголией и Севреной Кореей, пока не присоединим их к себе оскончательно.