Наследие Предков для Преображения земной жизни 9 с

Ачулла-Тасачена
Наследие Предков для Преображения земной жизни – 9 сеанс.

“Для пробуждения сознания человечества.
Наследие Предков в слиянии с потенциалом Галактическим
в Преображение земной жизни сейчас”

1 цикл – сеанс 9

“Определённые моменты во благо каждого из нас
являют признаки внутреннего совершенства”

Команда приветствует читателей нашего творчества! В последнее время мы не достаточно говорим о работе наших детей – проводников, сегодня сам сеанс нас к этому подвёл. Сегодня, как никогда, дети показали своё неординарное поведение и мышление, которое в обычной жизни нам кажется абсурдом. Так и в жизни, особо не обращаем внимание на малышей, а ведь всё, что они делают, несёт энергетический смысл. Взрослому стоит поразмышлять, принять их Сердцем на уровне Души, не подключать ум и логику. Наши дети, как чистые проводники, создают совершенное пространство, отличное от привычного для нас сейчас.

В создании пространства Любви принимали участие птицы Феникс и лёгкие энергии одуванчиков. Сдуй одуванчик и всё пространство заполняется пушинками Любви. Далее наблюдаем за детьми, за их действиями.

– «Абсолютно точное словесное попадание в цель вашего взаимодействия с детьми, если вы сейчас вынесете рациональное зерно из того, что обретаете во время этого взаимодействия, вы откроете для себя ящик Пандоры, найдёте ключи для ответов на многие вопросы, которые для вас кажутся важными.»

Далее начинается, пусть для кого-то сказка. Энергии Любви, Гармонии и Единения совместно Галактическими Структурами создают для каждого ребёнка – проводника воздушные шары, причём у каждого расцветка индивидуальная, соответственно его энергетического статуса (такую красоту можно увидеть во время фестиваля воздушных шаров в Каппадокии). И вся эта флотилия шаров летит в определённом направлении, где их ждут. С Земли им машет чернокожая женщина, приглашает к себе. Это Нигерия – наибеднейшая африканская страна ( https://dzen.ru/a/Yv5rX-vghQHJ1HVt ), где дети нуждаются в помощи, где любовь, доброта, милосердие так важны для каждого ребёнка, чтобы затеплился внутренний огонёк в сердце, а в будущем – огонь жизни, а не существования. Из шаров образуется единый шар – сфера, в которую помещаются все нигерийские дети, происходит насыщение пространства божественными составляющими, каждый ребёнок получает связь – ниточку со своим Богом, Наставником, Проводником Света.

Говорят Древние Боги: «Пусть неординарность нашего подхода не смущает вас, а наоборот радует и придаёт всему увиденному вами нотки, звуки, которые сдвинут ваше сознание с монументально спящего состояния. Смысл, который в результате, мы хотим достигнуть через вас – увидеть через невозможное, через непринятое в обществе, через нестандартное мышление, через смелость и истинное желание меняться и менять, через то, что для вас кажется далёким или вообще не имеющим к вам отношение. А нет, как видите, имеет, ещё какое!»

Далее подключаются Духи Божьего Предела, каждому ребёнку проводнику вручают факел Духовного Огня, так более понятно читателю, наполняют Светом пространство. Огонь факела зажигает духовного сердце нигерийского ребёнка, возрождает к новому бытию, это как птица Феникс, сгорев однажды, возрождается вновь. Энергии дают Силу и Уверенность в будущем завтра. Нам на примере показывают, какое Чудо можно сотворить своим искренним и любящим Сердцем человек.

Говорят Духи Божьего Предела: «Пламя духовного огня нисходит в сердца жаждущих и ищущих. Люди, согретые теплом Души, становятся сильнее, увереннее, щедрее, мы это знаем. Пусть сегодня огонь духовного возрождения, тепла, вдохновения войдёт в сердце каждого жителя планеты Земля. Пусть в эту божественную ночь случится по вашему чудо, а по нашему вхождение Благодати и Благолепия в виде божественного нектара, мёда, елея, так, как кому ложится на душу. Пусть войдёт праздник в сердце каждой души, живущей на Земле, в сопровождении божественной музыки Высших Сфер. Да будет так, так оно и есть!»

На поверхности Земли вырастают высотные конструкции, которые принимают энергии Благолепия и Благодати для каждого жителя. И мы с радостью передаём всем живущим энергии для проявленного Чуда. По всей планете идёт шествие Духовного огня, где Люди с нестандартным мышлением строят новое пространство, которое как глоток чистого воздуха нужен нам всем.

Сеанс закончен, все энергии заземлены. Всем участникам огромная Благодарность!

Со-творческий союз: Дети- Мастера – проводники, Афоморзия, У-СветоБора.



Комментарий к сеансу:

Наши приветствия, Родные и Близкие Души! Радость сияет в наших глазах, мы все вместе возвышаем чувствительность людей к Богу внутри самого себя – это ли не Радость, это ли не Праздник?

В сеансе, как обычно, происходят невероятности и чудеса, это мы подтверждаем однозначно. Мы никогда не знаем, хотя порой догадываемся, как будет себя вести Команда, члены Команды. Каждый раз операторы бывают в непонимании тех образов, которые им предлагаются. Как связать и донести эти рисунки до людей должным образом, не растеряв главной сути движения энергий? Если есть среди читающих наблюдательные люди, следящие за движением проекта, то, наверняка, вы можете заметить как в последствии на протяжении сеанса начинает выстраиваться «логическая» цепочка смысла всего сеанса. Таким примером в этот раз были образы, казалось бы, не имеющие никакого отношения к теме проекта. Но – нет! Дети-проводники легко вошли в понимание и контакт, выдали своё продолжение – это ли не отрада для нашей деятельности!

Пусть взрослые проводники-операторы немного включают ещё пока анализ, это не беда! А вот дети включаются мгновенно и этому вам всем, дорогие Люди, надо учиться у них. Внимательно и пристально проследите за канвой сеанса. Энергии подхватят вас и выведут в необходимое энергетическое состояние сердечной радости и теплоты, в расширение и уверенность в вашей личной силе!

А мы всегда с вами на связи, дорогие прекрасные Люди планеты Земля! Ваши Учителя, Наставники, Кураторы Высшего Света – Посланцы Абсолюта!

Приняла Афоморзия.

Гавриил Архангел, Благовестник Божьего Слова комментирует:

Дорогие мои Мастера, как принято вас называть, операторы-проводники энергий! Несомненно вы вносите на земной план, в его пространство благодать и те энергии, что позволяют расширению не только клеточно-структурной части сознания человека, но и происходят, своеобразного значения, пусть мелкими штрихами, изменения в мышлении и это есть факт. Но не могу я умолчать: представьте ваше описание читает случайно заглянувший, причём, не пробудившийся ещё. И для него всё есть в обыденном варианте, с трёхмерных позиций изложено. И нет закладки в важные слова энергий значимых для пробуждения: любовь на уровне трёхмерия, в иллюзиях витает лишь она; душа… а нет у человека понимания о ней, он умом своим руководствуется всегда; земля, в вашем варианте, имеет смысл её горстки, не отмечает сути глобального и планетарного значения, так получается для вас. Тогда вопрос вам, дорогие; “Вы в таком варианте планируете своё творчество продолжать? Вы все свои внутренние ошибки желаете в пространство жизни вновь вплетать?” Тогда позвольте возразить: какой же смысл всех подвигов ваших?

Земля есть живая суть и очень значимые функции несёт в Мироздании; Любовь в своей истине проявляет всегда чудеса, а когда она отмечается человеком, что есть она лишь в словесности, тогда каких результатов вы можете ожидать от себя? Теперь Душа… для человека это очень значимо. Вся жизнь его с Душой связана, иначе был бы он просто роботом. Примеров много можно привести и вам, как Мастерам ведущим, при благословении Сил Творения, является недопустимым. Всё это означает, что уровень сознания ваш ещё в трёхмерном пространстве и вы не позволяете сами себе его поднять. Прошу я обратить ваше внимание на моё данное замечание.

Не буду восклицать, во время сеанса вы отдаёте для блага земной жизни свою часть, но вам за это в своём увеличенном статусе в поля потенциал возвращается. Но описать, как было всё, у вас не получается. Урывками, словно сеанс продлился несколько мгновений. А это есть знания, как для настоящих жителей планеты, так и для будущих поколений. Да, описать моменты все есть труд, а получается, что нет ответственности, ссылаться друг на друга так легко…. А как же цикл последующий, он может быть серьёзнее намного.

Вот так сегодня получилось у меня, в печали пребываю я, что Мастера такого уровня не позволяют исправлению своих ошибок, где их изложенный потенциал энергетически закладывается в информационное поле планеты. И всё же, надеюсь, что в этот раз, вы услышите меня. До новой связи, ухожу сейчас.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/