Порядочные люди

Виктор Дущенко
Недавно случился казус. Люди разделись почти до голого состояния и снялись на видео. Мне до них никакого дела нет. Некоторых я даже не знаю, например мужчину, который был одет в белый носок не по размеру. Но многих видел на экране телевизора очень часто. О киркорове не буду говорить. Он мне неприятен тем, что иногда одевается на концерты свои как чУдик.
Но хочу сказать о лолите. Однажды, совсем недавно, буквально полгода назад против неё в прессе были напечатаны какие-то возмущения . Не помню конкретно, что там было, но шум был в соцсетях и желтой прессе. Возможно, что-то не поделила с очередным сожителем. И были серьезные люди на передаче центрального телевидения, которые утверждали, что ничего подобного не может быть, потому что этого быть вообще не может. Что лолита очень ответственная, серьёзная, порядочная и воспитанная женщина. Что она позволить себе не может так поступить, и что её оппонент не имеет права так о ней говорить. И как им не стыдно её компрометировать. О чем там шла речь, я даже не стремился узнать. Я просто смотрел передачу и вспоминал кадры из ролика в интернете, размещённые года три-четыре назад. Лолита милявская на корпоративе среди уважаемых заказчиков пела, танцевала. Потом, видимо, чтобы еще более ублажить тех, кто платит деньги, в своем платье бросилась в бассейн, наполненный конечно водой и продолжила петь. Но этого оказалось по её мнению мало. Здесь же на этой площадке она подошла к одному из гостей, опустилась перед ним на корточки или на колени  и, приблизив вплотную торец микрофона к его ширинке, продолжила петь. Она, наверное, выражала этим манёвром готовность спеть для него не только здесь, в зале, но еще и в другом месте.
Да, подумал я, действительно очень серьёзная женщина. Она знает, чего хочет. И вот теперь  на голой вечеринке она ползала на коленях перед видеокамерой и было видно, какое  получала от этого  огромное  удовольствие. Недавно кто-то подсчитал, что полуголые танцы были совершены  на 666-й день после начала СВО. Дьявольщина что ли? Если это так, то вряд ли организатором  мероприятия явилась ивлеева, как это утверждается в официальных СМИ. Это ксюшенька собчак должна была рассчитать время оргий. Лишь она могла до этого додуматься. Только она может держать руку на пульсе событий в стране. И лишь она в нашей стране ничего не боится. Видимо есть на это причины. Можно по всякому относиться к происходящему в Стране. Имеем право  одобрять  или осуждать действия власти, однако носки обычно надевают на ноги, на женскую грудь бюстгальтер, а на нижнюю часть торса -  трусы.   
Я знаю, как пишутся имена  в русском языке.  Просто заглавных букв не было в наличии.