Сюрпризы от настоящего мужчины

Московская Татьяна
Это случилось в Рождество 25 декабря уходящего года, под елочкой меня ждал подарочный конверт, в котором было указано время вылета…
Пару дней спустя…
Gulfstream совершил посадку в Париже, у трапа ждал Lexs с шикарным букетом белых роз…
- Первый сюрприз мы идем на музыкальное шоу билеты в партер уже у меня.
- А будет еще и второй?
- И третий тоже будет.
- Звучит заманчиво…
Вечером они наслаждались музыкальным Шоу Жана-Батиста Мольера божественное и неповторимое в нем столько искрящей энергии это не передать словами, нужно видеть и чувствовать, насколько от души и искренне исполняли все свои роли актеры. Мольеру удалось комедию смешать с сатирой и добавить капельку трагедии. Она прибывала в восторге, а он дарил ей кусочек французского счастья.
А между тем Lexs под бой курантов подарил отпуск в райском месте с вдохновением…
Проснувшись на Мальдивах, он раскрыл все сюрпризы…
Помнишь, я обещал тебе рассказать про третий сюрприз?
- Д-а-а-а.
- Ну, таки вот третий сюрприз интервью в журнале Vogue, четвертый   Old Millionaires' Night  устраивает Чешир в поместье на Гавайях, и пятый на вернисаже в Буэнос-Айрес будет выставка работ по мотивам твоих книг.
Он разлил шаманское по бокалам и подал клубнику…
- За твой год дракона! За самый лучший год!
Зазвенели два бокала, она была счастлива.