Любовь на всю морду!

Сёстры Рудик
        Проходили дни, и Валя надеялась, что новосёл сам исчезнет из домика и не гнала его. Не трогала она бродягу и из-за того, что боялась исчезновения за ним Кискис-кисандрия. Конечно, кресло каждый раз теперь приходилось чистить, так как оно наполнялось от почесух бродяги его вылезающей шерстью. Кискис-кисандрий же и не думал расставаться с другом.
- Ладно, пусть у меня уже будет два кота, лишь бы не было крыс, - смирилась наконец Валя и даже подумывала, как привести лохудрика в порядок.
        Но двумя котами ей обойтись не удалось. Спустя неделю, тётка зашла со двора в дом и услышала из залы тоненькое котячье миуйканье. Она вбежала в зал и увидела, как в кресле лохудрик вылизывает родившуюся четвёрку котят и кормит их молоком своего полного вымени! Рядом гордым сфинксом восседал Кискис-кисандрий. Он был именно кот, а это была его пушистая избранница – кошка! Кискис-кисандрий нежно смотрел на своих детей и в песнях для своего семейства умурлыкался так, словно сожрал килограмм свежей рыбы. При этом к кошке-лохудре у него была любовь на всю морду!
- Вот это новости!!! – всплеснула Валя руками и сказала кошке: - Я-то всё время думала, что ты ужасно пушистый кот, а ты, оказывается, кисандрия, да ещё и была на сносях!
        Так кошка машинально и получила свою кличку. Не заморачиваясь, Валя просто стала звать её Кисандрия. Но кошка внесла в её жизнь большое беспокойство. Валя поняла, что она будет рожать и рожать котят, которых надо будет пристраивать, начиная уже с четвёрки этих пискунов. Ещё и саму кошку нужно было обязательно привести в порядок и в чистоте содержать её пушистость.
        В отличие от кота Кисандрия оказалась совсем несговорчивой. Когда Валя подловила момент для её парикмахерской, она возмущённо мявкнула, вырвалась из-под рук и брезгливо отряхнулась, полыхнув огнём изумрудных глаз с явным выражением неудовольствия на морде.
- Ой, тебе ли выпендриваться в своих колтунах? – со смехом осадила её Валя и, осторожно поглаживая, состригла несколько клоков.
        Так за несколько дней она и привела её в порядок, сделав совершенной красавицей. Под конец Кисандрии даже понравилась массажная расчёска. Тем более что её любезный избранник парикмахерскую принимал с удовольствием.

продолжение следует.......