Веселые новости 153

Александр Дубровский 2
Помощник Байдена по нацбезопасности Салливан сообщил, что США потребуют в Давосе от Зеленского план победоносной войны с хуситами.

Великобритания предотвратила вторжение хуситов в США (Риши Сунак).

На пути в Давос, 11 января, Зеленский заскочил к прибалтийским тиграм, чтобы накоротке, за рюмкой шпротов, обсудить совместный план по взятию России в кольцо от Балтики и до Чёрного моря одновременно. Разговаривали на русском.

Официальный представитель Пентагона Патрик Райдер пояснил: «Госпитализация Ллойда Остина связана с выявленным у министра раком простаты, что является «глубоко личным» вопросом и не подлежит публичной огласке».

Байден: «Если Ллойд Остин подаст заявление об отставке, я её не приму». Так белый господин отомстил негру за попытку объявить «бремя чёрного человека».

На вопрос, где Остин, Виктор Янукович хитро подмигнул и отмолчался.

Во всём виноват профессор Соловей, сделавший вернейший инсайд о том, что рак у Путина.

По приказу диктатора Путина, в Дубае начали штрафовать беглых российских иноагентов за антисоветчину антироссийские высказывания. Дубайский новогодний чёс Галкина закончился штрафом в 100 тыс дирхам (;2 млн).

В порту Санкт-Петербурга задержано судно из Колумбии с 1 тонной порошкообразной гуманитарки для украины.

За то, что Арахамия сдал его, Борис Джонсон назвал того кремлёвской мурзилкой.

Опрос, проведённый среди немецких фермеров на территории, когда-то бывшей ГДР, показал, что когда Путин работал в Берлине, при нём было лучше.

Демократия на марше: самый молодой в истории Франции премьер-министр Габриэль Атталь назначил главой МИДа своего законного мужа Стефана Сежурне, сразу отправившегося в Киев. В тот же день из киевской канализации затопило бульвар Жюля Верна. Совпадение, я считаю.

Замечено: за взятие под контроль ситуации с отоплением вместо контроля внешней политики, и за активность на внешней арене, вместо решения внутренних проблем, Путина критикуют одни и те же люди.

За месяц блокады поляками границы украина потеряла на экспорте/импорте $860 млн (Нацбанк Украины). А так да, весь мир с украиной.

Случилось непоправимое: Королева одной великой державы официально отреклась от престола в пользу своего сына Фредерика Х. Королеву зовут Маргрете II, а вот державу никак не могу вспомнить. Но суть в другом: как жить-то теперь?

Александр Дубровский
Спокойно Z Маша