Паук и паучки...

Владислав Попов 2
 Вы умеете представлять?

Если нет, так учитесь, пока я живой.

Итак... представьте...

Американский крупный капитал - это огромный паук, а планета Земля, это закрытая банка, в которой этот паук командует парадом из маленьких, более мелких паучат, капиталов, и этот огромный паук по праву самого сильного и наглого, что хочет, то и делает, проголодается - проглотит попавшего под руку паучка, или оставит на вырост, чтобы сосать из него кровь, без этой крови, главному пауку не выжить.

Но паучат на планете очень много, за всеми не уследишь, и два паучонка, хорошо питаясь, самовольно выросли в двух солидных самодостаточных пауков, и так просто, как раньше их не укусишь, не начнешь сосать их кровь, могут в ответ укусить больно.

Что делать главному пауку, чтобы спасти свою шкуру и продолжить жить припеваючи, питаясь кровью всех остальных паучков?

Вот этот главный паук и решил посадить этих двух выросших пауков на голодный паёк санкций, плюс подобраться поближе, окружить военными базами, натравить на этих восставших пауков своих рабов, и с их помощью начать кусать их по разным бокам, чтобы ослабить своих конкурентов в общей банке, а потом в таком ослабленном, измотанном виде, как водится, проглотить.

И вот на наших глазах разворачивается эта борьба, война трех крупных пауков за жизнь, в которую вовлекаются все остальные мелкие паучки.

Но, черт бы с ними, пусть борются, такова жизнь крупных пауков, то есть, крупных капиталов, конкуренцию и выгодное место под солнцем никто в таком паучьем мире, царстве не отменял, но главная беда, даже будущая трагедия не в этом, а в том, что в брюхе каждого крупного паука со временем сосредоточивается в огромном количестве яд страшной ядерной силы, что, если один из пауков выпустит из своего необъятного брюха этот яд на своих конкурентов, а те в свою очередь тоже это сделают, то в этой замкнутой банке, то есть на нашей планете, станет невозможно дышать вообще всем паукам, и мы просто напросто все по очереди задохнемся!

В какой момент, при каких условиях, кто-то из этих трех пауков выпустит этот смертоносный ядерный яд на своего противника, врага?

Это произойдёт, если одному из пауков будет угрожать смерть, если его укусит другой паук так за горло, что тому станет трудно дышать, и он начнёт задыхаться в предсмерных судорогах.

Эта вероятность велика?

Судя по тому, как кусают друг друга эти пауки, этот час может наступить в любую минуту.

Что делать мелким паучатам, чтобы в случае чего выжить в этой тесной банке, на планете?

Трогать этих крупных пауков, себе дороже, только подойди и скажи что-то поперек, проглотят в один миг, и скажут, что так и звали, так что это не способ, а просто самоубийство и только.

Как остановить этих пауков от трагического финала их борьбы за лидерство?

Это сделать невозможно, как бы вы голову не ломали, сущность пауков, капиталов, не изменить, если ты родился пауком, то у тебя судьба такая, либо сдохнуть, либо встать выше и крупнее всех, чего бы это тебе не стоило, а стоит это жизни всех пауков в банке, то есть на планете, цена выше жизни!

Я, конечно, знаю, как спасти мир, нужно прежде всего всем остальным животным, существующим в этой банке вообще вытравить, то есть уничтожить этих пауков, желательно начать с крупных, которые как раз и напичканны этим смертоносным для всех животных ядерным ядом, чтобы они не могли его использовать при кровавых разборках между собой.

Как это сделать всем остальным животным, ибо все боятся даже просто приближаться к этим крупным ядовитым паукам?

На наше счастье, природа кроме животных и этих страшных пауков, крупных капиталов, придумала вирусы, если этих пауков заразить одним из этих вирусов, то они заболеют смертельной болезнью и сами сдохнут, при этом не успеют испустить свой смертоносный яд?

Великие ученые медики даже знают, как называется этот спасительный вирус, ведь они его открыли и даже вырастили, он называется, коммунизм... от этого вируса крупные пауки дохнут один за другим, проверено на практике!

И что теперь?

Осталось нам взять пробирку с этим вирусом и подсунуть в пищу этим крупным паукам, те его проглотят вместе с пищей, и, прощай, Вася, дело сделано, к утру в утробе этих крупных пауков такая бурная революция разразится, что наши крупные пауки вмиг отдадут концы, что и требовалось доказать!

Надеюсь, вы меня, поняли, животные, вы мои ненаглядные!?