Мнение Т. Л. Отбивако на радио РБП

Неагент09
Мнение Т. Л. Отбивако на радио РБП


Лёха Зуб:

Пишет нам товарищ большого ранга и значения, послуживший государству сполна, но сейчас  пенсионер. По видимому судьба России до сих пор его волнует основательно. Данный ход мыслей крепок и выверен  до последней идеологической скрепы от самых влиятельных наших пропагандистских каналов, и это есть патриотизм высшей пробы. Вот, что он пишет.

В наше время, когда Россия ведет СВО на Украине в боях с нацистами, одновременно с горячей войной, в которой под давлением США и НАТО, участвуют поставкой оружия и денег ЕС и еще ряд стран, нам объявлена Западом  жестокая Информационная война.
 Она ведется против России давно, цель её ясна изначально: разобщить общество в стране, разбить её на части и тем уничтожить. Прибрать к рукам все её природные ресурсы и достижения в промышленности науке, технике, культуре. На народ и его веру, традиции саму жизнь людей им наплевать.
Мало того,  нас,  весь народ, и тоже давно известно, они хотят обратить в рабство.
А также: Допустить поражение в той и другой войне мы не имеем права, а то будет нам закабаление и полная потеря идентичности то есть, как целостной нации русских. И с Россией  будет, наконец  покончено, на радость пиндосам с англосаксами.

Обычно тема эта муссируется  несколько проще и короче, но часто  во всех провластных СМИ прямо авторитетными заявлениями от высокопоставленных товарищей в таком духе.
Они (!) хотят нас завоевать, чтобы завладеть нашими богатейшими природными ресурсами, а нас сделать рабами.
Украину они используют в своих целях, как мощный  нацистский таран для нанесения поражения войскам СВО с дальнейшим вводом войск НАТО.
Русских они всегда ненавидели и веками нападали, желая завоевать наши земли.
         

А это складное нагромождение от совершенно безумного сочинительства товарища в ранге, пенсионера, комментировать или оспаривать на предмет существования хоть какого-то факта по  существу его утверждений будет также бессмысленно, хотя...

Шутка ли сказать, в двадцать первом веке где-то там на вершинах мировых цивилизаций все ещё живучи идеи средневекового образца на захват целых государств с целью колонизации - завладния несметными сокровищами природных и людских ресурсов для нещадной эксплуатации. И даже уничтожением определённых наций, как здесь русских, из-за копившейся веками неприязни к их цивилизации, да и черной зависти к наиболее талантливым, духовно развитым представителям человечества, каковыми являемся мы, русские.
И им даже хватает наглости с безумством не обращать внимания на ядерные вооружения России, с которыми мы можем... Все равно, лезут и лезут...


Т. Л. Отбивако:

Но в связи с чем более важным всегда у нас возникал вопрос, сколько народу в РФ думает также, то есть верит  пропагандистским утверждениям в части давних, со времён СССР, коварных замыслов Запада, именно на захват и уничтожение России и русских, главное, с целью колонизации того, что от этого образования останется. А остаться должно миллионов пятнадцать народа, как было сказано давно..., чего будет вполне достаточно, чтобы обслуживать нефтяные скважины и добывать ценные полезные ископаемые для потребностей Запада в сырье.. Данная версия намерений Запада в отношении России до сих пор неопровержимо цветет и подается свежими букетами, чесно слово, как в самом деле фактами, но, надо отметить, чисто для внутреннего потребления.
Итак эту идею продвигают в народ крупные ведущие пропагандисты и такие вот товарищи большого ранга и значения, но...

Не счесть всего, и всех, особенно политологов выступающих с трибун теле радио каналов на массы с целью просветить народ об опасности захвата России Западом.
 
А сколько у нас  пишущих на эту тему, тему  коварных замыслов Запада,  и не только пенсионеров, а вполне себе молодых людей на стезе политологии с высшим и даже элитным образованием со степенями.
Все твердят одно то же из того, что так прилежно описал нам товарищ в ранге и значении...

Но  как говорит на эту тему Президент - это самый смак совершенного пропагандистского академизма по подлинному.
Он говорит авторитетно, как знаток истории и всей этой вопиющей зреющей веками угрозы  в подлинном, а именно на уничтожение России как государства. И куда уж брать выше и авторитетнее по значимости заявления.

И мы это слышим  в разных вариациях  с как бы ответной яростью на неприкрытую  озлобленность Запада против нас  уже два десятка лет, без учёта семидесяти лет почти такой же коммунистической пропаганды против Запада  из-за  якобы его коварных замыслов с кипящей  ненавистью к СССР.


Лёха Зуб:

Да, вот самое свежее в ряду последних высказывание Президента, насчет  этой  многовековой мечты Запада в отношении России. Он сказал это в госпитале перед ранеными  бойцами СВО, а до этого говорил это же самое всюду на публичных выступлениях, на визитах в других страны и само собой так, как здесь, в узком кругу, особенно перед простыми трудящимися.

"...Сама Украина для нас не враг, а вот те кто хотят, хотят, уничтожить российскую государственность, те, кто хотят добиться, как они говорят, стратегического поражения России на поле боя, а это в основном...  И то там разные люди есть, на Западе. Есть те, кто нам симпатезируют, которые с нами душевно, но есть так называемые элиты, для которых существование России , во всяком случае в в ее сегодняшнем качестве, в ее сегодняшних  размерах, как они думают, неприемлемо, они хотят раздробить.  Но, собственно говоря, вы молодые люди, кто-то читал, кто- то не читал, но они не скрывают этого, они же публично об этом говорят и пишут, причём на протяжении десятилетий, если говорить о современной истории. На протяжении десятилетий просто пишут об этом откровенно, разделить на пять частей, а то слишком много...  Это вот я могу вам до утра об этом рассказывать, но это очевидно, поэтому они э, так называемый киевский режим, а они его пествовали достаточно долго именно для того чтобы создать этот конфликт. К сожалению для нас они этого добились, этот конфликт создали и пытаются решить руками украинцев свою задачу, а именно задачу борьбы с Россией, Ну вы, наверное, на поле боя видите, что ... сдуваются ... когда стреляют, снаряд летит... трудно понять сдуваются или нет...".

 "...Но в целом ситуация, вы это знаете, она меняется, не смотря на то, что весь, так называемый в ковычках цивилизованный запад  с нами борется, ну, наверное слышали много раз..."



Т.Л. Отбивако:

Такие не раскрытые по существу типа отговорки, как "они об этом говорят и пишут..." и об этом сам он "мог бы  говорить до утра", весьма интересны. Но кому интересно, где,  в каких изданиях что ли, "ОНИ" всякое такое говорят и пишут, и как  об этом можно было бы говорить до утра, если еще настолько же это было бы  известно  там, на Западе?   
  Как и где  можно найти, почитать послушать  и убедиться в этом, для устранения  сомнений, и укрепления пущей веры в  слова Президента?
Но, кроме того, что "они об этом говорят и пишут", ведь должны быть, иметь место, поскольку это так важно, что мир должен содрогнуться, такие заявления,  речи западных политиков, лидеров партий и обьединений, или хотя бы одного такого зловредного прыща, возмечтавшего...
А если просто "они об этом говорят и пишут", то это может быть всего лишь жёлтая пресса или бред всякого рода злопыхателей и мелко травчатых  нагнетателей войны с Россией.

А на самом деле вес имеют именно заявления глав государств на это дело, дело захвата России с целью колонизации, деления ее на пять частей и уничтожения самых вредных и непокорных русских, чтобы не было никаких помех в овладении богатейших природных ресурсов.
Но если браться об этом говорить " до самого утра", то, возможно, такие речи-заявления западных политиков, вплоть до президентов должны всплыть в виде тайных и очевидных замыслов. И должно обнаружится по конкретному, где, когда и что было сказано тем-то и тем-то, насчёт завоевания России и даже лишение её права так называться. Дело ведь, правда, весьма не шуточное.

Но с этим делом как раз идёт провал, нет или почти нет такого дела по существу в наличии, чтобы обвинить кого-то в вопиющей дикости, как в призывах к захвату и колонизации огромного независимого государства.
По иному это выглядит, как введение в заблуждение не просто общественности, а целого народа великой страны от своих честолюбивых, исключительно вождистских  целей.

Но было бы ещё интереснее под самое актуально знать, сколько нашего народа верит таким утверждениям. Хотя,  даже за не имением каких-то опросов, сказать, что в это "верит большинство" народа - это наверняка так и есть, как по всей правде.



Леха Зуб:

А также, существует ли в мире вообще такая тема для обсуждения. Ведь в современном мире больше ни одно государство в мире не испытывает подобных захватнических угроз со стороны. А завоевание таких стран, как Китай и Индия пиндосами с англосаксами было бы  весьма более выгодным и удобным для колонизации, с гораздо меньшим риском потерпеть поражение.
Но почему именно Россия стала для Запада сверх целью для завоевания?

.....

Т. Л. Отбивако:

РФ в связи с этой нависшей угрозой заслуживает всяческого сочувствия и, если так, то и консалидированного ответа Западу в духе: "Руки прочь от России!". Вот чем должны заняться наши как бы друзья. И особенно участники таких  объединений, как  БРИКС, ШОС,  ОДКБ...
Надо ли России  полагаться на друзей, которые даже как бы не признают такого факта, как подготовка Запада к захвату России и делению её на пять частей с уничтожением государственности?
А ведь и им будет несдобровать, и еще как... если Запад решится на осуществление своих захватнических планов дальше на восток.

Вот что ещё должно по честному волновать наших патриотов в их всегда крайней озабоченности судьбой России.
Так почему же они, члены этих международных  организаций молчат и даже вида не подают, когда на их глазах её большого друга, главного защитника и спасителя мира,  если уж говорить о мощи,  так унижают,  обкладывают жестокой войной и душат санкциями в подрыв основ государственности с суверенитетом?
А нужны ли нам такие друзья, которые подведут и не придут на помощь в самый трудный момент борьбы российского народа за свою свободу и независимость. А только ждут, когда Россия, как гегемон накроется и им от этого как будто легче станет дышать и жить. Ни тебе сочувствия, ни готовности всегда придти на выручку.
 Одно только выжидательное молчание.


Теперь все отчётливее становятся  виды   на истинные цели и задачи СВО на Украине. Ведь это вынужденный  ответ Западу на его бесконечные выпады и наглые  поползновения к самым границам РФ блоком НАТО.


И идеологическая война, о чем совершенно справедливо говорит нам товарищ в ранге, уже достигла всех допустимых пределов на то, чтобы её так безответно терпеть.

Ответ должен быть таким, как все больше об этом говорят наши достопочтенные политологи, профессора, генерал лейтенанты на каналах ТВ и прочих СМИ, а именно... (?).