Свобода согласия. Из бесед с Инопланетянином

Ваня Сталкер
Согласитесь, сегодня школу реформируют, чтобы получше научить наших детей - как курить, материться, колоться, заниматься сексом в раннем возрасте и играть в компьютерные игры.

Согласен!

Согласитесь, сегодня невозможно смотреть телевизор. Серые сериалы с одним сюжетом. Серые ток шоу со звездами, которые не горят. Постоянное обсуждение следствий без упоминания причин. Осуждение больных больными за то, что они больны, вместо лечения друг друга.

Согласен!

Согласитесь, сегодня невозможно есть эти продукты. ГМО, какие-то добавки. Как ни готовь из них по старинным рецептам – гмоно получается. Отсюда болезни, которые невозможно вылечить лекарствами, изготовленными из тех же ГМО. Никакими народными или антинародными способами.

Согласен!

Согласитесь, сегодня от «хозяйственной» деятельности природа погибает, отвечая все более страшными катаклизмами, приблизившись к точке невозврата.

Согласен!

Согласитесь, сегодня невозможно иметь никакой свободы. Все время кто-то подсказывает вам ответ, плетет паутину свобод, из которых невозможно выпутаться.

Согласен!

Согласитесь, сегодня нужно разбираться самому, а не выбирать из меню!
Нельзя давать согласия на подсовываемые соглашения, их можно только замуровать своим отсутствием согласия. Покаяться и строить свой Храм. И создавать свое будущее, опираясь на Свободу воли данную Создателем, не соглашаясь ни с кем и ни с чем - кроме Него.

???


Саша Человекиз. 2015 год.