На крыльях Любви Учителей

Мария Тюшкевич
 Не реализованное в жизни, сублимируется в искусство.

Искусство Любви, как высшее необусловленное состояние отношений кармически чистого мужеского, кармически чистой женственности.
Искусство божественно творить, любовью материализовать в обусловленные материальные формы всякого природно необходимого.

Искусством любить в обусловленности.
Искусством переноса-перезагрузки из высшего в низшее, из низшего в высшее, не как замыканием в плотность кармы этих отношений, а преобразованием, перезагрузкой, как с любовью и в любви исполненным кармическим.
А значит обновлением, продолжением Любви, любить, творить радостью обновленного чувства и предназначения.
 
Культура Любви отношений по высшему необусловленному.
Культура любить и любви в обусловленности, по низшему, равновесием.

Ныне всех своих Учителей узнаю искусством любви отношений.
Ныне все они направлены на
                РАСКРЫТИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ.

Поскольку повторения своих предназначений вселенскими качествами более нет.
Поскольку незримо прошли перерождение подвижничеством женственности.
Обновление духовное мужественным отче-материнским началом.

По сути все формы любви отношений, кармически чистые формы интима, есть формы Целительства.
Именно так. Все плавно входят в новые формы исцелений, оздоровлений.
Поскольку мечтаем о здоровой нации, о здоровых семьях и т.д.
Прежде нужны здоровые по физиологии мужчины и женщины, особенно женщины, как будущие маточки.
Подобно этому надлежит быть здоровыми в этом плане и правителям.
Чтобы могли осуществлять здоровый обмен энергий не только между собой, не только внутри обусловленного социума и с социумом, и что очень важно, во вне.
В этом суть их преображений, обновлений, культуры и дисциплины всякого рода интима.
Искажения дисциплин интима, как обмена, есть суть демонизма, суть схождения в инвольтацию.

Женственность, есть суть не просто внешняя обусловленная привлекательная женщина, не просто красивые формы и сексуальность.
Есть суть высоких духовных качеств, простым зрением, простым восприятием не определишь.

Раскрытие Св.Тихановской качествами Женственности.
Здесь будет совсем другая подвижница-- президент-державная Св.Тихановская.

Самый большой яд негативных энергий исходит от обусловленной женщины.
Тем, кто пишет свои комментарии, не как некое сотворчество на определенной кармической идее, не как некоего своего несогласия и его разуплотнения, а как изложение некоего своего негатива, выброса своего яда.
И ежели на пару материальных слов, двадцать неких параграфов из Библии.
Книжные слова прилепили, книжную веру, но не как живую.
Библий не изучаю, одно. Второе, Христа, как семя Бога, уже тысячу раз и распяли, и убили, и растреляли. Потому что вы не распознаете это воплощенное семя, в том числе и в самих себе. Идола сотворили из него, и как Человека, как и Учителя, неподвижное церковное изваяние, как приспособленцы и потребители этих чистых светоносных энергий, чтобы прикрыть свою наготу, свою хромоту, свои грехи.

Внутренний Космос Земли, есть суть обусловленных миров, миров инвольтации, а это суть Демонических миров.
Таким государством в Государстве отделилась Церковь, Духовенство.
Осветление этих миров, они же измерения, и есть Перезагрузка самой Земли на новые качества новых энергий.
И есть полное схождение Православия, как демонической религии.
А с ним и подобного культового государственного устройства общества в Президентах.
Поскольку цикл перестройки церковно государственных отношений прошли.

Ныне переход на цикл творческих отношений Любви и в любви.
Опыт создания крепких семей, сем.род. отношений.
Ежели сегодня желаем здоровья, то завтра--любви.

Ныне все как сначала, в новую перестройку.
Знаю, мой Учитель-Исцелитель-Направитель придет ко мне.

                ............................