Буквальности Изначальной Реальности. 14. 01. 2024

Михаил Солодков
     БУКВАЛЬНОСТИ  ИЗНАЧАЛЬНОЙ  РЕАЛЬНОСТИ

     Добиблейские Источники Гласят: Жил ОКЕАН (Одна Константа Есть Атомарных Начал) Энергий Извечных Жизненных ВОД (Вечный Один ДYХ) с Зёрнами-Матрицами Всего-и-Вся. То есть «Лежал» Безмолвно-Недвижимо во МРАКе (Материи-Свете-Константе). ТьМа-МаТь Утробою Была, но Не Рождала ещё НИЧТО (Нет Исхода Частот, Творение Образующих). И Было ВСЕ (Вечное Сущее Единое).
     Над ОКЕАНом Вряд ли ДYХ (Дающий Игреки-Иксы) Тогда Летал. Но Что-то Зрело-Вызревало в Вечном Сущем Едином. «НИЧТо-и-ВСЕ» Эллины Считали Был Атом-Атум-иже-«А-ТЪМа», которое Ясно Нам Говорит: «Не Тьма»-иже-СВЕТ (Сущий Вечный Единого Творения).
     Практически ОКЕАН Находился в Покое, как Море в Период Штиля. Но в Атум-РА Зрело Возбуждение-Напряжение-Намерение. И Пошла по ОКЕАНу Энергий Рябь. Вспомните «Курочку Рябу», Снесшую Золотое Яичко – Символ Вселенной: Желток-Солнце-Центр, а Белок-Плёночка-да-Скорлупа – Материя Разной Плотности. Вот и Запестрел ОКЕАН, как Море «Белыми Барашками» Малых Волн. До Шторма, Меняющего Всё, ещё Далековато. Но во МРАКе-ТЬМе Произошёл Разряд От Столкновения Плюса с Минусом-Мужского с Женским и Озарилось Всё Ярчайшей Вспышкой СВЕТа (Сущего Вечного Единого Творения). За Светом Звук Пошёл Раскатами Грома от ЦЕНТРа (Целого Единых Начал Трёх Реальных) Атума-РА во Все Стороны. Это Была СФЕРА (Сущая Форма Единая Света).
     Писал уже о Семи Сферах Творения, Образовавших Цветок-Семя-Плод-и-Древо ЖИЗНи (ЖИвые ЗакоНы Нисходящие), где «Жэ» Есть Единство Двух Пар Игреков-Иксов - Хромосом, Несущих Коды Программы Развития Всего-иже-Вся Сущего Единого Вечного (Дающим Игреки-Иксы), то бишь ДYХом, Оплодотворяющим Зёрна-Матрицы.
     Было лишь Три, Не Два, НАЧАЛа (Нисхождение Атомарных Частиц Абсолютной Любви Одной): ДYХа-Отца-Матери-или-Любви-да-Света ЗНАНИЕ (ЗакоНы Атума – Начала Истин Единства». Мы ещё  Говорим о Высшем РАЗУМе-и-Уме (Свет, Законами Управляющий Мирозданием-Многомерностью-и-Управление Материей) в Храмах-Телах Тленной Плоти.   
     В Космологии МИФах-СКАЗках (Материальных Изначальных Формах-а так же-Сущего КА Законах) Народов Земли Изложены Аллегорически Истины Творения. Не Вдруг Появилась ПТЪХ-ПТаХ-ПеТуХ (Курица)-Птица-(Утка-Гусыня), Снёсшая ЯЙЦО (Я – Истин Центр Один-иже-Общий). И Слово ЦЕНТР Буквально Говорит: «Целое Единство Трёх Реальное».
     Жизнь Буквально Опровергает Земную ФРАЗу (Форму Света ЗнАний): «Жизнь Есть Движение» - «ЖИвые ЗакоНы Нисходящие» в Материю, Не Есть ДВИЖЕНИЕ в Земном Понимании: Перемещение от Чего-то к Чему-то-иже-от-из Центра-в Центр. Буквально Читаю Иную Суть: «ДYХ Вечно Исходит Жизнью Единой Началами-Истоками Единства». «ВИБРАЦИЯ» - «Вечно Исходит Безпредельный РА-Свет Центра Истинами Я». А «ИНФОРМАЦИЯ» - «Истоки-Начала Форм Общей Реальности Материи – Центр Истин Я».
     Много Слов в Земных Языках Цивилизаций, но Единый-Космический Русский Язык Остаётся Неизменным Сутью, Проходя Без Изменения-Искажения Сквозь Миллионы Эпох-и-Лет!
     Есть ещё Этруско-Латинское Понятие «Прецессия» - «Движение Вперёд». Это Космическое Явление Материального Творения, при Котором Ось Планет-Галактик-Всех Многомерных Сфер Творения Меняет Своё Направление Вращения в Пространствах на Противоположное-Встречное. Письменные Источники Земли Неоднократно Сообщали о Том, что Солнце «Всходило» как на «Востоке», так и на «Западе». Направления «Заходов», соответственно, Менялись так же.
     В Истине Солнце Не «Всходит-Заходит», так как Оно Есть Планетарный-Галактический-иже-Единый Центр Единой Сферы Творения. Все Планеты, Составляющие Планетарную Солнечную Систему, как Частицы Вокруг Атома, Вращаются по Своим Орбитам Вокруг Центра-Солнца-и-Вокруг Собственных Осей, Периодически Подставляя «Бока» то Свету-Теплу, то Тьме-Холоду: Смена Дня-и-Ночи-Времён Года.
     Именно Вращение Вокруг Собственной Оси Меняет Циклически и Направление Своего Движения Через Определённые Сроки. Полный Цикл Земной Прецессии Составляет 26 Тысяч Лет. Он Состоит из Двух Циклов по 13 Тысяч Лет. Именно Они Являют Собою Периоды Главенства Мужского Начала «Плюс» и Женского Начала «Минус». Ничего Плохого-Слабого в Этой Отрицательности Электрона Нет, как и Положительного Заряда Протона. Мужские Энергии Вращаются Вечно Вправо-по Часовой Стрелке, а Женские – Постоянно Влево-Против Часового Хода Стрелки. Нейтрон Не Имеет «Заряда». Он и Есть «Святой ДYХ-Золотая Середина-Срединный Кратчайший Путь». Поэтому Существует Два Противоположных Течения: Центробежное-из Центра-и-Центростремительное-в Центр. Мы Знаем это по Земным Понятиям: «В-Дох-Вы-Дох-В ДYХ-Из ДYХа-Вход-Выход-Прилив-Отлив.
      Всё Течёт-и-Всё Меняется лишь в Тленном-Материальном. Сами же Извечные Начала Постоянно Неизменны, то есть Константа-Вечность, где Всё-и-Вся Одномоментно-Перманентно-иже-Безпрерывно. Поэтому Ничто Не Возникает из Ничего и Не Исчезает Безследно: из Извечного ОКЕАНа Энергий Вод Жизни Всё-и-Вся Явлено Формами в Мистерии Развития Материальной Вселенной-Миров Здания. Туда же в Первичный ОКЕАН Безтелесных Энергий Всё-и-Вся Возвращается.
     Всё Есть Части Единого Сущего-или же-РАЗУМа Я. Всего лишь Четырьмя Законами РА-СВЕТ Управляет Многомерностью-Мирозданием Себя:
     Я Есть-Существую.
     Единства Целого Всего-и-Вся.
     Отражения (Кармы-Воздаяния-Благодарности).
     Изменения только Материального-Тленного.
     Сами же Эти Законы, как ОКЕАН-Атум-РА-иже-Извечная Троица: ДYХ Единый-Отец-Мать-или-Любовь-да-Света Знания Есть              
                14.01.2024 г.