Холокост наоборот, геноцид, нацизм

Юрьев 2
  Израиль (с древнееврейск. переводится как " Богоборец") своими действиями в Газе перечеркнул действительно трагедию еврейского народа во Вторую Мировую войну, названную Холокостом ( напомним, погибло более 6 млн. евреев). Было создано еврейское государство на землях Палестины с условием, что будет создано и палестинское. Однако, этого не произошло, а Израиль планомерно ,десятилетиями занимал и занимал всё новые территории. Естественно , палестинцам такое положение , мягко говоря, очень не нравилось и они сопротивлялись как могли. Случившееся 7 октября своеобразный итог этой борьбы .Никто не оправдывает терроризм и все хотят только мира и , главное, справедливости, но как повёл себя Израиль трудно назвать ничем иным, как холокостом наоборот. Теперь в роли палачей, нацистов-фашистов выступили сами евреи, которые, казалось бы, должны быть самыми милосердными, ввиду претерпевших такое горе и страдания, смерть и разрушение...Однако, Всё очень похоже как в былые годы с "дедовщиной" в советской армии, чем сильнее угнетали и чмырили "духа", тем сволочнее и жесточее он сам становился по отношению к другим, сам став "дедом". Правда, не всегда. Были и светлые исключения.Короче, Израиль стал тем самым "драконом", против которого сам и боролся.

  Геноцид, который он творит по отношению к палестинцам, как "богоизбранный "народ иначе чем фашизмом-нацизмом не назовёшь.По религиозным понятиям сатана украл у Бога "избранную для хранения Истины" нацию и обратил на службу к себе. Израиль обречён. Сатана, посулив ему, Израилю, мировое господство, обманул, как всегда впрочем. США кинут своего протеже ничтоже сумняшеся и мы это скоро увидим, ибо свои проблемы ближе к телу. Весь Ветхий завет , да и Новый, Всевышний пытался наставить на путь истины избранных, но... Христа распяли они только за то, что Он обещал Спасение всем людям, за которых взошёл на Крест и воскрес - "смертью смерть поправ.." "Избранные" ждут своего Мессию - антихриста, а для этого им надо построить Третий Храм, который должен стоять на месте мечети Аль -Акса. Вот и вся причина уничтожения и изгнания палестинцев со своей земли. Они мешают.. НоЗло будет наказано. В этом сомневаться не приходится.