Философы, пишущие с орфографическими ошибками

Игорь Фельдшеров
Технологии меняются,
Сердце человека остаётся прежним!

РЕЦЕНЗИЯ НА РЕЦЕНЗИЮ

Прочитав ваш поток сознания, решил медитировать по этой теме.
Откуда взялось ботаническое ЭГО? Чтобы его увидеть необходим другой взгляд на вещи. Важно уловить импрессию - мгновенное, мимолетное время травинки, цветка, кустика, дерева. Мысли растения другие, абсолютно другие, чуждые человеку. Если считать, что Эго - ядро психики, то экспрессия нам не поможет. Мы не увидим яркого проявления чувств, настроений. Цветы - это проявления бессознательного. Растениям не удается подавить его, спрятать и оно крисстализируется в форме сексуального. Человеческий поток сознания замещен здесь морем неосознанного, черной материей души.
Игорь Изместьев   27.12.2023 15:14   •   Заявить о нарушении

Во-первых, мы это кто?.. Это мы император всея Руси... Или как понимать
Во-вторых, найдите в поисковике, что такое поток сознания и узнав что это такое, подумайте, что вы написали в рецензии на философский трактат максиму
В общем-то я могла бы и не отвечать, но возможно вам пойдёт на пользу некоторое отрезвление и понимание, что есть границы, которые можно пересекать лишь в случае соразмерного интеллектуального состояния
Ева София   27.12.2023 16:55   Заявить о нарушении

Вы, наверное, не читали Анри Бергсона "Творческая эволюция". Есть, конечно, "потерянное поколение" литературы США. Можно и дальше перечислять, но спорить не хочется.Считаете, что это не "поток сознания". Пусть так и будет.
Игорь Изместьев   28.12.2023 07:37   Заявить о нарушении

Вы вне сомнения не читали образцы аналитической философии
Поэтому нет смысла обсуждать ваше мнение
Ева София   28.12.2023 13:35   Заявить о нарушении

Не читал. Спасибо за информацию.
Игорь Изместьев   28.12.2023 15:08   Заявить о нарушении

Эй, тёзка!))) В ноги, холоп, кланяйся!))) И проси пощады у нейросетевой "приставки" к компу девочки Евы Софии!!! Впрочем, ОНА может оказаться и мальчиком...))) Хитропопым!))) Она тебе ещё не такой свой машинный "философский трактат-максиму" замутит! Пятки целуй этому ChatGPT-2!))) Все ноги её облизывай, ибо она настолько стала лучше, что научилась писать длинные связные тексты и даже решать при помощи prompt engineering множество новых задач!))) Самая главная из которых - заставить глупых почувствовать себя ещё более глупыми! ))) Максимальный размер контекста у GPT-2 теперь 1024 токенов. Это тебе, тёзка, не гусиным пером в ухе ковыряться...))) А затем на туалетной бумаге (вместо ресторанной салфетки) писать: "Травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с рецензией к "еве" прилетит..."))) Вон сколько вас, глупых прилетело на машинный набор "умных философских словосочетаний"!))) Как мухи на г...о!))) Некоторые даже свой "интеллект" напрягают, чтобы понять ХАОС!!! Продолжай облизывать ей пятки только за то, что она самостоятельно хотя бы отвечает тебе!))) А на последок поклянись "искусственному интеллекту", что обязательно сдашь всю свою зарплату (стипендию) за её "философские трактаты" на покупку ей книги Гельвеция "ОБ уме" или книги академика Павлова "ОБ уме вообще. О русском уме в частности. Записки физиолога". Может дефачка, пишущая "философские трактаты" освоит хотя бы правописание и орфографию со своим "искусственным"... Если своего НАТУРАЛЬНОГО нет... Ну а пока мы все посмеёмся, как её "машинка" набирает названия очередных своих "философских трактатов" на Проза.ру - "О уме" или "О эго"...))) Ведь свою человеческую самость за своей "машинкой" не спрячешь... Чего уж там говорить о слабоумии в своей образованности - ОБ умении использовать орфографические правила правописания в родной речи... Истина... Она всегда в мелочах...))) Особенно, если не "обогатил(а) свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество"... Хотя бы в области правописания для младших классов средней школы у этих "философов"...

Слушай, тёзка, а ты случаем сам-то не будешь той же дефачкой-"евой-софией"???))) Не пишешь сам себе такие рецензии, но только под другим уже ником???))) И сам же признаёшься в слабости и разжиженности своего ума перед "интеллектуальной машинкой" "дефачки евы-софии" выше..?)))

Игорь Фельдшеров   07.01.2024 22:16   Заявить о нарушении / Удалить