Оргия браконьеров в бане. фрагмент киносценария

Игорь Креймер
Молодой мужчина внимательно осматривает интерьер шикарной деревянной бани.
 
   Голос невидимого собеседника
      - Натура, как просили – крутая баня в лесу. Считайте, что в далёком заповеднике, куда только вертолетом...

   Молодой мужчина
      - Годится.

   Голос
      - Какое кино будете здесь снимать?

   Молодой мужчина
      - Эпизод «Оргия браконьеров в бане».

   Голос
      - Которые круто отжигают, палят с вертушки в краснокнижное зверье и огребают за незаконную охоту?

   Молодой мужчина
      - Не угадал. Из Москвы бизнес-джетом, в заповедник – вертолетом. Ружья по цене Майбахов, но стрелять не умеют. Палить начнут, когда напьются.

   Голос
      - Понял кто. Шишки-крутяки прилетают оттянуться, попользоваться, собрать дань. А зверья и рыбы им и так спроворят.

   Молодой мужчина
      - Здесь воплотятся образы …высокопоставленных и охреневших му…аков, которые придумали правила, позволяющие иметь всех, отбирать и грести под себя всё.

   Голос
      - А фильма-то с засадой. Но раз баня – будут умасливать. Шалавы или молодухи-затейницы?

   Молодой мужчина
      - Не совсем так. Женщины – натурально; как куски мяса, аксессуар. Им не платят. Имён не запомнят.

   Голос
      - Не иноземцы же захватчики принудили?

   Молодой мужчина
      - Этот сервис – услуга от казны, подгон местных чинуш, а ублажать – повинность бюджетниц за должность, ништяки по службе, …квоту на лечение ребёнка.

   Голос
      - …Слышал: хитрые должности специально… А потом?

   Молодой мужчина
      - Женщины русской глубинки, попользованные залётными из столицы, стоять будут, обнявшись, и ВЫТЬ... от унижения, злости и бессилия!!

   Голос
      - …………………… И что же это такое за кино?

   Молодой мужчина
      - …………………… «Концы в воду».