Евро дурачок

Роман Литвиненко
Глава дипломатии ЕС Жозеф Барель настаивает на решении конфликта на Ближнем Востоке основанным на создании двух государств. Он призывает международное сообщество приложить все усилия для этого. Он говорит, что идею нельзя убить. Зтесь он прав - нельзя. И тут же предлагает другую идею на замену - два государства.
Кто-нибудь может старому идиоту объяснить что, во-первых, два государства это не идея, а во-вторых, что население ПА тяжело больно психически. Это сродни наркомании.
Весь их мозг занят идеей, которая ежедневно подогревается внутри сообщества, они думают только об этом. Это тяжелый психоз. Как и в случае с наркоманами их нужно лечить - изолировать от сообщестаа каждого индивида, проводить длительную социальную реабилитацию. При этом вероятность рецидива после многолетней терапии равна 99 процентов. Это не реализуемо.
Разными людьми предлагался способ, в котором все население ПА будед рассеяно по арабским странам, а сама ПА перестанет существовать. Это очено трудный способ, с учетом того, что другие страны не хотят принимать палестинцев у себя.
Но, как говорится, не хотят сегодня.. Вода камень точит. Во всчком случае, это хоть как-то реальный способ.
Второй, аналогичный - это оккупация ПА на десятилетия, до смены нескольких поколений. Тоже рабочий способ, но по-моему гораздо более сложный, дорогостоящий и времяемкий.
Мда, гемморой...