Пиар-Сунак

Виктор Каменев
Скоропостижный визит английского премьера индийского происхождения Сунака в Киев объясняется просто, он просто напрашивался после того, как США кинули бандеровский режим на 61 млрд долларов: эти деньги уже должны быть выделены Бандере, а они до сих пор под вопросом.

И вот в Киеве появляется Сунак, который якобы привёз аж 2,5 млрд фунтов, вместо 61 млрд долларов от США. Собственно, наличку, вряд ли привёз, об этом не сообщают, но привёз гарантии на поставки оружия, которое будет произведено в Британии, и подписал какое-то соглашение....

Однако, главным в этом визите были съёмки Сунака в парламенте с местными туземными вождями на фоне английского флага, где они так его благодарили, так благодарили, что приехал в трудную минуту безденежья и пообещал гарантии. Наверное, в глубине души, Сунак рад был видеть это унижение белых туземцев перед индийцем, бандеровцы возместили хоть как-то унижения поколений индийцев перед белыми колонизаторами.

В действительности, Сунак выполняет маленькое, но ответственное поручение Госдепа США, перебивает негативную медийную ситуацию в связи с блокировкой Конгрессом 61 млрд долларов Бандере, подслащивает эту горькую пилюлю.

Гарантии Сунака почти ничего не стоят, учитывая что он индиец и управляет Англией по доверенности от глобалистских финансовых кругов. Помнится, предыдущий премьер Борис Джонсон тоже приезжал в Киев и много обещал, перед своей отставкой. Сунака может ждать такая же участь, что-то он больно напоминает Джонсона перед его отставкой.

Англия, исторически, никогда не выполняет серьёзных своих обязательств перед иностранными партнёрами. Она «кинула» Российскую империю, не поставив даже оплаченные золотом снаряды в Первую мировую, потом кинула Польшу, «забыв» прийти ей на помощь после вторжения Гитлера, хотя договор прямо это предусматривал. Вот такой «бэк граунд» у джентльменов с речки Темза.

Возможно, Сунак просто знает, что бандеровскому кораблю недолго осталось держаться на воде, поэтому Зе можно обещать что угодно.
Настоящие настроения в Киеве выдаёт кислая физиономия шефа ГУР Буданова, начальника по убийствам, который ещё недавно обещал «выпить кофе на набережной Ялты», а сегодня не сдержался и сделал признание, что «устал», и «общество устало», а ВСУ давно устало....

Только что "головорезы" Буданова расправились с американским журналистом, Гонсало Лирой, Такер Карлсон уже распространил информацию об этом убийстве в Америке, и Госдеп это признал, деваться некуда. "Головорезы" - это их последнего письма Гонсало в США к родственникам. Очевидно, что республиканцы, вроде Такера Карлсона, используют убийство Лиры против политики Байдена по Украине.

А гетман Зе превращает своё правительство в «95 квартал», которое пляшет, уподобляясь дикарям, на фоне английского флага...

Ё моё

13.01.2024