Литературный обзор - 16

Андрей Иванов 22
30.06.2023 г.
Здравствуйте, уважаемые читатели. Продолжаю публиковать выдержки из прочитанных мною книг. Тема та же.

Роман Перин. "Руна Жизни" (основная часть книги написана в 90 - 2000-х годах и публиковалась тогда под названием "Слуги безумия").

Так называемая историческая наука, особенно политическая история, не более чем интерпретация существовавших и выдуманных событий по заказу.

Крах Российской империи не привёл к гибели империи, напротив, Сталин даже прирастил территорию. Были люди, были кадры. Эти люди родили детей, воспитали их по своему образу и подобию. Куда иссякла созидательная энергия нации при полном биологическом сохранении её численности? Почему гражданская война, страшный голод не убили империю, а перебои с продовольствием в девяностые годы двадцатого века разрушили страну? Народ не верил в коммунизм ни при Сталине, ни при Горбачёве - идеология тут не может являться топливом созидательной энергии нации этих исторических периодов. Может, это неожиданная мысль, но мне она кажется верной: всё дело в уровне влияния разрушительных сил. Степень созидательного полностью объясняется низким уровнем влияния разрушительного. Если научный или трудовой коллектив работает даже на 60% своих возможностей, он достигнет успеха, но при отсутствии в коллективе силы, даже на 10% целенаправленно работающей на разрушение. Замкнутая система может перемолоть лентяя, дурака, но не антисистему. Раковая клетка, по сравнению со всей махиной человеческого организма, ничтожно мала, но она съедает человека. Насколько дольше проживёт человек поражённый раком, полностью зависит от того, на какой стадии обнаружили заболевание. Так и с государственным организмом...

- Писатель не должен убивать без необходимости. Как не банально это звучит, но Вы можете лишиться дара, который в институте не обретёшь. Вы в силу молодости не знаете, как действительно велико воздействие Слова, сказанного, выраженного талантливым человеком. Слова в определённой магической комбинации рождают мысль, чувство - код к сердцу и подсознанию человека. Напиши книгу, которую твои враги приговорят к сожжению, и ты сделаешь больше, чем пули и бомбы тупой мести. Прямой террор - путь обречённых.
Нам нужны русские писатели, философы, историки, публицисты, которые будут создавать качественный продукт, защищающий интересы страны и народа. Вся эта демократическая шушера скоро выпишется, а политическая мафия обанкротится. Нужны будут книги, запрещённые ими, книги, подвергнутые обструкции, отсидевшие журналисты и писатели.

"Богатство сознания состоит в ментальной восприимчивости, а не в накоплении приобретений. Всё, что приходит к нам извне, и даже всё, что берёт начало внутри, может стать нашим собственным только тогда, когда мы одарены полнотой, адекватной поступающему содержанию". Цитата Юнга

Честные психологи и психиатры утверждают, что врождённые физические уродства и недостатки прямо влияют на формирование психики человека, его личности. А это означает, что от человека, ущербного от природы, нельзя ожидать полноценных в нравственном отношении поступков. Физический и нравственный урод никогда не будет искренне доброжелателен к красивому и гармонично развитому человеку. Ущербный всегда чувствует свою неполноценность, и его злость на своё уродство рождает зависть, переходящую в ненависть ко всему прекрасному. Поэтому нельзя давать ему право решать судьбы других людей. Власть и деньги в его руках - инструмент для реализации своих комплексов.
"Под комплексом неполноценности следует понимать особенности поведения человека, вызванные устойчивыми представлениями о своей физической, психологической или моральной ущербности. У людей с комплексом неполноценности отмечается подсознательное стремление к компенсации своих недостатков... Перенося унижения, они карабкаются вверх, преодолевая такие препятствия, которые и талантливому человеку не под силу. Иногда комплекс неполноценности служит главной побудительной силой, двигателем карьеры и жизненного успеха" (А.Лук. Эмоции и чувства)
Пока полноценный человек дремлет, живя размеренно и спокойно, урод вынужден проявлять болезненную активность, так как он понимает, что только власть и деньги могут дать ему возможность утолить свои патологические фантазии и наклонности. Заполнив все уровни власти, уроды несут свою патологию в общественную и политическую жизнь государства. В итоге мы получаем, в том числе, легализованный гомосексуализм и растущую преступность за счёт уголовных деяний, совершаемых маньяками. [Это и есть сейчас весь коллективный Запад. Пока Россия, скажем так, опять задремала, там, у них, все уровни власти снова заполнили дегенераты, которые пошли снова на нас войной. Вывод: нужно добивать эту заразу и восстанавливать своё доминирующее влияние во всех международных организациях. Моё примечание]

"Среди антропологических факторов политической преступности на первом плане стоит влияние расы, что ярко иллюстрируется при сравнении резко выраженного революционного духа некоторых народностей с абсолютной апатией, проявляемой другими, живущими в такой же климатической и социальной обстановке". (Чезаре Ломброзо, 1835-1909, итальянский психиатр и криминалист)
Сталину впервые в мировой истории удалось столкнуть евреев лбами, а выживших после схватки приблизить к себе и заставить работать на благо государства. Не на благо русских, а именно государства! Сталин был государственным лидером, а не национальным, как Гитлер. Хотя на некоторых промежутках истории он становился и национальным, но по мере необходимости. В отношении еврейского окружения Сталина заметим, что у него тоже были свои абрамовичи и чубайсы, но для них была определена своя политическая "черта оседлости", за границы которой они не могли выйти под страхом неминуемого наказания. А Сталин умел карать за предательство и на протяжении всей своей жизни это доказывал. Только так можно было не выпустить беса разрушения из партии власти, которую изначально создавали бесы террора и хаоса.

Мышление преступника так устроено, что он всегда соизмеряет степень своих преступлений с преступлениями, совершаемыми от имени государства его представителями и находящимися под его покровительством. Клановое толкование справедливости, создание касты избранных, защищённых партийностью или должностью, неминуемо провоцирует низшие уровни государственной структуры власти к проецированию худшего, вплоть до насильственного подражания, чтобы не быть отторгнутыми системой. Это хорошо понимал аскет Сталин, сосредоточив своё внимание на кадровой политике, доведя работу государственного мотора до максимального КПД. Глобальная замена кадров не перевернула пирамиду власти, просто её вершины не было видно, но на ней был ОН.
Известны периоды в правлении Сталина, когда он позволял "слабинку", и партийная номенклатура расслаблялась, давая волю своим тайным желаниям и похотям. Но именно в этот период шёл активный сбор компромата по всем случаям хищения государственных средств и аморального образа жизни. В последующем счёт был предъявлен каждому.

Так грубо и эволюционно естественно устроен мир, что немцам обязательно ещё понадобится Гитлер, испанцам - Франко, итальянцам - Муссолини, французам - Де Голль, а русским - Сталин! Так называемые демократические правительства на рубеже 21-го века подвели мир к неизбежной востребованности диктаторов. Либеральные вожаки вымрут как больные обезьяны, унося с собой эпоху двойной морали, скрытых войн и разложения.

Человечество устало от себя самого, от тупиковых путей. Первой устала "элита": от пресыщенности, от осуществлённости всех желаний. Всё, что её ещё может потешить, - это абсолютная власть, при которой можно будет "царствовать, лёжа на боку".
Психологи заметили интересную психическую аномалию у современных богачей. Они не воспринимают людей не своего круга как людей вообще. Они воспринимают их как неодушевлённые предметы, функцию. Мало кому удаётся сохранить человеческое в роскоши, особенно тем, на кого она свалилась внезапно. То же касается и людей, имеющих власть.

В обществе всегда найдётся пять процентов людей, думающих верно.

Богумир Миколаев. "Заветы Сварога. Ведическая Мудрость предков. Путь к Свету"

Род земной являет собой единый образ Божий, поэтому каждый человек несёт в себе его частицу. Согласно учению Родной Православной Веры, в отдельном человеке образ Божий проявляется стремлением к Богу, а также способностью воспринимать Божественную любовь, стремлением единства с Родными Богами и другими людьми в единой цепи – роде земном, Роде Небесном и Роде Всевышнем. Именно этой связью обусловлены все богоподобные черты и умения каждого человека. Среди последних особенно следует отметить свободу человека. Без свободы нет личности, любви и творческих способностей, исчезает её высшее положение относительно животных и стремление к совершенствованию. Это последнее свойство даёт человеку возможность быть причастным к Божьему всемогуществу и всеведению (достаточно вспомнить научные и технические достижения человека).

Высшее творчество человека проявляется в постепенной перестройке его жизни, творении им жизни духовной. А такое невозможно без помощи Неба (Сварги). Будучи посвящённым в Родную Православную Веру и неся в себе Свет Рода (огонь порождения), человек совершенствует свою Душу, Дух и Тело, чтобы впоследствии стать Богом и служить Роду Всевышнему.

Дух – это то начало, которое руководит душой и телом, а также общается с Богом. Отмечая в человеке наличие тела, души и духа, нужно считаться с тем, что это разъединение условно: Дух есть в Душе, а Душа – в Теле. Душа есть как у человека, так и у животных и растений, она чрезвычайно сложна. Именно Душа даёт человеку сознание и способность к умственной деятельности и владению словом. Поэтому человек называется словесным существом.
Каждое создание имеет также и свой Дух. У растений и животных он в зародышевой форме, и только у человека он божествен. Это даёт ему способность различать высшие ценности: добро и зло, истину и ложь, красоту и безобразие, видеть их относительность. Если выбор в этой сфере сделан, то Дух стремится подчинить своему решению Душу и Тело.
Преимущественно через свой Дух человек общается с другими духами, Родными Богами и Всевышним. Без общения с Родными Богами Дух человека не способен найти настоящие критерии для определения высших ценностей. Это происходит потому, что только предвечный Бог, который Сам является абсолютным благом, истиной и красотой, может указать верное решение человеку. Имея Тело, Душу и Дух, человек является Личностью. У каждого человека имеется своя (отличная от других) суть, которая является неопределённой и чётко очерченной одновременно. Неопределённой – ибо всё от Бога, а чётко очерченной – ибо каждый человек имеет свою варну, которая определяется мотивами жизнедеятельности и видением личного счастья.
Бог свободен безусловно, Его свобода выражается в бескорыстной Любви и Справедливости. Они проявляются через Родных Богов. Человек тем больше является личностью, чем больше он выполняет волю Божью, тем самым проявляя способность к общению в бескорыстной любви. Кроме того, свобода человека всё же всегда ограниченна, поскольку человек является частью не только Духа, но и Тела Рода Всевышнего, а потому на него влияют как Светлые силы, так и Тёмные, как внешние, так и внутренние.

Человечество рождено от Родных Богов, поэтому оно является воплощением образа самого Рода Всевышнего (построено так, как и Он сам). Сила Родных Богов проявляется в насыщении людей своей силой и предоставлении им неземных качеств. Всевышний завещал человечеству (народам) творить род земной по законам Любви и Справедливости, так или иначе помогая друг другу идти к совершенству.

Образ Божий – род земной – проявляется в Яви в своей множественности, в разных народах и людях, но все они должны стремиться к единству в роде земном, ибо это является основой выживания и блага всего человечества. Созданные едиными по природе (единосущными), люди должны посредством Родных Богов каждый раз всё больше уподобляться предвечному Богу через усовершенствование единства в множественности. Живя по правде, люди должны творить Божское единство в себе и вокруг себя. Ибо объединяющая Любовь и всепроникающая Справедливость – это высший дар Всевышнего Рода.

Самым первым проявлением Духа в человеке является совесть. Она – голос Духа, который тихо, но верно говорит нам, правильно или неправильно мы действуем в самых сложных ситуациях или в момент принятия ответственного решения. Будучи проявлением Духа, совесть выступает грузом для нечестивых людей, от которого они стремятся избавиться. От своего рождения человек через совесть познаёт, добро или зло он совершил. Это происходит потому, что Дух в виде совести постоянно напоминает о разрушении внутреннего лада и схождении на тёмный путь. Дух через совесть всегда подсказывает лучший вариант решения, вариант, который ведёт к общему благу, а не к сиюминутной выгоде.

Поддерживая лад и справедливость во Вселенной, мы поддерживаем лад и справедливость в собственной Душе.

Когда Дух не развивается, сознание направляется лишь на поиск телесных благ, в результате чего Душа черствеет и каменеет Дух. Тогда человек может стать холодным и жестоким разрушителем мира. Ум, который рассуждает без сердца, – это надёжная преграда на пути к свободе жизни. Поэтому Родные Боги завещали нам познавать мир сердцем через Веру и умом через Веду.

Лишь в жизненных взлётах и падениях мы чувствуем в себе существование Духа. Когда такие моменты проходят, наш мир изменяется, и ощущение Духа никогда уже не покидает нас. В момент духовного озарения мы ясно чувствуем присутствие Духа и родство с Источником Жизни. Окутанный многими телесными оболочками, Дух в течение долгих веков прорастает, пока не проникнет в сознание человека, и тогда человек становится светлым – просветлённым.
          Именно посредством Духа человек может получать интуитивное прозрение, подняться над телесным бытием и получить знание и счастье мира Прави. Человек, владеющий достаточно светлым и сильным духом, после обучения и прохождения соответствующего количества Посвящений получает Дар Веданья – возможность постоянно получать знание из мира Богов.
Человеку нужно пройти много самых жёстких испытаний и совершенствовать себя, пока Дух не проявится в Свете и Радости. Ибо самое главное, чему мы должны научиться, живя в Яви, – это постоянное, спокойное, радостное состояние бытия и познание любых его проявлений. Дух воплощённого должен быть выше будничных проявлений телесного мира, в сути самого творения (события, ситуации, мира), тогда он становится его властителем.

Дух – то зерно Души. Душа человека – это «жива» – частичка самой Жизни, воплощение творческой Силы Всевышнего. Это своеобразная почка Древа Жизни, жёлудь, который падает вниз, чтобы прорасти в новом высшем качестве. Душа непосредственно связана с личностью человека и несёт в себе два начала: Светлое – Ведогонь Сварожий и Тёмное – мрак Нави. Для того, чтобы жить вечно, Душа должна постоянно развиваться за счёт добрых дел, жертвенного служения роду земному и Небесному, увеличивать часть Света и Огня в себе. Когда человек живёт не по Правде, творит кривду, и разрушает мир вокруг себя, это делает его Душу тёмной и тяжёлой. Поэтому после смерти такого человека его Душа может провалиться в Тёмную Навь. Когда Душа попадает в Навь, она сама наносит себе страдание: кривда и зло, которое она совершила, ложатся на неё самым тяжёлым грузом и приносят невыносимые душевные страдания.
Если живое естество, пребывающее в Теле человека, не обращается к служению Богу и не стремится к высшему бытию, оно постепенно опускается в нижние миры Тёмной Нави. Наивысшей целью жизни человека должна быть безграничная любовь к Богу и своему роду. В этом состоянии наша Душа настолько соединена с Богом, что получает счастье и радость независимо от испытания, которое назначит для неё Вседержитель. Заканчивая своё пребывание в человеческих телах, Души начинают рождаться в высшем мире Прави.

В зависимости от уровня своего развития воплощённые Души творят в человеческом обществе ступени-варны: непосвящённых-тружеников, весей-хозяев, витязей и ведающих.

Говоря о Теле, мы должны понимать, что Тело несёт в себе знание о развитии Явного мира. Главное его задание в том, чтобы человек выжил, приспособился к жизни в обществе на основе желаний, инстинктов и возможностей. Владея мозгом, оно стремится к достижению материального благополучия и самосохранения. Тело имеет постоянную связь с Душой, поэтому находится под влиянием как светлого начала, так и тёмного. Светлое начало ведёт человека к совершенствованию и взятию Тела под контроль ради высшей цели, тёмное же начало стремится разрушить телесную суть через плохие привычки.
Тело – это совершенное оружие Души и Духа, поэтому человек постоянно должен поддерживать его в хорошем состоянии, совершенствуя и познавая его через главные телесные проявления стихий – огонь, воду, землю и воздух. Здоровое и сильное Тело – это основа покоя Души и радости Духа.

Высшая цель Родной Веры, Ведического Православия – в достижении триединства Духа, Души и Тела. Истина заключается в том, чтобы сделать их более совершенными в целостности.

Время – это условие существования и простой продукт сознания одновременно. Благодаря своему сознанию мы можем его изменять. Время не входит в природу сознания, а является лишь его следствием. Когда мы видим и чувствуем единство с Вселенной, Родом Всевышним, то время для нас не существует. Когда человек учится руководить множественностью вещей, он преодолевает время, ибо именно множественность является предпосылкой его возникновения. Каждый человек несёт в себе Свет Рода – духовную силу, которая позволяет ему творить Божественные (чрезвычайные) вещи. Если определённая совокупность людей, например Славяне, организуют свою жизнь по законам Прави, они получат возможность влиять на внешний мир, а следовательно, руководить временем и творить Вечность. Родные Боги для того и передали людям Веру и Веду славления Прави, чтоб обеспечить детям Солнца Вечность.
Главным фактором достижения этого является наличие согласованного сотрудничества трех варн: 1) духовной; 2)организационной; 3) хозяйственной – как в середине народа, так и среди народов. Силой Числобога может в полной мере овладеть лишь единый и многогранный организм, каковым всегда выступал определённый народ. Создавая организационно единое целое и задействуя духовные силы и стремления в определённом направлении, наши Предки всегда получали то, к чему стремились. Главное в этом процессе это полная согласованность народа. Объединение усилий должно идти, расширяясь от человека к человеку, от множества маленьких групп к большим народам и человечеству в целом. Именно таким образом мы можем сами создать Рассвет Сварожий, новый Золотой Век всеобщего счастья и добра.
Знайте! Когда определённые народы являются сознательными творцами своей жизни и создают своё время, то часть времени всего человечества становится подвластной им. Другая же часть этого времени остаётся принудительной для пассивных народов планеты или вовсе навязывается им. Общее время становится подвластным лишь объединению людей. Вражда внутри народа и между народами, потеря Любви и Справедливости уничтожает эту способность к владению временем.

Единственное и самое главное, что завещано людям Матушкой Ладой нести и распространять в мирах, – это ЛЮБОВЬ. Лишь через наполненные Любовью отношения с Природой, Людьми и Богами мы создадим мир Ладный, достигнем вершин духовности. Через Любовь проявляются наилучшие человеческие качества – искренность, братство, доброта, щедрость, кротость и другие светлые черты. Установление любовных отношений с Природой приводит к построению прекрасного мира, где уравновешены Черноба и Белоба. Установление Любви с Родом Всевышним является залогом роста и углубления самопознания каждого конкретного человека.

Человек имеет лишь два жизненных выбора: путь Светлых и Тёмных Богов. Путь Светлых Богов – это исповедование Светлой Веры, которая учит человека творить Любовь и Справедливость именем Бога Рода. Путь Тёмных Богов – это исповедование тёмной веры, которая затмевает сознание человека разнообразными «заменителями» Любви: телесным наслаждением, «научным атеизмом», материальными богатствами мира сего, пышными убранствами черноризцев и тому подобным. Игра Блуда заключается не в том, чтобы открыто распространять кривду и беду, его игра (Майя) значительно утончённее: под видом «единоистинных знаний» он выводит человеческие души на окольный путь. Однобожие, многобожие, атеизм, сатанизм, глобализм и другое – всё это шутки Блуда. Но каждый, кто становится на сей путь, должен понимать, что Черноба – также часть Рода Всевышнего, посредством которой Он выявляет сущности, непригодные к духовному подъёму. Поэтому после смерти такие люди не получают никакой благодарности от тёмных Богов. Души этих людей попадают в нижние Навьи миры.

Г.А.Сидоров. "Управляемый хаос. ХЭАРСЦ-7"

В древности матерям доверяли воспитывать детей до двух лет, потом их воспитанием занимался отец. Почему так, а не иначе? Потому что мужчина не будет баловать ребёнка. У него к своему чаду любовь настоящая, не извращённая, без сюсюканий, вседозволенности и прощений. Мужская любовь держится на чувстве ответственности перед будущим своего чада. По этой причине мужчина для детей строгий, но справедливый воспитатель и учитель. Для него вырастить и воспитать - значит из мальчика сделать справедливого труженика, человека долга и чести, а девочку превратить в любящую своего будущего мужа, не боящуюся никаких трудов женщину, для которой целомудрие, честь и справедливое отношение к окружающим - самое главное в её жизни. А кого может воспитать эмоциональная, эгоистичная, уверенная, что все мужчины - козлы, женщина? Таких же эгоистичных, как сама, потребителей. Ужас женского воспитания в том, что женщина не способна приучить своего ребёнка к труду, как надо жить в радости созидания. Даже по дому, жалея своих детей, она стремится всё делать сама. Женщина не понимает, что этим она превращает ребёнка, не важно, мальчик это или девочка, в белоручку. В ленивого, эгоистичного недочеловека, не способного по жизни не только о ком-то заботиться, но и обеспечить самого себя, который не представляет своей жизни без комфорта и развлечений. В паразита. И попробуй одичавшим бабам вбить в голову, что их тупость, невежество и лень кое-кто умело использует! Женщина, чувствуя поддержку государства, взялась за воспитание не только своих детей, но и мужа. Результаты такого вот антивоспитания мы сейчас расхлёбываем.

Правое полушарие головного мозга человека можно сравнить с музыкальным инструментом, который должен находиться в резонансе с информационным полем Вселенной. Но этого нет. Вопрос: почему? У животных оно работает как надо, а у человека - явный сбой! ...Произошёл слом на генетическом уровне. И слом этот не случаен. Тёмные решили эту задачу больше тысячи лет назад. Виной всему воздействие искусственных авраамических религий - иудаизма, христианства, ислама, ламаизма... Достаточно разорвать живую связь человека с Создателем и привязать его сознание к искусственно созданному эгрегору, и дело сделано. Пройдёт немного времени, и генетика человека, сломанная и искалеченная, подчинится влиянию эгрегора.
Нелюдям нужно было заставить потомков белых богов свернуть проект духовного полевого слияния с Творцом, посредством которого человечество может открыть для себя пятую мерность.

Зачем нужно было заявлять на весь мир, что в природе нет первичной энергоинформационной субстанции, которая создаёт во Вселенной все формы материи? Дело в том, что эфирные поля представляют собой ещё одну форму жизни. Скрытую от нас, но вполне реальную. И на неё можно воздействовать ментально. Человеческому сознанию подобное доступно. Вот в чём суть. Группа жрецов-отступников [в Древнем Египте] ментально разделила единую сущность бога Света на две части. Жёсткую, агрессивную её ипостась они назвали Амоном. Ей они стали поклоняться, другими словами, наполнять её своей ментальной и эмоциональной энергией. А светлую сторону бога они за ненадобностью отбросили. Так из Света родился Сатана.
Суть в том, что люди, воздействуя энергией своей воли, ментальной энергией, энергией образов и эмоциональной силой, сами создают из эфира себе богов. Ваяют их из вакуума, и эфирные поля идут человеку навстречу. Пока они слабые - подчиняются, но, набрав силу, начинают управлять своими создателями. Эфирное поле Вселенной - это высшая энергоинформационная субстанция Творца.
Земляне пропустили удар. Они не заметили, как в монолит их социума проник вирус разрушения и деградации. Речь идёт о ментальном воздействии на сознание людей эфирной эгрегориальной структуры. О мощном магическом влиянии, в котором наши великие предки серьёзно уступили своим противникам. Почему так случилось? Потому что была упущена инициатива первого полевого воздействия. А потом пошло-поехало... Эгрегор сумел произвести подмену в обществе лидеров, и наши предки упустили самое главное - воспитательный процесс. Началось с отмены старинных законов самоочищения общества от подонков и уничтожения ими третьего высшего сословия Хранителей Знания... По закону целостности, если человек принимает определённые духовные ценности и начинает ими жить, то под них перестраивается его генетика, которая передаёт приобретённый человеком стереотип поведения и его взгляды на жизнь потомкам.

Каждый из нас есть частица Творца, но об этом мало кто догадывается. Потому что мы сами себя запутали. Пользуясь менталитетом эфирных полей, мы наплодили вокруг себя столько искусственных богов, что постепенно в них утонули. Беда в том, что, создавая вокруг себя разного рода эгрегоры и наделяя их божественными свойствами, мы предали Высшее Космическое сознание...
Когда человек оторван от Создателя, у него теряются духовные ориентиры. Скажи ему - молись столбу, он будет молиться. Какая ему разница, если он не знает, что из себя представляет Творец, и какое место Он занимает в его иерархии.
Западное христианство по сути является примитивным язычеством, где за бога люди принимают не Отца Небесного, а искусственно созданный жрецами Амона агрессивный эгрегор. Другими словами, западная цивилизация никакого отношения к христианству не имеет. Это чисто сатанинская организация, где главным богом является Амон-Яхве-Сатана. Римский пахан и его окружение на праздники и на торжественные церемонии напяливают на себя одежды египетских жрецов Амона. А на голове у понтифика красуется корона бога Сета, убийцы Осириса. Откровенное лицемерие и циничный сатанизм, но язычниками они считают нас - русских. И Россия у них считается империей зла.

Возникает такое чувство, что всех нас ждёт впереди гибель, которую мы заслуживаем. Люди-боги, способные решить любые социальные, экологические, энергетические и другие задачи, оказались не у дел. Они нашему больному обществу не нужны. А нуждается оно в ростовщиках, банальных торговцах, разного рода дельцах и чиновниках-шудрах. Люди сходят с ума... Почему побеждает созданный египетскими жрецами божок? Потому что ослаб его основной противник, Ведический эгрегор древних Ариев, который долгое время отстаивал идеологию связи человека с  Создателем. Нужно возродить древний Ведический эгрегор и научиться им управлять! Тогда от сатанинского волнового демона полетят клочья, и его хозяева останутся ни с чем.
Речь идёт о питании. Кто в социуме придумывает различные законы? Сатана их не изобретает, их создают люди. И законы, созданные людьми, противоречат общим единым законам Мироздания. Всегда! Таков порядок нашей эпохи. Если так, то как приходится жить людям, соблюдая идиотские требования власти? Страдая! Энергия страдания и является пищей для сатанинского эгрегора в мирное время. А когда идут войны - какие потоки энергии вливаются в его силовое поле! А если уйти в прошлое, кроме войн ещё и языческие жертвоприношения не только животных, но и людей. Но не только энергия страдания необходима искусственно созданному богу. Он с удовольствием поглощает энергию нашего Эго, энергию зависти, ревности, злобы, агрессии, жадности, энергию похоти и самодурства - словом, любой энергонегатив. Вот почему наши предки в ведическую цивилизацию старались воспитывать своих детей так, чтобы они излучали только позитив.

Как должен вести себя любящий своё "Я" человек? Не допускать в своей жизни ни одного низкого поступка. Быть эталоном чести, совести, благородства, справедливости и долга. А что мы вокруг видим? Лживые, подлые, жадные, завистливые и ревнивые. Какому богу они служат? Они с головой утонули в дерьме и гордятся этим. До них не доходит, что они с собой натворили и продолжают творить. Всеми ими управляет безумие, но люди не понимают, что сходят с ума. Врачи-психиатры - либо больные либо управляемые (наверное, и то и другое), если разнузданный оголтелый эгоизм психическим расстройством не считают, хотя хорошо понимают, что именно он выжигает дотла человеческую душу. Воспалённое чувство собственной исключительности уничтожает в человеке всё высокое, что связывает его с Творцом. Сначала в нём гаснет голос Создателя в виде совести, потом человек теряет понятие чести, благородства, чувства долга перед обществом. Его ум, знания и чувства нацелены на обслуживание личного бога, имя которому эгоизм. Эгоисты не умеют жить для общества, они всю жизнь гребут только под себя. И им всё мало и мало. Они воруют, лгут, мошенничают, делают деньги из воздуха, наконец, ради наживы друг друга убивают. Вот что творит воспалённое Эго с человеком. Безумие! И так всю его короткую жизнь. Безумцы и богоборцы долго не живут...

Мощное полевое воздействие. Зачем всё это? Зачем управляемая локальная эфирная структура нанесла удар по нашему психическому здоровью? Чтобы создать в обществе напряжение и хаос. Заставить всех бороться против всех, чтобы увеличить в социуме потенциал страдания.
Эгрегориальные удары можно проследить по изменению коллективного сознания социума. Например, приход в Германии к власти Гитлера. До 1933-го года немцы были вполне цивилизованной нацией, и что через три года с ними стало! За короткий срок в основной массе они превратились в убийц, насильников и палачей. К 1936-му году это был уже другой народ - нация с изменённым сознанием - с идеей своей немецкой исключительности и бредом о мировом господстве. Безумие было вбито в головы, причём без особого труда. У эгрегора разрушения неплохой опыт. Сначала он исковеркал сознание библейскому народу, так что технология наработана в прошлую эпоху. То же самое и в настоящее время происходит со слабовольными необразованными эгоистами. И не только в России, но и во всём мире. Возьмём Украину [книга издана в 2021-м году]. Бывшие русичи, теперешние украинцы, на наших глазах сходят с ума, и никто этому не мешает. Наоборот, к безумию украинских нацистов западные политики ещё и подталкивают. Неутомимые в деле разделения и стравливания народов, западные дирижёры давным-давно служат своему языческому вдохновителю. Служат рьяно и исправно. С нами же, с москалями, ветхозаветный божок ничего сделать не может, потому что мы в волевом отношении намного сильнее тех, кто долгое время находился под гнётом Литвы и Польши. И потом, здесь, на Руси, не смотря на революцию, красный террор, сионистский произвол в армии и спецслужбах, мы (благодаря подвижничеству Сергия Радонежского) не предали Творца. Не поменяли Его на иудейского, католического и протестантского Иегову. А на Украине это предательство произошло.

Чем меньше у человека масштаб восприятия, тем больше он привязан к деньгам, вещам и власти. Потому что власть позволяет приобретать новые игрушки и до одури развлекаться. Наоборот, чем человек масштабнее, тем равнодушнее он относится к деньгам, вещам и власти. Власть ему нужна только для служения обществу. Наградой масштабным личностям служат не деньги и хвалебные оды окружающих. Их радует успех дела, которым они заняты. Только созидание и подвижничество, больше ничего.
Всё дело в эфирных образованиях. Если в головном мозге человека их меньше необходимого и достаточного, то это - маленький человек, или взрослый ребёнок. Он не в состоянии понять многих законов Мироздания. Такой игнорирует не только закон меры, но и многие другие общие законы. Не понимая их, взрослое дитя нарушает всё, что только можно нарушить, и попадает под удар закона нарушения естественного хода вещей. Понятно, что у него окончательно рвёт крышу, фактически, подобный индивидуум сходит с ума.
Какой вывод можно сделать из всего вышеизложенного? Что стоит за всем этим? Где источник зла? В нашей дегенеративной генетике. А что её сделало дегенеративной? Нежелание человека преодолевать жизненные трудности, стремление к комфорту и развлечениям. В лени корень зла! В том, что на Земле люди создали для себя тепличные условия. Это их и разрушило. Белые боги, наши предки, отказались от своих звёздных дорог. Им понравилась новая прекрасная планета, и, обустроив её, они решили на ней пустить корни. Просто жить, как живут на Земле все живые существа. Но если фауна и флора на планете находятся в постоянной борьбе, то люди, используя накопленные ими знания, свели эту борьбу к нулю... Другими словами, создали для себя комфортные условия обитания, в результате чего эволюционный процесс в их генетике принял противоположное направление.

Наша трёхмерная Вселенная пригодна для жизни в силу строго определённых значений фундаментальных констант, на которых строятся все её материально-психические структуры. Одна из таких констант - скорость света, другая - число пи, отношение длины окружности к её диаметру. Самая значимая сила в микромире - сила ядерного взаимодействия. Для возникновения звёзд и планет, пригодных для зарождения жизни, ядерное взаимодействие и гравитационная постоянная должны быть такими, как в нашей Вселенной. Кроме материального уровня реальности в природе существует фундаментальная константа более высокого уровня, связанная с психической энергией человека и Вселенной. Высшей ценностью во Вселенной Творец считает углеводородную жизнь. Вот почему все фундаментальные константы настроены на её возникновение. С помощью их Он настроил Вселенную так, что в ней вместе с жизнью родилось сознание, которое Он в форме разумных эфирных образований наполнил Собой.
Основной функцией разума должно быть сохранение и создание идеальных условий для эволюционного развития жизни и обустройство безжизненных планет таким образом, чтобы на них смогли жить не только растения и животные, но и сами носители высшего разума. Человек возглавил природу Земли не для того, чтобы её уничтожать, а для того, чтобы создать для её дальнейшего эволюционного развития условия более перспективные, чем те, которые созданы Творцом. Человек создан Творцом как партнёр по сохранению и приумножению жизни в плотном мире трёхмерия. Человек является той частью Творения, которая в трёхмерии должна завершить Замысел Создателя. Не просто завершить, но и вложить в проект Творца что-то своё, позитивное и нужное для торжества жизни. А не для её успешного уничтожения! Чем человечество занимается на Земле-матушке? Не приумножением жизни, а её искоренением, безжалостным и тотальным! Никому из политиков и экономистов в голову не приходит, что человечество распоряжается не своим. Мы присваиваем и уничтожаем то, что Создано на Земле Творцом. Мы не создаём условий для увеличения на Земле всего живого, а занимаемая ограблением Создателя! ...Но жизнь возьмёт своё. Для создателя она является главной ценностью. Без неё Вселенная теряет всякий смысл.

Каждый народ нужен Создателю. С точки зрения Творца, нет на Земле плохих народов. Даже людоеды с их кровавыми заморочками необходимы Творению, иначе не сложить целостную мозаику социального сознания. Если народ сам по себе вымирает, значит, так надо Творцу. Но любое насилие над ним - большой грех.

Наша национальная идеология записана генетическим кодом в каждой клетке любого русича. Нам, русским, не просто мешают понять, кто мы и какую социальную роль должны сыграть в будущем, нас дезориентируют, отвлекают от высокой миссии служения. Пытаются заставить нас воевать. Многие народы смогут выжить только в одном случае: если мы, русские, наконец осознаем свою высшую Божественную миссию объединения под нашим началом всех земных рас и народов.

 Высшим сословием с помощью воспитания, образования и трудовой деятельности необходимо возродить вектор эволюционного процесса. Он должен начинать работать с детского возраста. Представителям высшего сословия, чтобы спасти общество от дальнейшего вырождения, необходимо взять на себя, как это было в эпоху Золотого века, обязанность воспитателей и учителей. После двух лет от рождения все дети должны попадать под пристальный надзор своих воспитателей. Они будут отделять детей перспективных от генетически ущербных. С ущербными будет вестись отдельная работа: их будут стараться поднять до уровня первого высшего сословия (тружеников). А детям с хорошей генетикой учителя будут давать знания, соответствующие их масштабу восприятия. Дети духовные и талантливые получат знания о Создателе, строении Вселенной, о законах Мироздания. И только когда в плане нравственности обучаемые поднимутся на определённую высоту, им будет разрешено получать академические знания о материальном мире. Надо понимать, что безнравственные исследователи могут додуматься до такого оружия, которое уничтожит человечество.

---------------------

[В предыдущем абзаце я поменял только время применения глаголов в предложениях с прошедшего (Автор пишет об одной из успешных попыток возрождения общества Золотого века в далёком прошлом) на будущее, то есть - что именно необходимо сделать и нам, чтобы излечиться от безумия. Ниже я хочу высказаться о самом третьем высшем сословии, потому что у Георгия Алексеевича в книгах я не нашёл каким образом его можно восстановить].

Теперь что касается самих Учителей. В свете проводимой Россией спецоперации против всего паразитарного Запада, введённых им против нас так называемых санкций и, как следствие, мобилизации всех внутренних ресурсов у нас в стране, естественным образом определились сословия Воинов, Руководителей и Тружеников. То есть Жизнь сама расставляет всё и всех по своим местам. Сейчас есть те, кто защищает нас и нашу общую Родину; есть те, кто разрабатывает, производит или добывает всё материальное для нашей благополучной жизни, начиная от продуктов питания и заканчивая оружием или другой необходимой техникой, энергией, технологиями, оказывает услуги в какой-либо сфере; и есть те, кто нами руководят, организуют нашу жизнь и жизнь государственного организма во всех необходимых направлениях. А кто есть все остальные, чья жизнедеятельность непосредственно не связана с данными направлениями нашего совместного бытия? Одна часть это - преподаватели-предметники в школах и ВУЗах, врачи, соцработники, спасатели, а сейчас ещё и различные волонтёрские организации. В пользе для людей, страны и общества их деятельности сомнений не возникает. Пойдём дальше. Пока мы коснулись только материальной составляющей жизни. Но есть ещё и духовно-нравственная её составляющая. И здесь всё далеко не так однозначно.
Деятели различных видов искусств, спорта, средств массовой информации, священнослужители различных конфессий. Воспитатели в детских садах, учителя начальных классов и классные руководители в школах, психологи и юристы всех сфер и направлений, историки и социологи. Их смысл - в воспитании и нравственном формировании людей как членов общества, в создании в обществе позитивных настроений, в посредничестве и гармонизации взаимоотношений на всех уровнях - от межличностных, бытовых, межполовых, семейных, производственных до взаимоотношений межнациональных, межсословных и межконфессиональных, между государством и гражданами, между властью и обществом, наконец, человека и Природы, человека и Космоса. В выявлении различного рода дегенератов, вредителей, социальных паразитов и в попытках их вернуть на полезную сторону жизни. В контроле за деятельностью власти, за тем, чтобы издаваемые государством законы не противоречили, а соответствовали Общим Единым Законам Мироздания. В назначении самых достойных из своих рядов Судьями, которые будут урегулировать различные спорные моменты во всех вышеперечисленных видах взаимоотношений и решать судьбы провинившихся в чём-либо людей в строгом соответствии с выше обозначенными Законами.
И вот в этой огромной области, третьей необходимой составляющей нашей жизни (производители материальных благ - первое высшее сословие, воины и руководители - второе), у нас полный бардак! Истинные Учителя, Воспитатели и Вдохновители - не у дел. Отсутствует общая организующая составляющая. Даже, я бы сказал, наоборот, присутствует и действует во всю мощь явная дезорганизующая и разрушающая составляющая, так как свято место пусто не бывает. Вот опять и напрашивается вывод о воссоздании в стране Духовной организующей структуры, наделённой всеми вышеперечисленными полномочиями, которая будет способна привести всё и всех к общему знаменателю добра и здравого смысла, восстановить Светлый эгрегор, наполнить его Силой  и вступить в борьбу с эгрегором разрушения.