Тысячи раз про Это

Спас Великороссийский
      Я бы это обозвал странным шумом, всем известно что мусульманских девушек уже в 12 лет отдают замуж, у цыган бывает даже раньше, то есть когда девочка потекла, она становятся девушкой и её выдают замуж. Спрашивается,  почему одним можно, а другим нельзя.   
     Однако, грех в другом в том, что из молоденьких девушек делают проституток и пользуются ими как проститутками. А вот среди мусульманских девушек проституток не бывает и среди цыганских тоже,  а так называемые христианские девушки  настолько внутренне развращённы к совершеннолетию своими сексуальными фантазиями от долгого воздержания, это воздержание по сути является преступлением против плоти, которая поддерживается и культивируется государством и к 18 годам они становятся проститутками заочно в мозгах, добавлю что и наркомания связана с поиском альтернативного удовольствия, от сюда и корни однополого блюда, кстати в России несколько сотен лет назад была такая же ситуация как у кавказцев и цыган. Тупеет мир! Тюремный, монастырский и пасторский гомосексуализм с педофилией тоже выращен  государственной тупостью.
   Почему вообще вокруг естественного процесса столько шума, спекуляций и связанных с ним трагедий? Для справки - порнобизнес на третьем месте после наркобизнеса и продажи оружия.
    Информация для дебилов - беременных девочек не существует в природе, девочка по сути не может забеременеть.