Сон про не сон. Часть 3

Алла Гришина 2
Наше государство много что пришлось пережить. Диктатуру пролетариата, где летели головы в гражданскую войну с Колчаком, Деникиным, Петлюрой и Махно. Целый класс дворян был вырезан, Керенский выпустил девяносто тысяч уголовников, и с этим тоже пришлось столкнуться, как и  разрухой, голодомором, толпы беспризорников и безработица, по новой выстраивание экономику страны.
   Говорят могли пройти другой пути, не будь злого гения Ленина. Да, он смог с партией большевиков сделать переворот. Учредительное собрание взяло бы власть, был бы строй, как на западе, развитое капиталистическое общество, равное западному. Потому что мы, как на западе произвели капиталистов, которые создали  у них своё государство, а у нас в борьбе  родилась у власти одна однополярная партия, которую никто не мог контролировать. Что в современности происходит и у нас, где лидирует и имеет все рычаги одна по сути партия. К этому есть предпосылки.
 Например монархии правил царь, и его аппарат, который подчинялся ему, как в думе законы монарх учреждал сам. То есть все аппараты, рычаги, устроены под обслуживание богатых слоёв населения, князей, графов, дворян, а обслуживает их обычные люди крестьяне,  служащие. Рабочие обслуживали зарождающий капитализм промышленников, которые из тех же дворян в происхождении.
 Что и при коммунистах одна партия управляла всем. По сути, взяли трон царя с их приближёнными, не это ли доказывает, когда имели все привилегии, дачи, квартиры, высокие зарплаты, блат за прилавком товаров, курорты и персональный персонал обслуги.
     Но для чего хотели смести монархию, где занимало государство  в тысяча девятьсот тринадцатом году четвёртое место  по экономики, опережая такие странны, как Британия, Францию, Италию, Японию, Индию. А, вспомним, как прослеживали след запада, который через недовольных дворян убили идеолога Распутина влияющий на царя, который предсказал гибель царской семьи, переворот, приход новой власти и горы трупов. Нетрудно было предсказать при смени власти жертвы русских. Часть общества хотело смены власти и управлять страной самим.
   Верхушка говорила на французском, тяготела к западной культуре и власть была немецкой, где тесно связанна с царственными семьями Европы, вот, мужик русский всех должен был их обрабатывать. Никогда не мог претендовать на высшие слои общества в монархическом строе.
 Рвануло, все были недовольны. На фронте затянувшая война, где русские на чужой земле  не знали за что сражаются.  Конечно они привыкли к двадцати годам своих отцов в царской армии, теперь по пять лет и четыре, два года, смотря в каких родах войск, служили сейчас и десять лет в запасе. Когда столько смертей на фронте, семь миллионов с хвостиком испарились как дым, а царь Николай продразвёрстку у крестьян выгребал зерно для фронта, уже тогда начали крестьяне голодать. Воспользовались войной к смене власти. Не Временное  ли правительство предложило уйти царю. Как -то больно быстро возникли все партии рвущие к власти, массы уже готовы были к этому. Не они уже проворовались поставляя некоторые гнильё на фронт, которые рвались по швам и одно ружьё на троих, можно сказать были патриотичные, в кавычках, нужд народа. Тем обнажали своё лицо, народ всегда был пешкой в их игре. За эту бойню на войне солдаты, всех вырезали, но это как лавина прёт, никого не щадит. Они сами, обычные люди, пострадали потом от этой власти, которая  устраивала голодоморы, расстрелы недовольных в Кронштадте, чистки тридцать седьмом. Всё имеет повтор, как палка на двух концах. Одни и те же методы против всех, чтобы удержатся у власти. Даже при советской власти, после Второй мировой, взбунтовавшихся рабочих у которых не хватало денег на прожиточный минимум в одном городе расстреляли. Любая власть держится за себя родную.
  Но, вот, эти лозунги Временного правительства.
 -Воевать до победного конца.
Пока они учреждают власть Временного правительства, другие должны проливать свою кровь, где и так достаточно полегли, чтобы они взяли всё в свои руки. И, потом, не прочь пустить Антанту на свою территорию, в которую входили, сражаясь против  большевиков. Здесь союзники грабили наш народ, где описано в истории, мирных жителей сажали в концлагерь, там люди умирали с голоду, тысяча лежит на кладбище мирных жителей при их интервенции. Об этом не хотят упоминать, ведь были союзниками тех. Так же было и в их истории, когда в Америке было наводнение в Новом Орлеане в две тысячи пятом году, чтобы спасти свое имущество, власть имущих, посадили тридцать тысяч под замок на стадионе, где те умирали с голоду и обезвоживание без воды. Не сами же они добровольно пошли на это, почему -то не оказывало правительство им не какой помощи.
 Не говорится какая- то власть хуже или лучше. Где есть капитал, везде будут ставить выше, чем остальное, обнажая своё личико.
 Другое совсем, русский солдат сражался со всеми интервентами и отстаивало свою независимость. Так и любое бы государство.
 Вот, если, они победили с Антантой, разве не были мы, как под иноземцами и своими господами вмести взятыми, которые хотели удержаться любыми методами.
  Советский Союз дал перерыв в семьдесят лет от их фашизма, который пришёл с развитым капитализмом у них. Россия давала мир во всём мире, сдерживая другой блок. С чем боролись к тому пришли снова, у нас капитализм, как на западе.
  Есть кто с нас всё скопировал, например Китай, развил НЭП, как у Ленина, а верхушка социалистическая, контролирующая капиталистов. Живут хорошо. У нас было плановое хозяйство, где нет конкуренции, пробуксовывает строй. Китай создал симбиоз капитализма с социалистической верхушкой, хоть и на деньги Ротшильдов, которые отдали им их деньги хранящихся у них.
 Почему они отдали капитал и снабжали новейшими технологиями, под вопросом. Интересно, что Америке жизненно необходимы кроме наших недр, которые не прочь прибрать, как ещё жизненно важно, наша просторы, так как у них бушуют наводнения, те территории, которые должны затонуть. У Китая нет нефти, так необходимой им сырьевой базы, а другим территорию, чтобы не пойти ко дну. Напрашивается вывод сам собой. Вот, например республика Соха вся в американских грантах, наверно влезть потом, как Украине. Ну, и веянья  Китая на соседних наших республик входивших раньше наш союз, тоже прослеживается.
 Когда давно просочились слухи, какие части, в планах, поделить нашу территорию, те ещё в перестройку,  а может ещё раньше, где Европа до Урала, Сибирь Америке, им всё равно с помощью кого сюда  помечтать вползти. Другим не прочь восемьдесят миллионов грохнуть. Третьим, союз Польши кое с кем, чтобы плавненько влезть. Аппетиты ползут.
 Есть метод, который наш народ имел внутри всегда, желая добра всем народам, потому что был таковым. Когда посылаешь зло врагу, оно сыпется не им на голову, а себе. Потому что желаешь другим, по сути себе. Для других странно звучит. Для вселенной, или у других ассоциируется с богом, проецируя добро внутри своего сознания, это запрос возвращается с урожаем  свыше, тех замыслов, которые мы планируем. То есть, что проецируя внутри, то и получишь. Вселенная не различает людей, они для неё все едины, что думаешь и произносишь, это себе а не кому ни будь другому. А противник хочет зла врагам, а мы мысленно добра им, угли сыплются на их голову. Но, это, не значит, что мы не должны себя отстаивать, или сражаться, внутри должна быть любовь, это проект который  идёт в действие от вселенной.  Мы когда победили фашизм, не грабили народы, не убивали их мирных жителей, нам это не свойственно, потому что у нас есть любовь к всему живому, даем права другим жить и отстраивать свою жизнь. Такой намоленный шит был, когда они не могли взять Сталинград, потому что не желали кому не будь зла, сверху сражались за нас, построив шит нам, который они не прошли. Очевидцы об этом говорили, как встали те. Они стояли мёртвым грузом. Но, если мы становимся как те, ненавидя, не желая другим добра, то сами погибаем.
 Но, это, тоже самое пожелание встретить хорошего человека, создать семью, выстроить бизнес приносящий пользу другим. Почему скажете другие негодяи хорошо живут, имеют несметные богатства. Они строят общею могилу и себе же, два миллиарда людей на земле, не факт, что останутся целыми вместе с ними. Посмотрите на Марс и Луну, что они не могут себе вообразить, что с ними будет тоже самое, что  с теми цивилизациями, где сплыли в момент.
  Ничего не имеет конца, так и мы с вами. Пожелаем всем врагам любви, каждый день, и вселенная их рассудит, кто прав, а кого здесь не должно быть вообще. Зло не побеждает добро.
  Сон и не про сон, это не им судить. Нам завещали рай, людям с чистой совестью, а не людоедам поглощающим людей.