Оставленный. Последний путь окончание

Владимир Араба
 Окончание.

 Праздничные дни завершались в великом веселье народов всех стран, сорок дней  общим количеством.
    Примечательным событием было то, что в эти дни небыло не одного вооружённого конфликта,– словно территориальные и другие поводы для войн перестали существовать, и это новое явление не осталось не замеченным– все народы стали прославлять новоявленного цара Х.

   
 
 При всём величии новоявленного «отца всех народов», силе его убеждения в правоте слова и способностях организации мероприятий по глобальному разоружению и созданию единого мирового правительства: господин Х был геем, что само по себе небыло тайной и не вызывало антипатий в современном мире, привыкшем жить в новых нормах гендерности и выбора партнёра в интимных отношениях.


 Дело, в случае с Х, касалось исключительно духовно-религиозной стороны. В писаниях древних пророков небыло подтверждения выбора истинным миссией однополых отношений.

 Религиозные противоречия между основными религиями мира решились мирным путём: в начале проводились богослужения в единственном храме– религиозном центре, в порядке очереди. Но уже ближе к окончанию праздников было решено провести общее для всех людей и вероисповеданий служение, темой которого была: «Один Бог и один народ».

           На самом деле богов, которым стали дружно и в единстве душ поклоняться,- оказалось огромным , поэтому телевизионная трансляция перешла на круглосуточное освещение исторического события. Под самое окончание действий: праздничного и религиозного торжества,- в храм вошёл прнзидент Х.

      Многие впервые видели этого человека: невзрачного с виду,  лет меньше сорока.  Низкорослый и худощавый, с маленькими глазками неопределённого цвета, нос прямой, маленький подбородок, плотно сжатые губы: весь его вид «источал» нуверенность и неловкость в новой для Х обстановке в кругу магов, шаманов и др. служителей культов,- под телевизионными камерами.


       Сопровождающим его лицом был мужчина, приблизительно такого же как и Х возраста. Являл собою противоположность во всём: красавец,  рослый и статный; лицо– видом, как у юноши с античной скульптуры. Вёл себя уверенно, и даже решительно.

      -Я предтеча пред нашим мессией и царём, зовите меня Илией.
       -Но важнее для вас всех: обратить внимание не на меня, а на нашего царя. Свершилось написанное о нём: «настали мир и безопасность», и в отношениях между людьми остались только те барьеры, которые люди выстроили сами против своего ближнего по причинам: расовых, социальных, религилзных, гендерных и др. связанных исключительно с предубеждениями и другими неверными представлениями, основанными на ложных учениях человечества.

       -Пришла СВОБОДА, живите и радуйтесь полноценной жизни! А сейчас по плану богослужение, посвящённое единству, и в конце– пресс-конференция.


   Далее говорил Х:
-Я бы наверное должен ответить сам за себя, как это называется: засвидетельствовать, и конечно же я это сделаю, но в конце мероприятия.

-Я с малых лет переживал за судьбы всякого человека, особенно находящегося в состоянии голода, терпящего скорби от военных действий, от тяжёлого гнёта и любого вида насилия и дискриминации– ограничивающих свободу и права личности. Всеми доступными силами боролся с несправедливостью, исходящей от общепринятых в обществе норм и правил. По этой причине, ещё в подростковом возрасте я стал геем: убеждён, что любовь не имеет никаких границ. У славянских народов есть ошибочное трактование комплекса– стоящего тормозом на пути развития личности под названием: СОВЕСТЬ, из-за этой проблемы, имеющей древние корни– по сути своей взятой из набора инстинктов, присущих животным– люди оказались не способными принять  истинную свободу. Это слово очень созвучно  на языках: русском,польском, сербском и др., и имеет значение: совет с Богом.  Что само по себе конечно-же  верно, и надеюсь, что сегодня не зря собрались на этом святом месте, чтобы получить добрый совет от бога. Итак, пришло время испытанию ложных утверждений и мифов и получить настоящее наставление в истине:
 -Живите в свободе, мои дорогие: гибель от «меча», голода и прочих известных человечеству бед никому более не угрожает: входите в полную свободу!


   На жертвеннике разложили сухой хворост, и служитель Перуна был первым, кто должен был открыть мероприятие инаугурации мессии. Шаман возжёг курение перед идолом Перуна, который был поставлен на пьедестал вблизи и выше жертвенника. Когда пришло время разжечь огонь для всесожжения,- туши оленя, в этот момент подошёл человек назвавшийся Илией, и повелен вылить три ведра воды на дрова, лежащие на жертвеннике. Когда служитель исполнил это требование, то дрова оказались погружёнными в воду.   Произнёс:

-Я призываю силу непревзойдённого и великого бога: сойди с поднебесья в виде огня и поглоти жертву, пусть ныне всякий человек узнает и поклонится богу истинному и его избраннику.


 В этот момент, от порыва ветра распахнулось окно на дальнем конце огромного помещения- святилища.  Вместе с каплями дождя, через распахнутое окно, медленно «вплыл» огненный светящийся шар. Шаровая молния от дальнего угла,  продвигалась по воздуху над головами изумлённых и перепуганных этим явлением людей. Молния парила, создавая впечатление выбора объекта своего внимания, таким образом каждый присутствующий понимал, что жизнь его зависла на волоске и тихо молился неведомому богу– правящему бал в этом месте: дабы миновала смерть.


 Наконец, словно определившись с выбором, огненный шар почил на водной поверхности жертвенника– вода с шумом испарилась и поднявшись в виде облака пара- исчезла в воздухе от глаз. Воспламенились дрова, и в течении минуты времени туша испепелилась в интенсивном и жарком огне, так что у стоявшего в десяти шагах от жертвенника шамана Перуна– опалилась борода.


 Подобный сценарий жертвоприношения происходил со всеми последующими представителями разных языческих культов всех народов, которые были приглашены к участию в мероприятии: «божки» каменные, медные и изготовленные из других материалов– падали ниц с пьедестала, проявляя покорность и смирение перед силой неведомого бога, головами направленными в сторону Х. Сжигаемыми жертвами были козы, овцы и др. домашние животные.
 Не избежал общей для всех судьбы и идол Вуду– под «занавес» действия богослужения.


   Модератор мероприятия– Илия– был в ударе. Он вдохновлялся от происходящего и передавал окружающим его людям огонь вдохновления и все изумлялись. Наконец, он предложил подкрепить силы зрителей тем питанием, которое каждый мог себе пожелать– не выходя из зала.


 Возгласам изумлённых людей небыло предела, когда появились официанты с мобильными столиками-тележками, с уложенной на них свежеприготовленной пищей.


-Я слышу не озвученные мысли каждого из вас: сказал Илия,– от каждого гостя и участника мероприятия- один и тот же вопрос: как это возможно?


 -Всем известно из писаний, что Бог вседержитель вездесущ, объемлет своим взглядом всё своё творение и всё творящееся на земле. Итак, мессия Х, понял что все выпроголодались и решил в качестве дара предложить каждому из вас желаемое блюдо: зная не только ваши кулинарные предпочтения, но и сокровенные мечты и мысли.


 В зале послышались и не совсем одобрительные реплики, относительно темы: «контроль личности...» .


-Я продолжаю, минуту внимания!  Вопрос вездесущности и всеведения воплощён в нашем мессии. Мир в его лице сделал шаг от загробной жизни к бессмертию. Искусственный интеллект, который подпитывали учёные энтузиасты из «Кремниевой Долины», возглавляемой ведущим инженеро Э. Лавандовским, демонстрируют и свидетельствуют всем людям земли: вы сами боги.


-Это и есть «Новая Религия». ГосподА, с момента исчезновения христиан-фанатиков, в свободе от их догм сформированных на основе лжеучений о победе над грехом– появилась истинная цель. И эту победу помогла одержать наука, в которую бог этого мира вдохнул жизнь.


-Я проповедую вам евангелие новой веры и провозглашаю землю, на которой мы живём– землёй обетованной!!! Вы только что убедились в том, что официанты, которых вы успели полюбить,– на самом деле высокотехнологичные роботы, призванные обеспечить нам людям жизнь без забот и хлопот.
Запущен глобальный проект: «Жизнь в режиме: автопилот». Все дурные наклонности человека: склонность к вредным привычкам, зависть, желание зла ближнему своему вплоть до убийств и др.– всё это будет подлежать замещению и управляться с помощью новейших технологий. С такими  людьми, многие из вас уже знакомы. Люди, с вживлёнными в свой мозг чипами, жёсткими дисками с загруженными в них программами являютя самыми передовыми личностями.


-На фабриках, эти менеджеры не совершают ошибок, они заботливы и доброжелательны к рядовому персоналу до того, что позволяют себе быть с ними в тесном, вплоть до интима– отношениях– они совершенны и доступны одновременно.  Врачи из состава нового типа людей не пишут бесконечные послания на многотомных изданиях, не интересуясь больным, и даже не глядя ему в глаза. Но, таковые врачи, исполняют свои обязанности добросовестно и от искреннего сердца. Зайдя в кабинет к такому специалисту– больной получает квалифицированную помощь– именно эти люди проходят тестирование по озвученной программе, и вы с ними имели взаимоотношения.


-Земля текущая молоком и мёдом: библейская фраза– ожила в этом мире,- где изжаренный циплёнок летит прямо вам в рот. Искусственный разум решит все проблемы, накопленные нами за века: от изменения климата– до глобальной бедности, в то время как мы будем наслаждаться вечным досугом, развлекаемые живыми рабами– машинами.


-Я, журналист CNN, разрешите задать вопрос самому Х?


-Да, задавайте свой вопрос, журналист.


-Поделитесь с общественностью главными тезисами о влзможности принятия НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ простыми и неискушёнными людьми, чтобы были понятны требования по интеграции конкретного человека в новый мир и не потеряться в личностных характеристиках: вряд-ли перспектива– стать однообразными– будет важным и желанным условием для всех людей.


-С удовольствием отвечаю на правильный вопрос, заданный своевременно в соответствующем месте: -бог пришёл и спасает всех от греха,– правильнее сказать: от недостатка веры,– с помощью новых технологий. Новые машины в новой действительности помогают уверовать людям в транцендентальность, т.е выход за рамки всех ограничений. И, соответственно, помогают выйти за пределы человеческих возможностей. Да, я слышу неозвученный вопрос гражданина, сидящего... .


-Трансгуманизм?, он уже восторжествовал над религиями, бессилие и преклонение богов предо мной, как вы сами смогли убедиться, и которым эти адепты религий– шаманы и жрецы «поют дифирамбы»,- свидетельствуют о главном: мир перевернулся «вверх дном», и времена когда человек не мог сделать через своё правительство, налоговые органы, природоохрану и пр. социальные стуктуры– сейчас будет наделён сверхъестественными способностями- благотворно влиять на свою, и жизни окружающих людей– с любовью.


-Слышу вопрос о кибербезопасности. Хочу сразу сказать следующее: опасность вреда человеку от машин, присутствует лишь в теории ... .




 В своём офисе, господин Х, принимал послов.


 Правительства всех стран мира, через своих чрезвычайных и уполномоченных послов уже передали Х свои верительные грамоты, в которых было указано о снятии полномочий госвласти в полном объёме и передачи «единому на весь мир правителю Х...». ///Но от каких держав выступали эти трое? ///


Всякие представители жизни: пальмы, цветы- посаженные в цветнике– высохли и завяли; две канарейки пали бездыханными на дно клетки. Что-то произошло в атмосфере, с появлением этих новых лиц.


-Господин: начал первый, -ангел смерти, обязуется перед всеми находящимися здесь свидетелями, служить тебе так-же преданно и губить презренных людей, как всегда служил и исполнял дела для князя века сего- сатаны, который избрал тебя из людей на роль мессии и первым из нас всех наделил тебя властью и силою сокрытою в его имени. Прими грамоту от моего князя.


-Господин, прими поклон и заверения в преданности, и обязательства служить в меру сил и способностей от ангела ад, содержащий своё царство в должном порядке. Обязуется: ни один вошедший, уже никогда не выйдет на свет. Прими грамоту от моего князя.


-Господин, ангел море никогда доселе не отдавал своих мертвецов, находящихся в крепких узах на день страшного и великого суда Божьего.  Прими грамоту и от моего князя.


Х: свершилось– теперь я обладаю всей славой и силой на земле, теперь– я бог, и нет других. Передайте своим князьям о моём благоволении к ним и одобрение принятого ими решения. Продолжайте исполнять свои обязанности.   

Послам:
-В храме, на конференции ажиотаж,- стоит внимать желаниям человеческим. Мой пророк «Илия», только что провозгласил по месту писания: Аггея 2/7 «И потрясу все народы,– и придёт ЖЕЛАЕМЫЙ всеми народами...». И это написано обо мне, т.к никогда люди,– все и едино не желали прихода Иисуса Христа, так как возжелали моего им явления. Даже называющиеся христианами, не менее половины от числа уверовавших не были восхищены Христом от земли, потому что на деле и не желали быть с Ним, а увлеклись этим миром. А я, уже в начале саоего пути к сердцам и умам людей– приобрёл большее количество сторонников.

/Вид лица Х– стал ещё холоднее и надменнее/.
-Мой возлюбленный «Илия» обаял всю эту несмысленную толпу людей. Только послушайте, послы, его заключительные слова.


-...дабы все гигабайты были загружены в вас, и человеческий фактор был сокращён в вас за счёт приоритета машин и цифровых технологий.  Запомните: бог не наказывает вас за грехи, он любит всех людей и только испытывает вашу веру.


-И на последок: добровольным началом дайте жизнь новому в вас человеку– совершенному сейчас по образу и подобию бога: дайте старт программе, и введите код управления с известными тремя цифрами– 666.

Господин Х:
-Илия, последние слова я скажу уже от своего имени. Х– так-же без проблем заговорил с общественностью, как говорил с «послами»,– т.е одновременно находясь в двух разных местах. Образ– точная во всём его копия, полноценно и беспрерывно действовала с силою и властью Господина Х и в храме(как написано в Откр-и Иоанна).


-Уверяю вас, возлюбленные мои, в том что те из вас, кто не имеет желание внедрять в себя код с известными из писания цифрами,– опасаясь за своё будущее, тот вправе отказаться и никакого насилия применяться к такому человеку не будет.


-Объясняю, о чём речь: лицо, не желающее участвовать в проекте: «Совершенный в вере человек», будет в состоянии отсутствия на него давления со стороны властей жить так, как жил прежде. Однако, следует учесть следующее: находясь сейчас на «Олимпе» сословия– придётся низко пасть по причине того, что даже нынешний человек из «психушки»,– и вступивший в «программу»,– в своём совершенстве развития займёт высшее тебя место в обществе- усовершенствовавшись. Но и в этом случае– никто не запретит тебе стать попрошайкой у «совершенных» людей. Провозглашаю свободу для всех и всюду.


 Группа из семи человек: Владимир, Михаил, Лидия, Николай, Дмитрий, Андрей и Пётр обустроили свою жизнь в тайге на юге Якутии,– выростили собрали и сохраняют урожай из картофеля и зерна пшеницы. Много труда было положено на то, чтобы вырыть в мерзлоте две землянки: утеплённую для жилья, и проще- для хранения запасов урожая. Обработали землю под посев пшеницы и для картофеля. Но со всеми задачами они успешно справились и в этот вечер дружно и усердно молились Богу. В этот раз они получили ответ.


 Михаил:
-Братья и сестра, недолго нам осталось быть в бегах и изгнании. Очень скоро наступает для нас последнее испытание в вере,– в ней нам Бог дал укрепиться, и получить по нашей вере прощение и спасение. Я получил ответ: наше местонахождение стало известным– за нами придут. Путь к Небесному Отцу нашему и Господу Иисусу Христу– лежит через скорби и боль. Слава нашему Богу за Его милость и любовь!