Общее дело

Владимир Гаджиев
«Это общее дело. И за всё, что мы делаем, отвечаем тоже вместе» — небезызвестная фраза из культового сериала отлично вписывается в канву союза между мужчиной и женщиной. Знаете, что по факту, нужно одному человеку от другого? Коллаборация. Совместная работа. Сотрудничество. То самое общее дело, которое совершенствует обоих, ведёт к конечной цели и даёт определённый результат.
В паре нельзя тянуть одеяло на себя или, наоборот, — позволять садиться на шею. Всё должно быть обоюдно. Уважение. Понимание. Принятие. Когда на футбольном поле игра идёт в «одну калитку», — действие перестаёт быть актуальным, переставая увлекать и мотивировать обе команды. В отношениях тоже самое. Люди либо создают обмены эмоциями/словами/действиями, либо прогнозируемо дотягивают до скорого разрыва.
Стремление помогать друг другу в развитии укрепляет союз. Не обязательно делать одно и тоже, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно иметь одинаковую СОВМЕСТНУЮ ИДЕОЛОГИЮ. Когда думают, чувствуют и созидают ВМЕСТЕ. Когда взаимность, — это не уровень «товарного обмена», а желание давать обратную связь для совместного будущего. Любовь расцветает там, где люди сообща идут в одну сторону, а не друг на друга.