Выбери идеальный порядок

Саша Бронштейн
(Игра)
Игрокам предлагается выбрать страну, где правителями, на их взгляд,  наведен наибольший, идеальнейший порядок. На выбор выставляются три кандидата.

Первый. Северная Корея. 
При появлении в Верховном народном собрании лидера Ким Чен Ына члены собрания вскидывают высоко вверх ладони и что есть духу аплодируют, на максимальной громкости - 190 дБ. А при появлении любимого лидера в массах народ  восторженно рыдает, испуская, как минимум, 200 мл. слез в секунду.

Вторая страна. Россия. Перед встречей с президентом  министры проходят двухнедельный карантин, полное очищение кишечника сорокалитровой грушей с  касторовым маслом. Простой народ при встрече с несколькими президентами одновременно в нескольких точках страны очищают желудок самопроизвольно  в традиционных уличных клозетах типа: пол, дырка.

Третья страна Уганда. Приближенные страны  перед встречей с президентом Иди Амином постятся - на тот случай, если лидер пожелает полакомиться их телом на обед.  Народ же угандийский непрерывно,  даже во сне жуёт листья Ката и плюется  кровью - тем самым выражая полное согласие с гурманными вкусами  лидера-каннибала.

На заметку игрокам: стран с идеальным порядком может быть более, чем три выше названные. Игроки, указавшие страны с  идеальным порядком, удостаиваются права на гражданство и постоянное место жительства в стране, избранной большинством как лидирующей.