ХТМ эпизод. Зайдем с перчатки! - Май 2023

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2

Друзья, К2 сердечно приветствует вас!

Приглашаем всех желающих принять участие в нашей новой затее «ХТМ эпизод. Зайдем с перчатки!»

Небольшая предыстория, или откуда у идеи ноги растут.
 
Наверное, всем знаком эффект парности. Например, стоит в коллективе появиться человеку с необычной фамилией, как вскорости обязательно объявится пара. К Медведеву – Зайцев, или Волк, к Чёрному – Белый или Серый, и так далее. Случается, что и не пары образуются, а тройки, и даже цепочки.

Начало одной из таких цепочек положила фотография потерянной перчатки. Прошло немного времени, к потеряшке добавилось ещё одно фото, и ещё, и ещё. Если вселенная посылает знаки, значит это зачем-то нужно. И как только возник вопрос – зачем? – пришла идея.
 
На этом предисловию конец, переходим к сути.


Перед вами фото перчаток (тех самых, мистически явивших себя).

ВАША ЗАДАЧА:

– выбрать одно фото;
– глядя на него представить персонаж;
– написать эпизод из жизни вымышленного персонажа. Причём так, чтобы эпизод мог вписаться в произведение одного из трёх жанров ближайшего конкурса: хоррор, триллер или мистика.

Саму перчатку описывать не обязательно. Важно проникнуться духом вещи и представить персонажа, так или иначе связанного с ней.

На всё про всё две недели.


РАБОТЫ ПРИНИМАЕМ по 19.05.2023г. включительно, по адресу sekundant999@yandex.ru

Все присланные работы публикуются одновременно. На ознакомление отведём время из расчёта две работы в сутки. Посмотрим, что у кого получилось, а напоследок попробуем угадать, по какому фото создан персонаж, и в каком жанре автор предполагал использовать эпизод.

P.S. Участие в игре "ХТМ эпизод. Зайдем с перчатки!" не обязывает к написанию произведения на конкурс "Хоррор. Триллер. Мистика" http://proza.ru/2023/04/29/1131 , но даёт право использовать эпизод в конкурсной работе.

Мистических озарений вам!

Ваш, К2


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2023
Свидетельство о публикации №223050501528