Арчена - интервью индийского астролога

Гавриэль Борухов
Арчена – интервью индийского астролога.
В 16.30 часов 11 января 2024 года по третьему  российскому каналу в программе «Прямой эфир» состоялся интервью с Арчена, –индийской провидицей и индийским провидцем –Анандом(он  отвечал на вопросы,находясь не на телевидении,а в Индии).Задавали вопросы ведущие Антон Демидов и Александр Яковлев.
На вопрос :что ожидает мир в 2024 году Арчена ответила: «2024 год будет очень революционным, будет политическая,финансовая и духовная революция...
Мы можем расслабиться,но это зависит от каждого из нас, индвидуально».Далее ведущий рассказал и показал как в прошлом 2023 году прогнозы Арчены действительно все осуществились Это наводнения В Японии, США,странах Европы ,тайфун в Охотском море,лесные пожары в России и т.п.
«2024 год – самый сложный год в истории человечества – сказала провидица,- потому что этот год  столкновений и битв».
И далее она сказала : если люди не «проснутся», не осознают,что происходит-получат поражение, не смогут изменить события,которые могут разворачиваться.
На Россию наложены много санкций, она отделена от других государств,на банки России наложены санкции,не признаётся культура России в мире. Я принесла хорошие новости для жителей России: вам не нужно беспокоиться, да, нужно подождать некоторое время, пока отменят то навсегда.
Астролог Ананд предсказал о надвигающихся катаклизмах в мире. На вопрос Ананду : а что будет в России,какие катаклизмы? Ананд ответил: « На Северовостоке России вероятность есть.Но они не приведут к большим человеческим жертвам,так что не стоит беспокоиться.
Далее слово дали Арчене. Она сказала в США в 2024 году будет наводнение,будет много торнадо, будет действовать энергия конфликтов.Средиземное море также опасная зона.Греция пострадает от катаклизм, в Турции цикл землетрясений будет повторяться. Сильного, как в 2023 году, землетрясения может не повториться.В центре Турции будет много наводнений, погибнут много людей, поэтому им нужно куда-то переехать. В Турции надо строить здания с учётом сильных землетрясений. В Италии и Испании будет очень жарко, температура может доходить до 47 градусов цельсия, в Испании будут проблемы с водой..
На вопрос телезрителя какие катаклизмы могут быть на Камчатке, Арчена ответила: будет активность вулканов на Камчатке,также будут наводнения.Но смертей много не будет. В России будут лесные пожары. На востоке России огромных разрушеий я не вижу.
На вопрос какой район России самый безопасный, Арчена ответила - Москва и Санкт-Петербург и их пригороды, южная часть России. «В  этом году, сказала Арчена,- в  Санкт-Пербурге будет наводнение, улицы будут затоплены.В Сочи будет землетрясение.В республике Тува там безопасно. В районе Индонезии мы увидим  образование новых островов. В Австралии будут наводнения,тысячи людей в Австралии останутся без крова.В США будет так много природных катаклизмов и это только начало того, что будет происходить в США. Самый большой айсберг,отколовшийся от ледника толщиной 400   метров,площадью 4 тысяч квадратных километров долго будет плыть, но человечесву и Земле ущерба не принесёт.Погружение некоторых городов под воду произойдёт в течение ближайших 80 лет. Болезнь ковид продолжится до 2026 года, но появятся другие мутации, другие вирусы.Новые вирусы  будут действовать на дыхательные пути.
Много будет иннсультов и инфарктов и среди молодых людей, не только пожилых.Далее она сказала.
До половины 2024 года Россия будет бороться в войне с Украиной. Экономика будет сложной,но это не будет продолжаться во второй половине 2024 года.
Из африканских стран прибудут много возможностей партнёрства в Россию. Насчёт выборов. Страны Европы и США правительства спиной повернутся к своему народу. Там будет полный хаос.В США будет огромный внутренний масштабный конфликт, это мы увидим через несколько недель.Что касается США, ЭТОТ ГОД ДЛЯ НИХ БУДЕТ САМЫМ ТЯЖЁЛЫМ,самым сложным. Ничто их не спасёт,там будет политическая и финансовая смерть: банки обанкротятся.перестанут существовать,останутся 5-6 банков,банки не заметят как обанкротятся,потому что эти банки обслуживают войны в других странах.
На вопрос : как повлияет этот хаос на другие страны, Арчена ответила : другие страны и Россия не должна зависеть от США.Больше тран становятся независимыми от США.Влияние США на другие страны будет постепенно сокращаться.
На вопрос : будут ли в 2024 году новые конфликты, Арчена ответила: в 2024 году будут мелкие войны, но начиная с 2029 года войны прекратятся.
Как насчёт войны Израиля и Хамаса? Арчена ответила: Война закончится в течение одного года, кроме Израиля и Хамаса другие страны не будут вмешиваться, но после   2028-2029 года конфликты между Палестиной и Израилем возобновлятся и к ним могут присоединиться и другие государства.Это всего лишь вопрос времени.Иран тоже желает вступить в войну, но каким- то образом держится.
На вопрос: когда кончится война Украины и России, Арчена ответила: в этом году она не закончится. В 2026 году она закончится, внутри Украины будут конфликты. Свой план Украине не удастся выполнить.Прогноз Украины – Украина исчезнет из карты мира. Что насчёт выборов в Украине?Хочу сказать, во-первых, что на Украине выборов не будет.Будет полный хаос.Для жизни Зеленского существует  большая опасность, будет покушение на Зеленского.
Европу заставят уменьшить военную поддержку  Украины, так как сама Европа будет входить в большой кризис, не смогут  больше помогать Украине. Никакого успеха они не достигнут. Это божственное проведение,судьба – сказала Арчена.
На вопрос: кто победит на выборах в США Арчена ответила: « У Трампа ЭНЕРГИЯ БОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНА,ему придётся очень много сражаться для того, чтобы что-то сделать.   Вижу там же будут попытки убить Дональда Трампа.Покушение или сделают  всё, чтобы посадить его в тюрьму.Он выйдет победителем.Но неважно кто победит президент в США, все события,о которых я говорила- состоятся. Будет много протестов, грабежей, перестрелок.
В 2023 году говорила Арчена, что Америка  разделится на 4 части Север,Юг, Восток и Запад. Потом между Севером и Югом начнётся гражданская война.
Болезнь Ковид продлится до 36 месяцев, в Индии от болезней погибнут в 2024 ГОДУ 4 миллиона людей.В России будет меньше смертей от этой болезни, в США больницы будут переполнены.В Китае тоже будут много больных от вирусов.Взаперти не будем, как в прошлые годы,но люди будут заболевать,ложиться в больницу, люди снова будут носить маски. В январе будет много кибератак, в ноябре 2024 года будут волнения ненависти друг друга.
В конце лета и осенью надо быть начеку, давление будет на Россию, НАТО примет юридический документ.      
 (текст показа передачи записан Гавриэлем Боруховым)