Почему боятся курхарса?

Галл Гелиа
Почему мошенники «историки» боятся КУРХАРСА «амазонок» ?

ВНИМАНИЕ; ингушскую историю оболгали противопоставляя иранской истории. ( шулер науки Абаев сочинял осетинский этимологический словарь игнорируя ингушский язык, на первый взгляд, чтобы осетины выглядели единственными родственными народами для индоиранцев, индоевропейцев, что на десятилетия запутало историю.)


Персы, вернее древние пАрсы(рука) это ветвь предков ингушей(ghalgha/колхи’, из Закавказья,  которые смешавшись с кочевниками, получили новое  название -  «хири отчужденные», ироны( иранцы).  (Подобным образов предки азербайджанцев  кавказские албанцы, осетины овши, дугрой, смешавшись с другими народами получили названи арран, ирон, х1ири.)
Все эти факты позволяет обнаружить ингушский язык(народа с храмового центра), и греческие мифы.
«Троянская война - в древнегреческой мифологии - война древних греков против Трои в конце 13 или в начале 12 века до н. э.
Считается, что поводом к Троянской войне явилось похищение Парисом,! сыном троянского царя Приама, прекрасной Елены, жены царя Спарты Менелая.».
Вспомним, что  на помощь троянцам прибыли гаргареи и амазонки.. Дело в том, что троя/тарши это узловые станции торговых путей, и это война на самом деле была за торговые пути, которые приносили огромные деньги. (мифический Парис, парсы, контролирующие торговые пути, на помощь которым приходят родственные гаргареи и АМАЗОНКИ!)
Вергилий "Энеида"
Нет, не богини ты сын, и род твой не от Дардана,
Кручи Кавказа тебя, вероломный, на свет породили,
В чащах Гирканских ты был тигрицей вскормлен свирепой!

(брошенная любящая женщина извергает проклятья в адрес Энея с Трои.. Эней предок римлян. Выходит прав был Сатановский римляне ингушские племянники /.

Как заключение Мошенники от «истории» напуганы и не знают как уничтожить курхарсы «амазонок» с Цори ?!  исчезли десятки курхарсов в Грозном, где с готовностью помогали фальсифицировать кавказскую историю.




——————————
Исследователям кавказских нартов, и древней истории следует попробовать результативный вариант исследования. В основе данной исторической версии лежит предположение что некая исчезнувшая працивилизация, прародина человечества, создала в священных кавказских горах храмовый центр, который благодаря богу, горам сохранился до наших дней, известная как горная Ингушетия( из тысяч памятников, и народа, который живет по первому  эздии-закону, сохранил первый международный надплеменной язык неолита).
От исчезнувшей працивилизации на равнине естественно остались тысячи свидетельств, которые имеют параллели с многочисленными фактами из храмового кавказского центра, что вместе создают если не контур портрета прошлого, то подтвержденные  свидетельства.
Можно привести сотни примеров, когда подобная схема исследования, поможет раскрыть, дополнить, разные стороны истории древних народов, включая этимологию слов, учитывая что в храмовом центре сохранился язык неолита, но самое главное сохранился народ храмового центра, благодаря первому эздии-закону.