Эпилог

Юлия Сноу
«Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь»




Полине слился чудесный сон. Она улыбнулась. Открыла глаза и поняла, что находится в реальности. Прошло всего пару месяцев с потрясших её событий, и она уже практически полностью восстановилась. Жизнь перестала ей казаться запутанной. Теперь всё было, как положено, как должно было быть изначально.

Повернувшись на бок, она поняла, что рядом место пустовало. Куда же делся её избранник? Она заволновалась. Неужели сбежал после того как они вчера спонтанно решили пожениться? Всё это глупости, Кирилл не мог бросить её ведь он уже поклялся Полине в вечной любви, а свои клятвы он привык сдерживать.

Девушка встала с мягкой и уютной постели, потянулась и подошла к окну. В глаза ударил яркий солнечный свет. Она прищурилась. В окне виднелось синее как глаза Кирилла море. Полине всегда хотелось побывать здесь, и Романов, как только узнал о её мечте, поспешил исполнить. И вот они уже пятый день как нежились под пальмами и купались в солёном море.

Всё это было похоже на сказку, о которой она могла только мечтать, но как оказывается люди не врали — мечты сбываются. Пусть они многое по пути друг к другу потеряли, но теперь их никто не разлучит. Враги повержены, а те, кто не повержен, сдался. Полина ощущала себя в безопасности, и желала, чтобы это не прекращалось. Она накинула кардиган и вышла на улицу. Утром было прохладно, но всё равно по-своему приятно. Полина направилась на пляж, где увидела высокую мужскую фигуру. Она ни с кем не смогла бы его перепутать.

Кирилл проснулся раньше Полины, поцеловал её в нос, пока та спала, и осторожно выбрался из постели. Выйдя на пляж, он прикрыл глаза и старался ни о чём не думать. Но Полина Агапова, то есть теперь Романова, не выходила из головы. Парень не мог поверить что счастье, наконец, поддалось ему. Это выглядело невероятным. Непостижимым. Невозможным. Но оно в его руках, и как бы теперь не упустить. Оно такое шаткое, стоит отвернуться на мгновение, и оно ускакало к другому человеку. Чтобы не произошло в дальнейшем, Кирилл планировал крепко вцепиться в удачу и не отпускать.

Он и подумать не мог, что простая девчонка смогла покорить его неприступное сердце. Оно ведь никогда ранее не откликалось на чужой зов, а Полина стала той нитью к счастливой жизни. Пережитое из памяти не вычеркнешь, но он постарается всеми силами сгладить все недочёты. А она ему поможет, несомненно.

Романов настолько погрузился в свои мысли, что не услышал, как сзади к нему подкралась Полина. Она резво обхватила парня за пояс и поцеловала в плечо. Сначала Кирилл вздрогнул, но осознав, что позади стоит его любимая расслабился и обернулся к ней. Её, правая рука, покоилась на его груди, и солнце отражалось в золотом кольце, надетом на безымянный палец девушки. На его руке надето точно такое же, знак что они теперь официально принадлежат друг другу. Ему нравилось ощущение того что больше ни одна женщина не сможет переплюнуть Полину. Она единственная и неповторимая для него.

— Тебе идёт блеск на пальце, — взял он её ладонь и поцеловал.

— Не сомневаюсь. Тебе тоже. Рада, что больше не придётся волноваться, что тебя могут увести пронырливые девушки, — хихикнула Полина и прижалась к нему, — я тебя так люблю.

Кирилл улыбнулся. Он знал, что она любит его. Ему не важны признания, он чувствует.

— Кирилл? — позвала его девушка, оторвавшись, — ответь мне что-нибудь. Я хочу услышать.

Уже несколько дней подряд она заставляла его говорить поутру признание в любви, но поскольку в жизни Романова были постоянные проблемы и стычки с отцом, он мало знал о чувствах. Своей бывшей он никогда не признавался, хотя та делала это постоянно, и в итоге сбежала. Теперь от него требовала признаний Полина. Он старался сделать её счастливой, отвечая, но давалось ему это с трудом. Кириллу было сложно произнести эти простые слова. Он стеснялся. Никто парня не научил говорить подобные слова. Но сегодня рано утром он был готов сказать их вслух и не испытывал проблем. Что-то в нём переменилось после женитьбы.

— Хорошо Полина. Я безумно тебя люблю. Ты моя душа, — улыбнулся он, и обнял её снова.

Полина выглядела очень счастливой. Они повернулись к морю и стали смотреть вдаль, словно там за горизонтом их ждал рай. На самом деле рай уже был между ними. Ад больше не коснётся их истерзанных сердец.





Конец…