Азбука жизни Глава 3 Часть 231 Как всегда права

Тина Свифт
Глава 3.231. Как всегда права

http://proza.ru/2024/01/12/113

- Ты где, Виктория?
- На вилле. Только привёз блудную маму Соколов к океану. Погода прекрасная. Альбина Николаевна радуется, что у меня появилась возможность побыть мамой, Дина.
- Но надеюсь, что и у нас в Порту появишься?
- Конечно! И в общий проект надо включаться.
- Подружка, ты главный свой проект жизни не забывай. И никаких пауз!
- Иногда, Диночка, пауза и молчание   больше говорят.
- Как всегда права, если даже только глазами говоришь.
- В наше время настолько мир стал прозрачен, что диву даёшься, как можно проявлять наивность.
- Виктория, тебе не дано удивляться. По этой причине в твоей мудрости от природы столько и разумности.
- Поэтому меньше пауз?
- Но это, Викуля, от нас не зависит. А у тебя, как воплощения истинного Русского Мира, в котором только Сдержанность и Благородство в любых твоих действиях, и тем более!
Дина права. Иду отдыхать, пока спит ребенок, а потом с ним гулять. Сколько же детки дарят радости! В них всё счастье бытия и вера в прекрасное будущее, которое мы сегодня создаём для них. И так было всегда в истории человечества. Умные двигались вперёд, незаметно, без всяких сопротивлений для себя, тащили невольно и тех, кто мешал всегда прогрессу.

http://proza.ru/2024/01/12/2027